Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не имеющие хобби или увлечений, кто они?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
Нормальные они люди после этого. У меня нет хобби, и что? Я себя ущербно не чувствую. Кста, романы люблю читать. Что в них плохого? Вы, наверное, хотели вместо слова *роман* употребить выражение *дешевое сопливое современное чтиво типа донцовой или сумерек*, ибо романы есть довольно серьезные и заставляющие задуматься о жизни.

Наверное не все так страшно как мне кажется..

Можно о чём угодно говорить любимой женщиной, тут дело не в хобби.
Если у тебя будет хобби - футбол или рыбалка, то ты считаешь, что ей будет офигительно интересно от тебя эту фигню постоянно выслушивать?

Она могла бы в ответ подгружать своими интересами - просто увлечение друг другом притухает обычно со временем.

Наверное не все так страшно как мне кажется..
Совсем не страшно:) У меня его нет, т.к. нет времени на него. А пару часов в день, кот. остаются для себя, хочется просто отдохнуть и посмотерть нормальный фильм, либо пойти прогуляться.

Она могла бы в ответ подгружать своими интересами - просто увлечение друг другом притухает обычно со временем.
А если её не интересуют твои интересы, а тебя её, то что дальше? И поговорить не о чем больше?

Maxxximm сказав(ла):
Многие, разряжая обстановку, залипают на каких-то хобби или увлечениях - авто, цветы, спорт, рыбалка , коллекционирование и т.д. и т.п. Но есть экземпляры не имеющие таковых. Кто они после этого?
Форумчане? Сосайтники? :незнаю:

вот это ты перечислил занятия на которые точно жалко времени.
* ладно, кроме спорта. но с таким успехом и завтрак можно отнести к хобби :D

по-моему назвать "хобби" можно то, что для кого-то могло бы быть работой.
а для тебя это не работа. просто занимаешься этим.

ладна,с книгами разобрались,каждому-своё,

а на что лично тебе не жалко времени?

Повседневные дела - работа, дети, семья несколько однообразны и утомительны. Многие, разряжая обстановку, залипают на каких-то хобби или увлечениях - авто, цветы, спорт, рыбалка , коллекционирование и т.д. и т.п. Но есть экземпляры не имеющие таковых. Кто они после этого?
P.S. Не считать за хобби алкоголизм, просмотр телевизора, чтение романов, еблю мозгов ближнему..

Компьютерные игры - это по твоей классификации хобби или ебланизм?

Вот приходишь домой, в семью, чем поделиться с половиной, какую тему развить? Быт заебал, о чем еще?

А вариантов типа всего два, да? Быт и хобби. Если так, то пора вам что-то делать с отношениями, а не прятаться друг от друга каждый за своим хобби

Вот у меня есть хобби, но как тема для разговора оно явно неинтересно другому человеку, даже несуществующему мужу

Повседневные дела - работа, дети, семья несколько однообразны и утомительны. Многие, разряжая обстановку, залипают на каких-то хобби или увлечениях - авто, цветы, спорт, рыбалка , коллекционирование и т.д. и т.п. Но есть экземпляры не имеющие таковых. Кто они после этого?
P.S. Не считать за хобби алкоголизм, просмотр телевизора, чтение романов, еблю мозгов ближнему..

А ХФ считается?:D:D:D

Чтение романов и разгадывание кроссвордов-тоже разновиднсть хобби,поскольку человек сознательно это делает.Даже покупка и чтение газет в эпоху интернетновостей - тоже хобби!
А по теме если у человека работа и хобби(увлечение)совпадают - он нещасный трудоголик.Сочувствовать или лечить.

А ТО! :yahoo:

А по теме если у человека работа и хобби(увлечение)совпадают - он нещасный трудоголик.Сочувствовать или лечить.

Не согласна. Это наищасливейший человек на свете. Завидовать молча или убить

Бред. Человек, получающий прибыть, от любимого увлечения - редкий везунчик.

Бред. Человек, получающий прибыть, от любимого увлечения - редкий везунчик.

0оох а я вот знаю человека,у которого хобби переросло в специальность:
1. с ним не очем поговорить ,кроме работы
2. у него нет личной жизни,совсем,он на работе сидит до 23-00(спдфл,работает на себя)
3. заработанные деньги ему не приносят радость - часто срывается и пьет(не запои еще, но вторая стадия уверенно)

И таких оч.много

2. у него нет личной жизни,совсем,он на работе сидит до 23-00
3. заработанные деньги ему не приносят радость - часто срывается и пьет(не запои еще, но вторая стадия уверенно)

И таких оч.много

Т.е. Вы взяли одного человека, у которого хобби и работа совпадают, и на основании его характеристики сделали вывод обо всех? Замечательно:D

И да, Вы описали по-моему простого трудоголика. Ибо раз ему не нравится его работа (а если бы нравилась, он бы не пил), то увлечением она никак не может быть.

З.Ы. Не заметила "и таких очень много"

Останнє редагування:
Когда я, наконец, с очередного "с понедельника" запишусь в бассейн, то гордо буду писать о своем хобби -плавание, а пока мне как то и похвастать нечем.:(

Я уточнил, не чтение, а чтение романов. Это разные вещи.

Ух ты! Теперь оказывается стыдно читать "пармскую обитель", графа монте-кристо, робинзона крузо, дон кихота, ярмарку тщеславия, моби дик, анну каренину, братьев карамазовых и многие другие романы лондона, остина, пруста, джойса, вулф! вот это да :D

2. у него нет личной жизни,совсем,он на работе сидит до 23-00(спдфл,работает на себя)

И таких оч.много

у моего супруга хобби переросло в работу. Он и правда работает целый день. При чем, в моем случае не до 23.00, а возможно до утра следующего дня :D Счастлив как никогда, потому что занимается любимым делом. Да, он стал меньше читать художественной литературы и почти не видится с друзьями - побочный эффект

А о поговорить не о чем, так это не факт. Может человек хочет поделиться своими идеями, мыслями.

Ну а в описанном вами случае, когда человек срывается и пьет, может, работа не доставляет ему радости? потому как человеку чем-то увлеченному совершенно нет времени бухать.

Когда я, наконец, с очередного "с понедельника" запишусь в бассейн, то гордо буду писать о своем хобби -плавание, а пока мне как то и похвастать нечем.:(

Цветы на подоконнике есть? Хвастайся, что ты цветовод-любитель :D Мне вот тоже кроме цветов да книг и похвастаться нечем :D

Компьютерные игры - это по твоей классификации хобби или ебланизм?

Ебланизм, в зависимости от колличества - патологический

А вариантов типа всего два, да? Быт и хобби. Если так, то пора вам что-то делать с отношениями, а не прятаться друг от друга каждый за своим хобби

Вот у меня есть хобби, но как тема для разговора оно явно неинтересно другому человеку, даже несуществующему мужу

Наверное так и есть

ХФ - общение, если не в извращенной форме - увлечение

Не надо только путать совпадение любимого хобби с заробатыванием денег и любимого хобби с просто работой, когда человек ходит на любимую работу лишь бы дома нихера не делать, а позорной зарплаты хватает только на проезд, остальное берется у второй половины. Как Мэ так Жо.

ладна,с книгами разобрались,каждому-своё,

а на что лично тебе не жалко времени?

Не скажу. При чем тут я?

А почему "после", а не "во время"... Вот оно, самое любимое человеком хобби - разглядывать других через призму своих "талантов" и развешивать ярлыки : нету хобби - редиска (тсе,тролль, клон ... нужное подчеркнуть). Есть, но не нравится - аналогично. ХФ - место сброса отрицательной энергии. Давайте, хоть иногда, разбавлять ее положительной, что ли.
По теме - люблю дежурить.

А почему "после", а не "во время"... Вот оно, самое любимое человеком хобби - разглядывать других через призму своих "талантов" и развешивать ярлыки : нету хобби - редиска (тсе,тролль, клон ... нужное подчеркнуть). Есть, но не нравится - аналогично. ХФ - место сброса отрицательной энергии. Давайте, хоть иногда, разбавлять ее положительной, что ли.
По теме - люблю дежурить.

Да в общем-то тема не серьезная, для серьезных тем есть другие форумы или разделы.

Назад
Зверху Знизу