Одеколон мог быть трёх видов: "Тройной" для культурного пролетариата, "Шипр" для среднего класса и "Красная Москва" для элиты. Все прочие граждане пахли ещё хуже.
Не факт, что это искренне. И на самом деле они могут вас ненавидеть, завидовать вам и т.д.И что делать?
Есть такие люди, которые непонятно почему ко мне не то что хорошо, а просто отлично относятся. Помнят про все мои дела и проблемы, постоянно интересуются.
А вот мне на них наплевать. Сначала их внимание удивляет, потом раздражает, дальше – злит. И никак не могу понять, как же мне вести себя с теми, кто безответно мне симпатизирует.
Задам ожидаемые вопросы. А у вас такое бывает? И что делать?
не все.
вы не поняли суть темы - меня любят некоторые, на которых мне пофиг =)))
и не любят тож кое-какие люди, на которых мне ещё больше пофиг
Если тебе они пофиг, то и любовь их тоже. Должна быть пофиг. А иначе это не называется "пофиг"
ТСке твоя логика пофиг!
Если тебе они пофиг, то и любовь их тоже. Должна быть пофиг. А иначе это не называется "пофиг"
хм, мне пофиг, но их любовь меня отвлекает от управления вселенной!
Тогда ты не готова. Для того, чтобы управлять Вселенной.
стараюсь совершенствоваться.
Интересный совет, видимо, за основу берётся животный инстинкт разделять особей своего вида на свой/чужой по запаху. .
нашел на ютубе,там правда немного не та серия,и без перевода,но представление дает
Вот-вот, я об этом и говорю. Эту маму никто ни о чём не спрашивал и не просил, но за две минуты всех умудрилась обидеть. Но это sitcom, а так ведь и в жизни бывает. Видел довольно много людей, которые после получения диплома психолога, очевидно, решили, что остальные граждане для них уже - открытая книга. А если судить по поведению некоторых из этих людей - так и вовсе можно заподозрить в них тайное желание порабощение мира.
Вот-вот, я об этом и говорю. Эту маму никто ни о чём не спрашивал и не просил, но за две минуты всех умудрилась обидеть. Но это sitcom, а так ведь и в жизни бывает. Видел довольно много людей, которые после получения диплома психолога, очевидно, решили, что остальные граждане для них уже - открытая книга. А если судить по поведению некоторых из этих людей - так и вовсе можно заподозрить в них тайное желание порабощение мира.
Пришла беда, откуда не ждали (с)А если судить по поведению некоторых из этих людей - так и вовсе можно заподозрить в них тайное желание порабощение мира.
Сохранила на жесткийты не прав. Красный мак - ТэЖэ, Пиковая дама - Новая Заря, Чёрный ларец - Новая Заря, Ноктюрн - Северное сияние, Розовый Жасмин - Северное Сияние.. и наверно ещё были, я не вникал дальше.
ты не прав. Красный мак - ТэЖэ, Пиковая дама - Новая Заря, Чёрный ларец - Новая Заря, Ноктюрн - Северное сияние, Розовый Жасмин - Северное Сияние.. и наверно ещё были, я не вникал дальше.
вместо того, чтобы направлять, стремятся управлять? )
Надо записать в правилах форума,запрет ставить публично диагноз без согласия пациента,помоему есть же и какие-то этические нормы на этот счет
Пришла беда, откуда не ждали (с)
Сохранила на жесткий
Какая разница? Главное, что они Есть.А меня вот раздражает недостаток информации в старт постах , рассказали бы про пару своих безответно любящих вас знакомых , обрисуйте их образы, не за что зацепиться , вам же не хочется чтоб мы измышляли и гадали почему же они вас так полюбили?
Тогда ты не готова. Для того, чтобы управлять Вселенной.
хм, мне пофиг, но их любовь меня отвлекает от управления вселенной!
...в последствии может перейти в гипермегаманию величия?стараюсь совершенствоваться.
А меня вот раздражает недостаток информации в старт постах , рассказали бы про пару своих безответно любящих вас знакомых , обрисуйте их образы, не за что зацепиться , вам же не хочется чтоб мы измышляли и гадали почему же они вас так полюбили?
И это только отечественный производитель.
А вообще, во избежание, мне надо какой-то tag <sarcasm> вставлять, что ли.