такого как Филин еще поискать
у простых смертных после 30 хвостики начинают увядать,а вот болгарский перец растет непрерывно
Это значит, что я еще не встретила ТОГО САМОГО? Или просто я сухарь?
А может я просто боюсь любить?
Наверное я не умею любить.. Я не знаю, что такое любовь к мужчине.
Люблю маму, родственников, близких, друзей, а что такое любовь к мужчине не знаю.. У меня к мужчине симпатия, интерес, страсть, не более. В редких случаях мужчина в моих глазах заслуживает уважения. Это наивысшая степень моих чувств к М.
Это значит, что я еще не встретила ТОГО САМОГО? Или просто я сухарь?
А может я просто боюсь любить?
его перец-всем перцам перецА я люблю болгарский перчик... Очень люблю...
его перец-всем перцам перец
так чего ждать,надо поскорее вкусить его
не отвлекаемся!неужели попробовал?
тогда если есть к себе уважение,то и любить умеешь...просто видать свого самца еще не встретила
не отвлекаемся!
когда грешить будем?
Стоцкая вон исправно в свое время губками поработала и в люди выбиласьХмм... Так ты ж это... подделка.Хотя я с тобой грешить и не собиралась. И Киркоров мне пофиг вообще .
Умеешь любить, умей терпеть, умеешь терпеть, умей прощать, умеешь прощать, умей отпускать и по прежнему любить!Наверное я не умею любить.. Я не знаю, что такое любовь к мужчине.
Что это делает в главном?!
Стоцкая вон исправно в свое время губками поработала и в люди выбилась
А ты и дальше по офисам за 3000 бегай
и вообще:встали и ушла отсюда!!!
не сможешь полюбить,пока не полюбишь себя
Пусть для тебя я буду страшной жирной бабёхай с грязной квартирой и немытой попой..
а для тебя гараж - табу?
Хм. На самом деле меня не столько интересуют сами деньги, сколько мысль о будущем и о том, что без них будущее будет не фонтан...
Я не меркантильная, скорее прагматичная
Ню-ню. Успокаивайте себя мыслями об "отмазках", пока здоровые душой и телом девушки/женщины (самки) будут следовать своему природному инстинкту: поиск сильнейшего мужчины (самца) для продолжения рода.Не видел ни одну меркантильную даму, которая по-другому говорила. Для меня, это не более, чем отмазка.