• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

"Любовь, луна и подоконники"_неплохо прочесть в полнолуние, ночью......

Status: Offline
Joined: 03.05.2004
Messages: 148
"Любовь, луна и подоконники"_неплохо прочесть в полнолуние, ночью......

Любовь, луна и подоконники

А, когда ты допьешь все, что принес с собой, ты, как обычно, поцелуешь меня в губы и уйдешь.

У меня, как всегда, будет очень много мыслей по поводу того, как назвать тебя после этого и еще - о том, что делать дальше, раз уж ты все равно ушел, а пить больше нечего; но поскольку первые мысли я думаю практически всегда, а вторые - почти никогда не додумываю до конца, я просто сяду на подоконник и буду смотреть на Луну. И еще - думать о том, как я тебя люблю.

Ты скажешь - до чего банально - просто сидеть на подоконнике, думать о любви и смотреть на Луну.

Ну и что - отвечу я - многие люди делали так до меня, и многие будут делать после - пока будет существовать Луна, любовь и подоконники.

Так вот, я буду сидеть на подоконнике, думать о том, как я тебя люблю, и смотреть на Луну. Луна в ту ночь будет просто невероятная, а когда я говорю "невероятная", то именно это я и имею в виду. Она будет похожа на круглую головку отвратительного, с противной зеленой плесенью, сыра Рокфор.

Какое избитое сравнение - скажешь ты - Луна и сыр, сыр и Луна.

Ну и пусть, скажу я, я же не виновата, что Луна похожа на сыр, а сыр - на Луну, и, что когда все выпито, и делать нечего, и сидишь на подоконнике, и видишь Луну, похожую на сыр, в голову приходят разные банальности и избитости. И еще я подумаю, что сыр по-английски - cheese, а cheese обычно говорят, когда хотят, чтобы на фотографии получилась красивая зубастая улыбка. Ты точно не говорил cheese, когда снимали тот кадр, из которого потом получился негатив, с которого напечатана та фотография, которая стоит у меня на столе - та самая, на которой ты - и много красных цветов - я плохо разбираюсь в названиях цветов и не знаю точно, как они называются - может, пионы, а может, георгины. Но совершенно точно - не розы. Очень много цветов, названия которых я не знаю - но точно не роз, и твоя улыбка, на которой не видно зубов. Жаль, что не видно - у тебя очень красивые зубы - белые и ровные. Я еще немножко подумаю о красных цветах - надо обязательно будет узнать, как они называются, и снова сосредоточусь на том, как я тебя люблю. То есть не вообще - как, а именно - КАК. А люблю я тебя просто как ненормальная.

Ты скажешь - вот еще, удивила, все, кто влюблен - ненормальные, где ты встречала нормального влюбленного?

Ну почему же, отвечу я - вот ты, например, совершенно нормальный - никогда не уходишь, не допив все, что принес и все, что было у меня, смеешься надо мной, когда я рассказываю о сырной луне, и вообще ведешь себя как человек, находящийся в исключительно здравом рассудке. А я и не влюблен - скажешь ты. А - скажу я - положу телефонную трубку и лягу спать. Нет, сначала я закроюсь шторами от луны и подоконника, сидя на котором я думала о том, как тебя люблю, положу под подушку тебя и цветы без названия, отключу телефон, напишу тебе записку о том, что ты ни в чем не виноват, съем тридцать таблеток люминала - по моим подсчетам, этого должно быть достаточно - и только тогда усну спокойно, с чувством выполненного долга.

А ты вернешься в три часа ночи, решив, что все-таки был не прав и стоит извиниться, откроешь дверь своим ключом - я специально выдала его тебе именно для таких случаев - и, обнаружив меня, спящую спокойным сном, и пустые таблеточные упаковки, валяющиеся возле кровати, будешь долго делать мне промывание желудка и громко говорить все, что ты обо мне думаешь. Потом ты уложишь меня обратно на диван и вернешься вечером следующего дня, чтобы узнать, как я себя чувствую. Я буду чувствовать себя хорошо и мы решим, что, пожалуй, это надо отметить. Ты уйдешь ненадолго и вернешься с бутылкой виски - или вина - или просто водки - после таких потрясений нам будет все равно, что пить.

А, когда ты допьешь все, что принес с собой, ты, как обычно, поцелуешь меня в губы и уйдешь…

Я действительно очень-очень тебя люблю. Очень банально.

Как ненормальная. :)))))))))))
 
Last edited:
Самара. Для таких вещей я сделал тему Творчество.
 
По-моему смайлик в конце немного портит общее впечатление.
 
Время поста 00-01, первая минута нового дня
что-то в этом есть
 
А еще говорила "нет любви" ...
 
CryBaby said:
Самара. Для таких вещей я сделал тему Творчество.

я совершила неповторимую ошибку?
 
Это не ошибка, а крик души... пиши...
 
Так красиво, замечательно!
 
Блин красиво написала, аж нехотелось марать нелепыми коментами.... Но раз уже фсе испорчено до нас, то скажу что прикольно, тока откуда такая тяга к суициду?
 
По форме - замечательно (творчество как ни как);
По содержанию - ........... (сейчас прочитаете окультуренный вариант):

Если кто-то хочет умереть - ему ни кто не в силах помешать.
Демонстративный суицид, как способ обратить внимание на свои страдания и добиться таким образом желаемого поведения от партнера достоин жесточайшей критики...
Любовь говорите? К кому любовь-то? К тому ли, кто уходит поцеловав в губы? Навряд ли... Скорее к себе, здесь я усматриваю эгоизм.
И то, что здесь выдается за отчаяный шаг связанный с надеждой на то, что таким образом Он что-то поймет - есть ШАНТАЖ с попыткой ПРИВЯЗАТЬ (грубейший манипулятивный ход, который в большинстве случаев приводит к полному РАЗРУШЕНИЮ отношений). Не будет пара вместе после таких выходок, не будет! Разве что первое время из-за возросшего чувства вины у партнера...
Потенциальный суицидент видится в попытке убить себя выход (решение своей проблемы), а находит он что? Это одна из не многих ситуаций, когда люди выбирают неизвестность следующую за смертью, хотя обычно неизвестность пугает и люди стремятся к определенности. Невыносимая определенность приводит к сужению сознания, в результате чего человек не способен увидеть ДРУГИЕ (Всегда существующие) выходы, решения...

Что в этой истории ГЛАВНОЕ? А ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ВСЕ ЖИВЫ несмотря на то, что тот кто не хочет остаться - уходит...
_______________________________________
"Любить не запретишь и не заставишь"
 
Last edited:
malex, это творчество и тебе с твоим воспаленным воображением и псевдонаучными высказываниями здесь откровенно говоря не место.
Для таких замечаний есть тема Флуд.
 
CryBaby said:
malex псевдонаучными высказываниями здесь откровенно говоря не место.

ПСЕВДОНАУЧНЫЕ... это блин комплемент... а не стоило... откровенная муть... это я как человек ненавидящий жизнь заявляю... :дъявол:
 
Last edited:
есть мнение, что люди, которые придумали ЖэЖэ и графоманские форумы задались целью реально провести эксперимент с обезьянками и пишусчими мошынками.


как-то на просторах инторнета (цэ) видел гинератор бреда.
Типо ножымаешь кнопку, и сидящий внутре контупера морсеанен с боторейками выдаёт тебе в монетор килобайты рандомного текста, слабо согласованново по родам и подежам. Надо уже будет нойти этот чудный скрипт и начать регулярно постить его выход сюда.
Местные ценители прекрасново таки ниибатсо возрадуютсо.
 
CryBaby said:
malex, это творчество и тебе с твоим воспаленным воображением и псевдонаучными высказываниями здесь откровенно говоря не место.
Для таких замечаний есть тема Флуд.

Аргументы найдутся?:)
 
malex said:
По форме - замечательно (творчество как ни как);
По содержанию - ........... (сейчас прочитаете окультуренный вариант).......и всякая муть
malex said:
дир Малекс...., знаешь мне вот интересно - ты везде где надо и недадо вставляешь отсебячные психонаучные коменты???
ты умный?????
да тут честно говоря дураков нет....
так что давай свой ум проявлять на практике, а не на "бумаге"....

как то я в те разочаровалась, напоминаешь ты мне одного вола. помнишь миниатюрку Сухомлинского о воле и синичке. не помнишь? так прочти...те пригодица на практике.... - "посмотри какая красивая замороженная лужица, говорит как то в морозное утро, синички....ГДЕ? -спросил вол, наступив на лужу своим ...грязным копытом......- ладно, не буду.., если ты хороший и действительно смышленый мальчик, поймешь о чем я
 
Last edited:
Samara Morgan said:
дир Малекс...., знаешь мне вот интересно - ты везде где надо и недадо вставляешь отсебячные психонаучные коменты???

Кому НАДО?
Мне следует ОТТЕБЯЧНЫЕ коменты вставлять?
Ты когда размещала свое творение в форуме у меня (или кого-то еще) поинтересовалась можно ли, нужно ли это делать; будет ли кому интересно это читать? Что? Нет? А почему же?
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ты размещала его в форуме, если не хочешь получить коменты (обратную связь на свое творчество, на свою "замерзшую лужицу")?!

Ты хотела, чтобы люди оценили именно твое ТВОРЧество?
И не хотела слушать анализ содержания? Ну так чья это проблема, не пойму? В основе твоей реакции на мои слова - другие ожидания. А разве кто-то обязан удовлетворять чьи-либо ожидания?;)

Разве ты была очарована мной, раз теперь разочаровалась?;)))) Я очень страдаю теперь, как же так Самара во мне разочаровалась;))))

ты умный????? да тут честно говоря дураков нет.... так что давай свой ум проявлять на практике, а не на "бумаге"....

Я не умный (все относительно), а дураки везде есть. В том числе и тут.
А где свой ум проявлять, я как нибудь сам решу:))))).

- ладно, не буду.., если ты хороший и действительно смышленый мальчик, поймешь о чем я

Ух ты, ты уже моей мамой заделалась?;) Проявляешь снисходительность с высоты своего, безусловно высокого, подоконника?;)
Спасибо, что синичка не заклевала вола. А о чем ты говоришь я прекрасно понял. Я даже сказал почему тебя зацепило мое высказывание. В следующий раз ты можешь учесть вероятность таких коментариев, ведь у нас с тобой (да и ни с кем вообще) не было никакого договора о том как мы будем общаться, что говорить, как говорить и о чем молчать... Вот если бы мы с тобой договорились - тогда другой вопрос: твои притензии и недовольство было бы мною принято без возражений.

Вол может быть внимателен к лужицам и синичкам, но может ли синичка отбросив эмоции быть внимательной к тому, что говорит вол?
 
2Malex
Да брат, ты наверное на чемпионате зануд занял бы второе место... потому что первое такому зануде никто не даст... Понятно, что ты для того чтобы еще раз подтвердить в своих глазах свою значимость, как умного человека и знатного психолога (типа я вас фсех насквозь вижу), готов забить на чуство такта (такт в данном контексте - это понимание где твой анализ будет уместен, а где нет)... Ты канечно никому ничего не должен, но из такой позиции действия пьяной шпаны избивающих работягу изза 20 полностью оправданы (во первых у него не было закурить, во вторых у него наверное есть 20 гр и в третьих (самых главных) мы же с ним не догаваривались, что не будем его пиздить)... может и невнятно излагаю (сори опыта нет в демагогигии, но вроде появляеца :)), но надеюсь это поможет тебе понять что жить нужно не по дагаваренности, а по внутренему чуству такта (в сети кстате тоже)

Не говорите ради того чтобы говорить... (с)
 
Я тут вмешаюсь тоже немножко...
Критиковать никого е стану, даже malexa, просто не в моих правилах...
malex, в ваших высказываниях я четко увидела, что на вас наложил отпечаток ВУЗ в котором вы учились и в котором работаете, потому что это уже не речь психолога, а больше на адвоката похоже, во всяком случае мне так показалось...
 
Во блин...

malex said:
Аргументы найдутся?:)

Вы сударь аргументов тут напостили стока.... что жуть берёт....
Порабы и остановиться.
 
Back
Top Bottom