Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, помогите вспомнить фильм!

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1551
Люди, помогите вспомнить фильм!

Обращаюсь прежде всего к старшему поколению форума:

Я уже много лет пытаюсь найти этот фильм, или хотя бы узнать название, но нифига.
Короче, он 70-х, или начала 80-х годов. Кажется, несколькосерийный.
Начинается с того, что летом 1914 года ребята играют в футбол, и один прибегает и орет что мол, "Война! Война, господа!" И они все уходят на фронт, а после, в гражданскую их разбрасывает по разные стороны.
Там один из них, вернувшийся с Империалистической с полным бантом ГК, поет классную песню. Были в ней такие строки:
...С Россией на устах, и под Российским флагом,
Я мужества не раз показывал пример...
Прифронтовой тоски и доблестной отваги
Я полный кавалер, я полный кавалер...

...Отвергнутой любви и дружбы мимолётной
Я полный кавалер, я полный кавалер...

Люди, может, кто помнит, а? Буду весьма признателен! :пиво:

*dimas* - по договоренности с топикстартером тема несколько дней повисит как важная дабы не затерятся среди многочисленного флуда :)

Останнє редагування модератором:
Очень похоже на «Гарпастум»...
Но он 2005 года

Извени,но я такого не знаю.А вообще,мне нравится "******и"

Я тоже не знаю что за фильм, но фильм "******и" мне не нравится :)

Странно, даже я-высокий ценитель и собиратель советского кино незнаю такого.Пока выяснил,что в названии может быть слово гимназисты
Фильм "******и" это идиологическая диверсия не говоря о его художественной ничтожности.

Останнє редагування:
Возможно это фильм "Господин гимназист"
Посилання видалено

По описанию, по крайней мере, подходоит.

если фильм на несколько серий, то искать его следует здесь (в ГТРФ собраны как раз все серийные фильмы, когда-либо производившиеся в СССР и России): Посилання видалено
при клике на фильм высвечивается аннотация.

Да, это скорее всего "Гарпастум". Может топикстартера смутило, то что этот фильм снят в ч/б, вот он и подумал, что он советского времени?

Это не Гарпастум. Тем более человек пишет, что ищет фильм несколько лет.
Фильм называется, кажется, "Господин гимназист", он где-то 1985 года.

Точно не "Господин гимназист"

Tommy, это тоже ты??
Посилання видалено

Я прямо заинтересовался. Помочь, к сожалению, не могу, но когда узнаешь название, огласи пожалуйста, я тоже посмотрю по возможности

Мультфильм

Со вчерашнего дня пытаюсь найти мультфильм, но пока безрезультатно Может кто-нибудь из старшего поколения помнит (я смотрел его где-то в 85-88г.). Помню только, что вроде бы две девочки попали под дождь и их приютила у себя в домике улитка, которая управляла им как машиной(дергала за рычаги, нажимала кнопки), а девочки помогли ей убраться в доме. Все. Больше ничего не помню.
Звучит, конечно, смешно, но засело в голове, блин, и пока не найду- не успокоюсь...
Может кто-то вспомнит название или даст ссылку....?

:)

Помню только, что вроде бы две девочки попали под дождь и их приютила у себя в домике улитка, которая управляла им как машиной(дергала за рычаги, нажимала кнопки), а девочки помогли ей убраться в доме. Все. Больше ничего не помню.

:)
я тоже хочу такую траву.. :клас:

Ребята, а вы гуглить, вообще, пробовали? :)

Cinemahall - пробывали

Назад
Зверху Знизу