"Любовь, луна и подоконники"_неплохо прочесть в полнолуние, ночью......

а вообще зобавно

девушко устроило подобие душевнаго стриптиза, а малчик вместо того, штоп как все восторженно цокать зубом и понимаюсче кивать гологой, принялся кретически обсуждать девушковы прелести в стиле "А у Помелы Андерсон духовность больше". Хто приэтам выглядит смишнее - девушко, оскорбившееся на то, што ейную унутреннюю кросату не заценили, или малчик, который так умильно надувает щ0ки, корча из сибя эксперта-онлаен, ришает кажный для сибя. В любом случае спосибо им за цырк. Не забудьте только убрать за собой свой бисер.

Кстати, справедливости ради стоит отметить, што при всех своих минусах ДжыллиСин на КГ\АМ риагировала куда как одыкватнее.

Невромансер. Давно хотел тебя спросить. А кто тебя в честь бота из CS назвал?

>> CS

блин, я и слов то таких не знаю.
SC знаю, BW знаю, MTG знаю, даже ДПТНХ знаю.
CS - не знаю.

Што сие есть, просветите неуча ?

neuromancer сказав(ла):
>> CS

блин, я и слов то таких не знаю.
SC знаю, BW знаю, MTG знаю, даже ДПТНХ знаю.
CS - не знаю.

Што сие есть, просветите неуча ?

Када будешь уходить, не забудь убрать за собой свой бисер!

Это Counter-Strike. Мне обин бздык-сосед сказал что невромансера завалил -- я поинтересовался. Он ответил что так бота зовут.

2 CryBaby
Ты стебаешься, или Гибсона не читал??

Не читал. Неуч ваше благородие.

>> Он ответил что так бота зовут.

удивительное рядом

>>Ты стебаешься, или Гибсона не читал??

тю блин, я тоже не читал.

Мне знакомый сказал, что так назывеццо культовая кныжка в стиле сидорпанк.
Вот я для конспирацыи так и назвался. Пусть враги думают што ярый поклонник сидорпанка.

Сидорпанк... Забавно

Да брат, ты наверное на чемпионате зануд занял бы второе место... потому что первое такому зануде никто не даст... Понятно, что ты для того чтобы еще раз подтвердить в своих глазах свою значимость, как умного человека и знатного психолога (типа я вас фсех насквозь вижу), готов забить на чуство такта (такт в данном контексте - это понимание где твой анализ будет уместен, а где нет)...

Кому понятно? Если тебе понятно, то расскажи как ты это узнал?
Приведенный тобой мотив (самоутверждение) - одни из множества возможных. Почему ты решил, что он относится ко мне? Что именно этот мотив двигал мною?
Я за два с половиной года он-лайно консультаций так насамоутверждался:)))), что у меня от чувства такта, согласно твоему пониманию, вообще ничего остаться не должно было:).

Понимание где анализ уместен, а где нет - присутствует. И в данном случае он уместен вот почему. Я опираюсь на свою систему ценностей и когда я вижу, как нечто со знаком "-" пытаются преподнести со знаком "+" я расцениваю это не только как САМООБМАН, но и как обман тоже...

Ты канечно никому ничего не должен, но из такой позиции действия пьяной шпаны избивающих работягу изза 20 полностью оправданы (во первых у него не было закурить, во вторых у него наверное есть 20 гр и в третьих (самых главных) мы же с ним не догаваривались, что не будем его пиздить)...

ДА, их действия оправданы. Оправданы с точки зрения ЦЕЛИ которую они перед собой ставили. Если их действия позволяют достичь этой цели, то они оправданы. Их система ценностей и соответсвенно инструментарий (средства) достижения - это уже другой вопрос.
Я в данном случае также достиг своей цели. Моей целью не было "погладить по шерстке" Самару Морган, скорей наоборот... Почему? Да потому что в моей системе ценностей ЖИЗНЬ высоко ценится! Чувство такта - это прежде всего забота о собеседнике. Так что я поступил очень даже тактично...

может и невнятно излагаю (сори опыта нет в демагогигии, но вроде появляеца ), но надеюсь это поможет тебе понять что жить нужно не по дагаваренности, а по внутренему чуству такта (в сети кстате тоже)

Желательно знать ЗАЧЕМ ты делаешь то или это (пишешь то или это). Ты, когда этот текст писал, ты знал - зачем ты это делаешь? Что тобою двигало знал?

Не говорите ради того чтобы говорить... (с)
Чтобы ты не сказал, слушающий тебя не услышит... (с)

а вообще зобавно
девушко устроило подобие душевнаго стриптиза, а малчик вместо того, штоп как все восторженно цокать зубом и понимаюсче кивать гологой, принялся кретически обсуждать девушковы прелести в стиле "А у Помелы Андерсон духовность больше". Хто приэтам выглядит смишнее - девушко, оскорбившееся на то, што ейную унутреннюю кросату не заценили, или малчик, который так умильно надувает щ0ки, корча из сибя эксперта-онлаен, ришает кажный для сибя. В любом случае спосибо им за цырк. Не забудьте только убрать за собой свой бисер.

А ты кого из себя корчишь? Специалиста по бисеру или по свиньям? Я вот знаю зачем я писал свой пост, а вот ты зачем?

Кстати, справедливости ради стоит отметить, што при всех своих минусах ДжыллиСин на КГ\АМ риагировала куда как одыкватнее.

Это кто? А "КГ\АМ" - это где? И как ты оцениваешь адекватность?

>>А ты кого из себя корчишь?

Я из себя корчу мега-остроумного Петросяна. Неужто незаметно ?

>>Специалиста по бисеру или по свиньям?

Не.
Я себе сижу на дереве, примус починяю. Изредка плюю в проходящих мимо. Удовольствие получаю.

>>Я вот знаю зачем я писал свой пост, а вот ты зачем?

C кокой целью интересуетесь ?

>>Это кто?

Это ещё одно местное девушко, которое тоже графоманством розвлекаеццо.

>>А "КГ\АМ" - это где?

Это в гугле.

>>И как ты оцениваешь адекватность?

Чью ?
Девушкову ?
В моей личной шкале одыкватных риакцый самоирония стоит на очень высоком месте. Даже если она показная и искренностью не отличаецца.

И вообще, гражданин. У вас столько вопросов, што мне лень придумывать вам так много ответов.

Люди, срочно нужна тема: кто хочет поругацца с невромансером!!!!!!!!!!!
Я не хочу потому и не создала еще, а некоторым очень советую...

Человек написал красиво!! и всё!
(сама написала или где-то взяла - не важно)
а вы тут такое разглагольствование начали..........
...мда...

2 Лайма: кто-то смотрина на звездное небо и видит просто черное полотно с блестками, а кто-то беконечно сложную вселенную..., а оба смотрят на одно и тоже небо;)

malex: всё правильно, но не нужно сразу человека в больницу на обследование ))))

Случайно зашла в эту тему... Очаровалась текстом... Хорошо написано, без фальши, без вранья. Всё по-настоящему... Только много "волов" тут понаступало в лужицу и все запачкали... Грустно...

мое личное мнение - Малекс прав на 100 процентов в своем первом посте....дальше молчу в тряпочку...

очень неплохо написано, но я больше жизнь люблю... Плакса прав, есть для этого отдельный раздел
2neuromancer... пиши исчо, я смиялсо :-) твоему сарказму равных исчо нет :пиво:

Назад
Зверху Знизу