Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лоботомия"

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Чешский метод безусловно хорош. Просто замечательный метод. Сиди себе спокойно, не дёргайся, придёт русский Иван и освободит.
Ммммм... Как-то даже интересно стало - от чего же чехов освободил русский Иван?

-Карл Маркс освободил нас от цепей, Изя!
-От каких это еще цепей, Мося?
-Помнишь у нас были такие красивые золотые цепочки?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы становимся на скользкий путь альтернативной истории. Но вот пока шла война, как-то никто не считал, что вот сейчас американцы раскатают Германию. Черчилль молился на Сталина, так как понимал, что пока русские воюют (а не сидят по примеру чехов на попе ровно), Великобритания может дышать через раз. А сколько ещё возились бы американцы с японцами, если бы наши деды с энтузиазмом (по примеру чехов) работали на процветание III Рейха, одному богу известно.

Как же народишко у нас выродился. Рассказали бы вы, Denis, своему деду, что зря он воевал, зря кровь проливал. Проклял бы дед такого внука. Единственное, что меня утешает, что таких как Вы на Украине единицы.

:клас:

Мы становимся на скользкий путь альтернативной истории. Но вот пока шла война, как-то никто не считал, что вот сейчас американцы раскатают Германию.

Тут есть один маленький, но противный нюанс.

"Но вот пока шла война" (с) с 1939 по 1943 "как-то никто не считал, что вот сейчас советы раскатают Германию" ..., не ?

"Израиль признает Абхазию, чтобы отомстить Грузии?"

никакая официальная делегация )) официально заявление мида другое...
долго придется абхазам ждать)

я заметил обсуждаем все кроме фильма)

и уверенно и быстро идет в сторону нормальных,успешных стран:D

:D

Ты вместо того чтоб всякое гавно постить пообщайся с теми кто там был;) .

...подруга там 2.5 года прожила...и сказала: "ну их нахуй"....

Еще вступят в ЕС и НАТО :
Не вступят. Их териториальные проблемы полностью противоречат главным догмам обоих контор.

Не вступят. Их териториальные проблемы полностью противоречат главным догмам обоих контор.

Вступят,географическое расположение рядом с россией позволит НАТОвцам забыть про ее территориальные проблемы,ну или помочь решить:D

...подруга там 2.5 года прожила...и сказала: "ну их нахуй"....

.

Не верю..(с) Или жила там давно.Или просто не нашла себе нормальное место.

Щиты и лапаты подточение ....
Значится так, о каких щитах идет речь? Толпу на себя принял десант, у них щитов не было, нет и не будет. Им не выдали даже патронов. Но горячие грузинские парни послали тогда впереди себя женщин. Которых и подавили в кол-ве 18 человек, практически одних женщины. Кого порубили, какие заточенные щиты? Ты щит то хоть раз видел?
В ходе вытеснения демонстрантов 16 участников митинга погибли на месте происшествия, а трое вскоре скончались в больнице. Как установила судебно-медицинская комиссия, причиной смерти всех, кроме одного, погибших являлась асфиксия в результате сдавливания грудной клетки в толпе
Отравления газом произошло, это черемуха. Ее применяют до сих пор, она кстати более гуманна чем европейские аналоги.
Поводом для выхода толпы послужили волнения в Абхазии и Южной Осетии, которые пожелали выйти из Грузии и присоединиться к росиии.
Лично мое мнение,это то что бывший командующий 40-армией Родионов, не применил войска ВВ и спецчасти ОМСДОНА,все было бы лучше.Результатом неумения Родионова решать вопросы малой кровью и инфантильность первого секретаря ЦК Компартии Грузинской ССР Джумбера Патиашвили явились проблемы на Кавказе в целом и развал СССР как результат. Горбачев как известно, кризис менагером не был.
Я пишу то, что знаю очень хорошо.

Lapsha

на тебя время не трачу провокатор в декрете

m109.gif

какая разница тявкай время на нас работает... за 200 лет совместной проживании мы научились что не нужно спорить с вами , просто делать молча и не обращать внимание на ваши провокации ...

Ну нифига себе! Ты точно эти щиты не видал в газа. Дюралевые щиты никогда не видал? Ну а про "сапатки лаперные" я смотрю манкурты решили вообще промолчать. Так что, лапаток не было? "Полез нахрапом -получи по морде", чем, мля, заточенной саперной лопаткой, женщине? Вот уроды!!!

Не хрена не оправдываю тех кто развлекался в Грузии. Хотя что то мне подсказывает что смерть от асфиксии и от удара "лапёрной сапаткой" выглядит несколько по разному.
Ответь пожалуйста на такой вопрос.
Чего заслуживают мужики кидающие камни в солдат и прикрывающиеся при этом женщинами?
Я за такие фортеля оранжевых, которые в Киеве бузили, за людей не считаю. Они тоже переняли знакомую тактику перед колонной "протестантов" идут дети в том числе младшего школьного возраста.
Ну что дядя мент, ударишь, выстрелишь или может шитом пресанёшь?
ИМХО Ублюдки и нелюди, вышли решать вопросы, решайте, но детей за себя подпрягать...
По некоторым данным в Тбилиси было похожее движение, ну и чего скажешь воитель пенсионер?

Turman я вполне нормально отношусь к людям желающим для себя, своей страны лучшего. Они ради этого подрывают грузовики динамита перед офицерским кадетским училищем (Израиль, машину бомбу кста именно иудеи и изобрели), закладывают бомбы в правительственные здания (ИРА) сообщая об этом дабы не покалечило цивилов. И т.д. и т.п.
Но когда в эти "взрослые игры патриотов" начинают вмешивать детей и женщин, Будёновск, Нор-Ост, та тот же Киев с блокирующими кабмин взрослыми дядьками сделавшими между собой и МВДшниками щит из детей. Вот таких "патриотов" надо вешать за яйца, топить в сортирах и т.д. Я собсно об этом.
А полит.расклады они и есть полит.расклады. Захотелось большинству твоих соотечественников поднять имперский флаг, вот и результат.
Ты лично против? Езжай убалтывай, угрожай не знаю сожги демонстративно чей нит флаг на руинах посольства. Всё в твоих руках. И если таки у тебя получится станешь толе Ющенко толе Че Геварой. Но отсюда призывать громы и молнии на головы глупых соплеменников... не знаю тебе видней.
Я вот приболел и митинг пропустил, мну обидно, обычно не пропускаю.

для особо одаренных пензионеров напоминаю, лопатка-это шанцевый инструмент и она должна быть наточена.
когда стоит цепь солдат , а в них из -за спин женщин и стариков джЫгиты кидают арматуру(заточенную) бутылки с бензом камни...Что делать солдату? а толпа прет в перед.
Может ли старый рэпер турмен привести примеры порубленных лопатками? 16 человек задушенных!!
самое интересное, сбреши ка прапор где затачивают дюралевый щит и как им после этого действовать? Там где погибли люди стоял десант, у них не было щитов.
мля, заточенной саперной лопаткой, женщине? Вот уроды!!!
вспомнил молодость, свои действия в Абхазии возле уликов?
так как там дюралевый щит затачивабт и как потом его применяют, в строю? Давай не ерзай жопой по скамейке, расскажи.
Гладиатор -фильм второй.
2nataniel ты писал что ваша лучшая дивизия в Ираке, а другая в Аджарии.Внимание вопрос, откуда у вас дивизии как называется та, что в Ираке?
2.Ты гражданин Грузии не довольный политикой своих властей, что ты делаешь в Украине призывая к борьбе с здешней властью и рекламируя нациков?

Останнє редагування:
откуда у вас дивизии как называется та, что в Ираке?

поняв вопрос) встречный вопрос задам.. что такое терроризм?? это была миротворческая операция,грузины стояли в зеленой зоне..

если хочешь сказать что мы были оккупантами ... мы оттуда ушли, а русские никуда не уходят...

повторю вопрос, который был не понят.откуда в Грузии дивизия?
Сухопутные войска Грузии включают 5 пехотных и 2 артиллерийские бригады, а также 7 отд. батальонов. Численность на 2010 год — 20 548 чел.
встречный вопрос задам.. что такое терроризм?? это была миротворческая операция,грузины стояли в зеленой зоне..
често говоря мне пох эти проблемы. Но если говорить о том , что агрессором даже Евросоюз признал Грузию, то....
С точки зрения Иракца, если чужие войска на их территории, в зеленой, синей зоне, им какая разница? тем более ты сам говоришь, что самая "боеспособная дивизия"
если хочешь сказать что мы были оккупантами ... мы оттуда ушли, а русские никуда не уходят...
1. русские не входили в ирак
2. Из Грузии они ушли, а могли и сегодня вести переговоры, с Абамой по поводу статуса Грузии.Находясь в Тбилиси, Батуми, Сенаки, Гурии.)))) а вы бы с граблями бросались на танки. Ничего личного, мне нравится Грузия, чистая теория.
русские никуда не уходят.
куда уходят американцы?
Тюрмен, ты у меня в игноре, поэтому твой быдлорэп я читать ( к счастью) не могу:D
Пизди дальше о заточенных щитах и о том, как вам вломили какие то береты в Абхазии.Не дав вынести последнюю портянку из суперсверхсекретного политотдела ГРУ, где ты служил машинисткой по вызову.

Нужно было абхазов перед этим разгонять в Лыхнах, что в Тбилиси не было подобного.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со сотороны.

грузин сказал, кстати.

агрессором даже Евросоюз признал Грузию

доклад читал? в оригинале .. там немного по другому в докладе винят и россию и грузию

если чужие войска на их территории

так хочешь сказать что саакашвили хусейн? режим легитимный? мы что то плохое совершили? газом травили геноцид устраивали? мы там стояли миротворцами ..и когда скоро ушли
стояли 2 годика и ушли.. хочешь сказать что русские в этом году уйдут?
по секрету скажу эту деревню в абхазии они себе забрали, отняли...

Из Грузии они ушли

они стоят в грузии до признании они стояли .. медведев поставил подпись его не заставляли .. в договоре четко прописано.. российские войска вернутся на место дислокации .что не сделали

куда уходят американцы?

откуда я знаю ) америка нас не касается... есть проблемы разбирайтесь сами сними

не дивизия a григада...
что? ранее дивизия теперь григада.
Так что там про заточенные лопатки и щиты?
еще интересно , как вам Правительство помешало разбить 5 бригадами Россию, учитывая пополнение неграмотными новобранцами. Видео их допросов видел весь мир.
Последний вопрос))) до Ростова ваши войска как быстро дойдут? Но маленькое дополнение, прапор маршал Турман будет служить на вашей стороне, это для уравновешивания сил:D:D

так хочешь сказать что саакашвили хусейн?
ты о чем? не съезжай с темы

режим легитимный?

где. в Ираке? канешно:іржач::іржач: всего то 100000 избирателей привезли
мы что то плохое совершили? газом травили геноцид устраивали?
ты о чем?
мы там стояли миротворцами ..и когда скоро ушли
кого миротворили?
стояли 2 годика и ушли.
два года работали оккупантами
хочешь сказать что русские в этом году уйдут?
есть проблемы разбирайтесь сами сними (с)
по секрету скажу эту деревню в абхазии они себе забрали, отняли...
ага, одна бандгруппа опередила другую

они стоят в грузии до признании они стояли
так все таки стояли? а говоришь не уходят
это проблемы осетии, не?

откуда я знаю ) америка нас не касается...
да да совсем не касается.Поосто вы и русские учитесь у одних учителей, у америкосов. Обидно, что русские учатся лучше? Кисмет
есть проблемы разбирайтесь сами сними
на этот форум, эту проблему принес не я, это не моя проблема. Поблемы Грузии-США-росиии меня не волнуют в принципе.
вино Лыхны я уже не куплю. в сухумский обезьянник погулять не схожу, это минус

а могли и сегодня вести переговоры, с Абамой по поводу статуса Грузии.Находясь в Тбилиси, Батуми, Сенаки, Гурии.

guria не город))

ну ты думаешь это была российская инициатива? доброта? некоторым уже постучали по голове что вмещается в конфликт... tembolee в батуми уже загружали ,,минеральную воду,, в возле мцхеты ждали вас 4 эшелона обороны + 3 batalion перебросили в сторону трусо .. это спорный вопрос и не будем развивать брали грозный долго мучались 25 000 потеряли .. а у нас гораздо больше потеряли бы .. ресурс 58 армии не такой великий... техника старая постоянно глохла.. после отступлении из гори не смогли забрать 19 единиц просто не могли завести технику

Назад
Зверху Знизу