Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми krausesd
  • Дата створення Дата створення
Дык.. кто ж тебе вот так да и даст знания, их нужно выбивать да посильнее, пока там не выбьешь и тут шишку не набьешь все будут тупо морозится

угу ехать туда с паяльником и утюгом))))))

lДа я не знаю этого, мне сейчас не до того, что бы планировать стажировку за рубежом... даже мысли об этом не было... наверное по тому что есть что-то важнее года в штатах, например свой дом...
можно не завидовать, можно например к этому стремиться, если уж так хочется ехать...
П.С. и да, я юрку не закончила, потому что свое образование я оплачивала сама, и вместо трех лет платить пять лет и вместо 12 тонн гривен за контракт заплатить те же 12 тонн но наверное уже баков... мне накладно было... если вам мамы с папой с первой попытки дали юр образование в юрке, может вы и учились на бюджете, но ведь пять лет на хавчик надо было брать денюжку... на одежду, развлечения и все остальное, вот мне на хавчик самой надо было заработать... я не говорю про одеться и все остальное...
ПП.СС. девочки пообсирайте меня, пообсирайте может вам легче станет, нельзя все в себе все в себе (с)

То, что не знаешь (как и многое другое, впрочем), было заметно.
Давай ты вот щас про папу и маму мне тут рассказывать не будешь. Свое первое образование тоже сама получала?;)
Да, мне дали с первой попытки и на бюджете. Завидуй молча.
И что, не могу понять, за стремление к употреблению "фекальных" выражений? То дерьмо разгребаешь, что еще что- то...:rolleyes:

Агата ну а реально как применить в нашей практике эту семью?:rolleyes:

Приминений много.
Не всем же дерьмо разгребать (с), как Бабе Яге, правильно?
Можно и с контрагентами из других стран работать.
В научных целях применять.
Кроме того, интересны программы, котрые ТС назвал.

а вообще все эти обмены опытом ни чего не дают, ты едешь туда но ни кто не дает тебе знаний... все тупо морозятся... выполняешь черновую работу, а секреты чего то там не выдают... так что сидим тут и не рыпаемся...

Ну бл...ь, простите мой французский, ну как можно делать безапелляционный вывод, что "ничего не дают", если вообще не знать (и самому же признаваться, что не знает), что это такое?????????:( Откуда знаешь, что морозятся? Ты там была????

П.С. и да, я юрку не закончила, потому что свое образование я оплачивала сама, и вместо трех лет платить пять лет и вместо 12 тонн гривен за контракт заплатить те же 12 тонн но наверное уже баков... мне накладно было... если вам мамы с папой с первой попытки дали юр образование в юрке, может вы и учились на бюджете, но ведь пять лет на хавчик надо было брать денюжку... на одежду, развлечения и все остальное, вот мне на хавчик самой надо было заработать... я не говорю про одеться и все остальное...
ПП.СС. девочки пообсирайте меня, пообсирайте может вам легче станет, нельзя все в себе все в себе (с)

как трогательно, я аж прослезилась!

п.с. куда нам таким ущербным до тебя-гуру юриспруденции:)

Ну бл...ь, простите мой французский, ну как можно делать безапелляционный вывод, что "ничего не дают", если вообще не знать (и самому же признаваться, что не знает), что это такое?????????:( Откуда знаешь, что морозятся? Ты там была????

это не французкий, это твое отношение... обмен же опытом не только в юрке, и не только в юриспруденции... это так к слову...

Я вообще всю жизнь думал что LM это сигареты, а оно вон оно чо...

:пиво: Сама такая, додумалась по ходу пьесы))))
и я ж такая, жду трамвая)))))

это не французкий, это твое отношение... обмен же опытом не только в юрке, и не только в юриспруденции... это так к слову...

хорошо что он красный, а не желтый, а вообще лучше б он был мягким, а не квадратным.

а у тебя ее стратегические запасы?

с таким количеством дерьма, что ты разгребаешь,твой запас бумаги тебе не поможет. Автомойка Керхер как минимум

Назад
Зверху Знизу