Ну всё это чудесно если работать в юр.фирме, + к резюме и т.д., а если вести самостоятельную практику тогда как?
не иначе как для ЧСВ, что тоже неплохо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё это чудесно если работать в юр.фирме, + к резюме и т.д., а если вести самостоятельную практику тогда как?
Мне кажется хуже не станет)Ну всё это чудесно если работать в юр.фирме, + к резюме и т.д., а если вести самостоятельную практику тогда как?
ну ясное дело))) ....Мне кажется хуже не станет)
Дык.. кто ж тебе вот так да и даст знания, их нужно выбивать да посильнее, пока там не выбьешь и тут шишку не набьешь все будут тупо морозится
lДа я не знаю этого, мне сейчас не до того, что бы планировать стажировку за рубежом... даже мысли об этом не было... наверное по тому что есть что-то важнее года в штатах, например свой дом...
можно не завидовать, можно например к этому стремиться, если уж так хочется ехать...
П.С. и да, я юрку не закончила, потому что свое образование я оплачивала сама, и вместо трех лет платить пять лет и вместо 12 тонн гривен за контракт заплатить те же 12 тонн но наверное уже баков... мне накладно было... если вам мамы с папой с первой попытки дали юр образование в юрке, может вы и учились на бюджете, но ведь пять лет на хавчик надо было брать денюжку... на одежду, развлечения и все остальное, вот мне на хавчик самой надо было заработать... я не говорю про одеться и все остальное...
ПП.СС. девочки пообсирайте меня, пообсирайте может вам легче станет, нельзя все в себе все в себе (с)

Агата ну а реально как применить в нашей практике эту семью?![]()
а вообще все эти обмены опытом ни чего не дают, ты едешь туда но ни кто не дает тебе знаний... все тупо морозятся... выполняешь черновую работу, а секреты чего то там не выдают... так что сидим тут и не рыпаемся...
Откуда знаешь, что морозятся? Ты там была????П.С. и да, я юрку не закончила, потому что свое образование я оплачивала сама, и вместо трех лет платить пять лет и вместо 12 тонн гривен за контракт заплатить те же 12 тонн но наверное уже баков... мне накладно было... если вам мамы с папой с первой попытки дали юр образование в юрке, может вы и учились на бюджете, но ведь пять лет на хавчик надо было брать денюжку... на одежду, развлечения и все остальное, вот мне на хавчик самой надо было заработать... я не говорю про одеться и все остальное...
ПП.СС. девочки пообсирайте меня, пообсирайте может вам легче станет, нельзя все в себе все в себе (с)

Я вообще всю жизнь думал что LM это сигареты, а оно вон оно чо...
Сама такая, додумалась по ходу пьесы))))
Ну бл...ь, простите мой французский, ну как можно делать безапелляционный вывод, что "ничего не дают", если вообще не знать (и самому же признаваться, что не знает), что это такое?????????Откуда знаешь, что морозятся? Ты там была????
Я вообще всю жизнь думал что LM это сигареты, а оно вон оно чо...
и я ж такая, жду трамвая)))))Сама такая, додумалась по ходу пьесы))))
это не французкий, это твое отношение... обмен же опытом не только в юрке, и не только в юриспруденции... это так к слову...