Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди Хватит компов живая жизнь круче!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хуле на форуме сидеть бери пацанов с комнаты и идите 8 марта на лыжах кататься

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне кажется я понял что тебе нужно. Узнай у себя в деканате когда начинается следующий заезд в профик. Бери путевку туда и тебе обеспечены новые знакомства, веселые синие вечера, а можеи и потрахаться перепедет

Darrvin, сходи во Дворец Студентов ХПИ, это как раз возле КИТовского 5 общежития. Там много кружков разной самодеятельности весьма серьёзного уровня. Там занимаются вполне интересные и амбициозные люди. Новых знакомств нахватаешься по самое не хочу. Сейчас вот ребята как раз концерт готовят ко Дню Факультета, 20 марта. Можешь принять участие и помочь.
Можешь поговорить с ребятами из профкома. Там можно получить должность, благодаря которой ты будешь ВЫНУЖДЕН общаться с кучей народу каждый день.
Поверь мне, социально активный студент Политеха ВСЕГДА найдёт себе занятие по душе в своём институте. Было бы желание.

самый оптимальный вариант как по мне для тС :клас:

Для себя я так понимаю эту тему и этот призыв - речь идет не просто об общении, а о расширении границ и условий этого общения. Интернет позволяет многим людям тусить на форуме, но при этом это участие искуственное, оно не меняет человека и ничему не учит. Это иллюзия, и ничего больше.

Глобальная информатизация позволяет нам осознать, как много людей вокруг, и что они близко, но в этоже время интернет изолирует, хотя должен наступить этап фактического сближения людей.

Вот раньше люди жили обособленно и индивидуально, но когда собирались вместе то возникала информационная среда с обратной связью. Теперь мы наоборот постоянно связаны информационным пространством, но когда мы физически рядом то мы дальше некуда. Те кто видел мир глазами 'распостранителя' рекламных флаеров меня поймет - молчаливая и невосприимчивая толпа, на улицах, в вагонах и тд.

Лично меня интересует следующий вопрос - неужели осознав сколько нас и как мы все близко и как мы все связаны, у вас не возникает желание действительно использовать это и посмотреть что получится? Да это требует усилий но что поделать.

Проще всего не замечать людей вокруг, 'никто не знает кто впервые открыл воду, но это явно были не рыбы'.

Для себя я так понимаю эту тему и этот призыв - речь идет не просто об общении, а о расширении границ и условий этого общения. Интернет позволяет многим людям тусить на форуме, но при этом это участие искуственное, оно не меняет человека и ничему не учит. Это иллюзия, и ничего больше.

Глобальная информатизация позволяет нам осознать, как много людей вокруг, и что они близко, но в этоже время интернет изолирует, хотя должен наступить этап фактического сближения людей.

Вот раньше люди жили обособленно и индивидуально, но когда собирались вместе то возникала информационная среда с обратной связью. Теперь мы наоборот постоянно связаны информационным пространством, но когда мы физически рядом то мы дальше некуда. Те кто видел мир глазами 'распостранителя' рекламных флаеров меня поймет - молчаливая и невосприимчивая толпа, на улицах, в вагонах и тд.

Лично меня интересует следующий вопрос - неужели осознав сколько нас и как мы все близко и как мы все связаны, у вас не возникает желание действительно использовать это и посмотреть что получится? Да это требует усилий но что поделать.

Проще всего не замечать людей вокруг, 'никто не знает кто впервые открыл воду, но это явно были не рыбы'.

а есть еще понятие не совместимости. Если люди не могут поладить, а это как минимум процентов 60, то о каком общении может идти речь?

Мне кажется я понял что тебе нужно. Узнай у себя в деканате когда начинается следующий заезд в профик. Бери путевку туда и тебе обеспечены новые знакомства, веселые синие вечера, а можеи и потрахаться перепедет

че такое профик

Профик это профилакторий, я не знаю как в хпи но у нас в хонурятне профик это был шанс пожить неделю в комнате где из мебели есть кровать,табурет, очень жалкий шкаф и батарея. правда кормят, и процедуры, но это на любителя.

а есть еще понятие не совместимости. Если люди не могут поладить, а это как минимум процентов 60, то о каком общении может идти речь?

Что такое совместимость я действительно не знаю, меня не спрашивая, совмещяли сначала в школе, потом в хирэ, теперь на работе. Да и вообще мы все совмещены в этом городе, и как можно закрывать на это глаза и думать что ты один и за стеной никого нет?

Это отношение вполне понятное, но это есть попытка бежать от правды, но интернет он всю эту правду во всей красе нам рисует каждый день.

Профик это профилакторий, я не знаю как в хпи но у нас в хонурятне профик это был шанс пожить неделю в комнате где из мебели есть кровать,табурет, очень жалкий шкаф и батарея. правда кормят, и процедуры, но это на

Учитывая что ТС из общаги жилищные условия профика не будут его стеснять. А вот общение будет с новыми людьми

Все правильно, но дело не этом. Все почему-то воспринимают эту тему как чью-то попытку найти новых знакомых и не более, найти себе занятие спортом или хобби или самодеятельность и тд но вопрос та в другом.

ТС, па ходу, аказался самым что ни на есть каноничным задротом-красноглазиком. И однажды сидя за компом услышал, как ебут сокурсницу за стенкой и решил начать новую жизнь...

С темы на форуме :D

Предполагается, что он сейчас придет и расскажет сколька у ниво тьолак, как они безбашенно отрываются и тусуются. Ждемс.

ТС, пойди-ка действительно поучи язык, а не тыняйся по форумам, неся всякую ахинею! Если бы ты реально хотел освободиться от компа, давно бы уже вышел на улицу, и нашел единомышленников, а ты только и способен, видимо, здесь об этом рассуждать. В общем, учи язык, и иди знакомится, скоро весна! ;)

ТС, он же Darrvin, на форуме не появлялся с 25 числа, к чему эти советы? Какой язык? Какие единомышленники? Когда назначили встречу никто кроме меня и не пришел. Неужели всем похуй на людей вокруг??

Выключите свет в общежитии в 12 ночи. Услышите своих друзей.

я думаю у них на этот случай припасен генератор))))

ТС, пойди-ка действительно поучи язык, а не тыняйся по форумам, неся всякую ахинею! Если бы ты реально хотел освободиться от компа, давно бы уже вышел на улицу, и нашел единомышленников, а ты только и способен, видимо, здесь об этом рассуждать. В общем, учи язык, и иди знакомится, скоро весна! ;)

а ты его видела то? парняга завис на аниме и прочей ху*те так что для него в самый раз по пускать слюни на фото подруг и поболтать на такие темы)

Назад
Зверху Знизу