Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Короче ситуация - просто ужас!
У меня из аськи пропал весь контактный лист! Его можно вернуть как-то?
И вообще, от чего это произошло?
И просьбочка - кто у меня в листе был - постучитесь, я вас занесу....
Пони, посмотри в C:\Program Files\ICQ\Contact List - там должны быть автоматические сохранения. Если есть, тогда: Моя ICQ\Контакт лист\загрузить контакт лист
смотря какая Ася.
пообще есть такой хитрый файл tvoy_nomer_ICQ.dat в котором хранится все.
при желании можно оттуда достать, если конечно все не поламалось капитально.
ну и рекомендую переодически этот файл резервно копировать куда-то
Без паники! Это какой-то глобальный глюк на ицекушных серверах, куча знакомых сейчас приконнектиться не могут, у кого-то контакт-лист пропал, у кого-то просто все контакты оффлайн.
Короче народ, это ЖОПА!
Контакты появились, но все были в оффлайне.
Потом я скачала 2003b, установила, 4.1 удалила, загрузила асю, все супер, но!
Я не могу открыть сообщения, да, они мигают в списке и в трее, но открыть я их не могу, ни правой ни левой, ничем....
Альф, а что такое клиент?
Клиент - это софт которым ты пользуешься ICQ2000, ICQ Lite, Miranda, Trillian, &RQ... А траблы с асей начались час назад по всему инету, так что не паникуйте. Правда, у меня &RQ как работала, так и работает. Возможно дело в том, что она хранит контакты на машине и не использует контакт-лист на сервере.
Капри, пришли мне эту чудесную асю, а тоя уже притомилась мучиться, а коннекта все нет и нет.
Можем мне кто-то расскажет что оно там мне пишет (я аглицкого не знаю)
Оно пишет, что функция, которую ты пытаешься использовать, сейчас недоступна.
Эта ошибка означает какие-то проблемы с локальной базой данных ICQ. ICQ по этому поводу рекомендует перезапустить комп или переинсталить клиент.
Но скорее всег опроблема именно в том первом глюке, при котором некорректно сохранились базы данных. Лучше всего, если есть какой-нить приятель-подруга у которой сходный контакт лист и скопировать его себе.
Кстати попробуй ещё посмотреть настройки соединения. Или как вариант попробуй поставить icqlite с сайта icq.com и попробуй под ней залогиниться.
PS: в инете куча ссылок на уже руссифицированные аськи, скачай и не мучайся с английской!
Если тебе не жалко хистори... попробуй зайти в С/програм файлз/Айсикью
там будет прога DBAdmin.exe, запускаешь ее нажимаешь далее, далее (некст, некст) он исправляет ошибки, но стирает хистори нафик
Так, настройки соединения не удается запустить, так как при нажатии на соответствующую кнопоську выскакивает та же табличка.
Я поставила Миранду. И у меня опять куча вопросов:
- как сделать так, что бы она показывала тока тех, кто он-лайн
- как сделать, что бы появились группы, которые были в аське
- если это невозможно, то как создать группы в миранде?