Статус: Офлайн
Повідом.: 1551
Повідом.: 1551
Люди, помогите вспомнить фильм!
Обращаюсь прежде всего к старшему поколению форума:
Я уже много лет пытаюсь найти этот фильм, или хотя бы узнать название, но нифига.
Короче, он 70-х, или начала 80-х годов. Кажется, несколькосерийный.
Начинается с того, что летом 1914 года ребята играют в футбол, и один прибегает и орет что мол, "Война! Война, господа!" И они все уходят на фронт, а после, в гражданскую их разбрасывает по разные стороны.
Там один из них, вернувшийся с Империалистической с полным бантом ГК, поет классную песню. Были в ней такие строки:
...С Россией на устах, и под Российским флагом,
Я мужества не раз показывал пример...
Прифронтовой тоски и доблестной отваги
Я полный кавалер, я полный кавалер...
...Отвергнутой любви и дружбы мимолётной
Люди, может, кто помнит, а? Буду весьма признателен!
*dimas* - по договоренности с топикстартером тема несколько дней повисит как важная дабы не затерятся среди многочисленного флуда
Обращаюсь прежде всего к старшему поколению форума:
Я уже много лет пытаюсь найти этот фильм, или хотя бы узнать название, но нифига.
Короче, он 70-х, или начала 80-х годов. Кажется, несколькосерийный.
Начинается с того, что летом 1914 года ребята играют в футбол, и один прибегает и орет что мол, "Война! Война, господа!" И они все уходят на фронт, а после, в гражданскую их разбрасывает по разные стороны.
Там один из них, вернувшийся с Империалистической с полным бантом ГК, поет классную песню. Были в ней такие строки:
...С Россией на устах, и под Российским флагом,
Я мужества не раз показывал пример...
Прифронтовой тоски и доблестной отваги
...Отвергнутой любви и дружбы мимолётной
Люди, может, кто помнит, а? Буду весьма признателен!

*dimas* - по договоренности с топикстартером тема несколько дней повисит как важная дабы не затерятся среди многочисленного флуда

Останнє редагування модератором: