При чём тут быт. Можно подумать, все здоровые мужики только и делают, что рубят дрова и режут свиней. Замуж всё-таки не для этого выходят.Разобьется о скалы быта, тут к гадалке не ходи, как только нужно будет дров наколоть или кабана заколоть все сю-сю-сю накроется медным тазом
Не иудей министр ин. дел, та бросьтебыл последним гавном а стал министром как Шаранский или хрен, шо у них министр иностранных дел.
ну да, как-то так. Ёмко выразила.
Только в чем мораль басни? Ну да, такое бывает, только что с того ...
Показать человеческую низость?
Есть ещё вероятность психического расстройства. Простите за цинизм.
да почему низость? Ну да, не идеализированные образ. Но должны быть и не только идеализированные образы, иначе это пропаганда и накачка, которая отрывается от местности. (И плодит идеалистов-невротиков, заедающих жизнь и себе и людям). А так бывает. Это живая ситуация. Люди несовершенны. На них можно смотреть и делать выводы.
как вариант терпимости и снисходительности к человеческим несовершенствам) (или хотя бы не преувеличению и не утрированию их)какие выводы? Чему учит фильм?
потасовали фигурки на доске, показали последнюю позицию. В чем соль?
Показать как люди встали на четвереньки и залаяли - много ума не надо.
Разобьется о скалы быта, тут к гадалке не ходи, как только нужно будет дров наколоть или кабана заколоть все сю-сю-сю накроется медным тазом
Пажи, ты случайно не моя подчиненнаяТак что, как горит мой шеф: не надо грязи
какие выводы? Чему учит фильм?
потасовали фигурки на доске, показали последнюю позицию. В чем соль?
Показать как люди встали на четвереньки и залаяли - много ума не надо.
Пажи, ты случайно не моя подчиненная
как вариант терпимости и снисходительности к человеческим несовершенствам) (или хотя бы не преувеличению и не утрированию их)
но а если серьезно, литературные произведения с одним планом и четкой моралью, которые учат чему-то конкретному - хороши в дошкольном возрасте. Дальше кого чему, в зависимости от актуальных потребностей.
Марине подарили новые розовые очкитолько сейчас прочитал тему.
кому эта новость интересна вообще?
Впрочем, на форуме лучше сохранить анонимность!а как тебя зовут?
пф. С тем же успехом можно выписать себе газету "Криминал" и поделом. Та же фигня. Разве что с меньшим раскрытием и размазанностью сюжета.
На крайняк, при желании можно самому доСПГС-ить каких-нить многосложных страдательных мотивов или "ну это же просто желания"
новость всегда интересна, ведь это новость.только сейчас прочитал тему.
кому эта новость интересна вообще?
и поэтому у нас все розово и классноМарине подарили новые розовые очки
Я думаю она сильно удивится, судя из вышесказанного - это теперь норма жизни.Любовь к двоим = блядство. Поздравьте с этим свою подругу.
Можно рассмотреть персонажи как абстрактные базовые классы, которые сами почти ничего не умеют, но предоставляют некоторый интерфейс
Угу, Шейла уже детей нарожала, а ты все мужиками перебираешь и предъявы кидаешь, мол закусь моветони поэтому у нас все розово и классно
а он обязательно должен учить?
пф. С тем же успехом можно выписать себе газету "Криминал" и поделом. Та же фигня. Разве что с меньшим раскрытием и размазанностью сюжета.
А чего ты за меня так переживаешь, у меня все в порядке причем везде. Спасибо конечно за заботу, но мир и кто в нем живет, все таки хочется видеть в его плюсах, а не только в минусах.Угу, Шейла уже детей нарожала, а ты все мужиками перебираешь и предъявы кидаешь, мол закусь моветон Снимай очки!
на нет и суда нетэта нет
Ага. реализация интерфейсов предоставляется читателю ))