"Любви нет"-в смысле-не существует в природе?KRAK сказав(ла):Так это просто фраза. С таким-же успехом можно сказать "Моего оргазма хватит на нас двоих".
P.S. Любви нет.
Р.Р.S. А почему в "Знакомства"?
Простите, под настроение херню сморозил. Отредактировано.klio сказав(ла):"Любви нет"-в смысле-не существует в природе?Или в данной ситуации?
![]()
Знаешь,можно! У меня есть подруга,год они с мужчиной женаты,до этого 4года жили вместе.Так вот,ОН ее ЛЮБИТ,причем сильно,а ОНА его-НЕТ.Lich сказав(ла):когда я слышу фразу вроде "моей любви хватит на нас двоих", это ставит меня в тупик. а разве так можно? разве можно быть счастливым, когда сам не любишь?
Тут на днях в форуме обсуждали сексklio сказав(ла):Знаешь,можно! У меня есть подруга,год они с мужчиной женаты,до этого 4года жили вместе.Так вот,ОН ее ЛЮБИТ,причем сильно,а ОНА его-НЕТ.При этом все в курсе(включая его),но ему с ней хорошо,он не готов отказаться от нее(подруги)только по той причине,что она его не любит.А ей с ним надежно,она его уважает как человека и понимает
Так что счастье возможно и в такой ситуации.ЕГО ЛЮБВИ ХВАТАЕТ НА НИХ ДВОИХ.
![]()
Не знаю,в КАКОЙ степени,но это ПРАВДА-она его НЕ ЛЮБИТmaxkit сказав(ла):Тут на днях в форуме обсуждали сексТак вот, тогда я сказал, что секс - это не дискретная величина. С любовью - то же самое
Как точно определить в какой степени Ваша подруга любит / не любит своего мужа?
Если же в самом деле совсем не любит, значит рано или поздно или полюбит его, или уйдет к тому, кого полюбит, или не уйдет, но и особо счастливой - тоже вряд ли будет, равно как и муж
Я очень не люблю негативные прогнозы, а также всеобъемлющие принципы, но, боюсь, что я прав
![]()
KRAK сказав(ла):Так это просто фраза. С таким-же успехом можно сказать "Моего оргазма хватит на нас двоих".![]()
Р.S. А почему в "Знакомства"?
Я же назвал Вам два варианта, хотя, возможны и промежуточныеklio сказав(ла):Не знаю,в КАКОЙ степени,но это ПРАВДА-она его НЕ ЛЮБИТ![]()
Рано или поздно полюбит-вопрос спорный-они уже 5 лет вместе и этого не произошло.По теории вероятности это возможно,но весьма...![]()
Не знаю,будут ли они счастливы в дальнейшем,но мое твердое мнение-без любви МОЖНО прожить.Любовь приходит,трансформируется со временем во что-то-или уважение или просто понимаеншь,что этот человек тебе не подходит,но всю жизнь любить невозможно.Это мое мнение![]()
На мой взгляд, если есть некая ментальная близость + какое-никакое сексуальное влечение (не взыщите за прямоту) - уже все не так плохо
Вы правы. С моей стороны было очень опрометчиво написать "+" там, где по всем законам логики и физики нужно было написать "*", хотя, когда я это писал, я мыслил скорее лингвистически, а не математическиLich сказав(ла):ментальная близость рождает либо любовь, либо дружбу (когда сексуальное влечение чуть меньше) - и то, и другое действиетльно неплохо. кстати, в этом и вся суть. когда нем ментальной близости (ну или при ее отсутствии должно быть сильное влечение какрешающий критерий) - вот только тогда может быть хоть что-то..
Молодой человек, ну не при дамах же, в самом-то деле... ;-)SAHbKA сказав(ла):Респект за формулу! а имена по длинне пальцев через формулы умеешь высчитывать!?
Да с чего ж такой вывод , что она его ТЕРПИТ?! В примприведенном Клио, речь шла о том, что со стороны М - любовь, а со стороны Ж - уважение и чуство надежности. И поверь, это достаточно прочная основа для совместной жизни.Хамелеон сказав(ла):он - любит, она- нет!? хрень! ничё не выйдет! и, вообще, как она его терпит-то?
-Коломбина- сказав(ла):Да с чего ж такой вывод , что она его ТЕРПИТ?! В примприведенном Клио, речь шла о том, что со стороны М - любовь, а со стороны Ж - уважение и чуство надежности. И поверь, это достаточно прочная основа для совместной жизни.
Или ты, еще не избавился от юнешеского максимализма и считаешь , что вместе можно быть только в случае ромео-джульетовской любови?![]()
Хамелеон сказав(ла):.
В примере Клио, ЭТО у них уже длится 5-й год. Я тожнемало семей, созданых по принципу :"В любви один целует, другой- подставляет щеку". И представь, себе, порой такие браки оказывались намного прочнее, чем те который созсь по взаимной бешеной страсти...интересно, долго ль продлится это чувство уважения
Ох как примитииивно(Уважают старших, родителей, начальство, преподавателей, президентов, братков, сериал "Не родись красивой"или"Клон",тех у кого член большой...)Уважение так же как и любовь может быть соврешенно разных оттенков... И вполне вероятно, что уважение+привязанность+хороший секс впроследсвиее перерастут в любовь. При чем этот вариант любви будет уже на очень прочной ОСНОВЕ.
А чему ты удивляешься? Многие Ж ценят надежность и стабильность партнера. Так уж мы устроены - хочется "каменную стену" рядом. А что в этом неправильного?и чувство надежности (кстати, "надежности" - исконно женская логика в данном случае... Еще говорят "обеспеченность", "стабильность"...)
![]()
Неее... при всем желании не получится, девичий максимализм - давно пройденный этапФу, Коломбина, ты как айсберг в океане... Только, тонешь в говне современных понятий. Вот, лучше, вернись в тот самый девичьий максимализм, и всё поймешь![]()
)) Лучше ты - расти быстрее, пора б уже тте вырости ... в смысле - морально
![]()
Хамелеон сказав(ла):Собственно, ничего друго и не ожидал услышать... Спор вечный, как у кота с собакой.
Так бы прямо и сказал - аргументировано возразить НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Хамелион, ты напрасно ударился в самоуничижительный тон. Я уважительно отношусь к оппонентам, правда если оппонет действительно сильный и не хамовитый.Коломбина, я в полне официально, хочу заявить, и того не побоюсь.... Я...гм...морально не доросший ДЫБЫЛ! Правда, немного старше тебя![]()
з.ы. за комплимент "немного старше тебя" спасибо))
-Коломбина- сказав(ла):Хамелеон сказав(ла):Так бы прямо и сказал - аргументировано возразить НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Хамелион, ты напрасно ударился в самоуничижительный тон. Я уважительно отношусь к оппонентам, правда если оппонет действительно сильный и не хамовитый.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не сочти за хамство, НО Я В Е Л И К И Й , М У Д Р Е Й Ш И Й ИЗ М У Д Р Е Й Ш И Х.... Знаешь почему? - Я сказал.
![]()