Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
ну-ну. На самом деле слились Вы , после поста с лимузинами-трамваями ;):)

вообще то фраза "пойду я " прозвучала не от меня.......или по клаве не Вы стучали....:)

ну-ну. На самом деле слились Вы , после поста с лимузинами-трамваями ;):)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27676872&postcount=197

видимо я ответила не так, как Вы хотели:).......
видела я Ваш пост, видела.....

и это заменит человеку мечту?
Тьху, так если это реально мечта человека, то пусть не расслабляется, заработает денег и поедет с женой вместе. И волки сыты, и овцы целы. Может не в этом году, но, чем дольше идешь к мечте, тем слаще будет её достижение.

с какой позицией?
С той позицией, что во главу угла ставится поездка хер пойми куда, и забивается болт на то, что у него годовалый ребёнок.

или камень в мой огород?
Не, до вашего огорода я пока не дошла :D

С той позицией, что во главу угла ставится поездка хер пойми куда, и забивается болт на то, что у него годовалый ребёнок.
с этой позиции, она лишает человека возможности отдохнуть, причем, заметьте, без ущерба для семейного бюджета. Будь женка поумней, после поездки благоверного смогла бы и пользу из этого извлечь. Гордость мужскую за жену продвинутую никто не отменял. А на этом можно хорошо сыграть (мужчины, вы этого не слышали). А насчет годовалого ребенка, как беременность - не болезнь, так и годовалый - практически взрослый человек. Спит, ест, гуляет, даже, в редких случаях, разговаривать начинает. Недельку перетоптаться можно.
Со стороны жены - эгоизм и недальновидность чистой воды

Ага, я поняла Вашу позицию, ребёнок только у жены, у мужа ребёнка нет.

после поездки благоверного смогла бы и пользу из этого извлечь
Стесняюсь спросить, какую? Или это имеется в виду, что она станет такая вся цаца, потому что отпустила мужа на отдых? Да не станет она от этого цацей.

Ага, я поняла Вашу позицию, ребёнок только у жены, у мужа ребёнка нет.
:рл:
ну когда наши дамы перестанут материнство, как подвиг воспринимать.....
Просто поменяйте ситуацию. ЕЙ предложили путевку, биплатно причем. ОН ее не пускает, так как у них ребенок. Больше причин нет. Значит он кто -? Правильно! "Мой папа - му-ак!!!!" (ц)

Стесняюсь спросить, какую? Или это имеется в виду, что она станет такая вся цаца, потому что отпустила мужа на отдых? Да не станет она от этого цацей.
стисняюсь спросить, а вы знаете, как сделать так, чтоб ваш мужчинка исполнял ваши прихоти (от непаданья-в-обморок-от-магазинов до посидеть-с-ребенком-пока-она-сидит-в-кафе-с-подружкой) совершенно добровольно и даже частично с гордостью? Вот это маневр, одна из возможностей.

:рл:
ну когда наши дамы перестанут материнство, как подвиг воспринимать.....

Блин, ну так это ж реально подвиг! :D И чем дальше, тем самоотверженнее.
Или мое второе имя-таки Розмари...? Пардон не удержалась :D

Просто поменяйте ситуацию. ЕЙ предложили путевку, биплатно причем. ОН ее не пускает, так как у них ребенок. Больше причин нет. Значит он кто -? Правильно! "Мой папа - му-ак!!!!" (ц)

Я бы без НЕГО никуда не поехала. Без вариантов.

Viperrr, то этой женке такой шанс не выпадал.
вот поэтому, большинство мужчин уверенны, что большинство баб - дуры. а это - пичалька

как подвиг воспринимать.....
ничего не поняла, де про подвиг написано? *протёрла монокль*

Причем тут он? Она путёвку брать не должна, у неё ж есть голова на плечах? Она что, при сложившейся ситуации взяла путёвку? Балда.

Та ну ёёё, ну у меня без маневров всё это есть. Ничего сверхъестественного мне делать не надо, достаточно просто сказать: "Роднули, вы сегодня повоюете без меня? Я к Ко***овой на кофеёк, на пару часиков". Точно так же и мужу достаточно сказать: "Димон пригласил в боулинг, я на пару часов".Хотя чаще, безусловно, мы ходим вместе и к моим подружкам и к его. Но если у меня хоть мельком пробелмы (несправляюсь, видит что мне тяжело, может настроение плохое, да мало ли проблем по жизни, пмс, в конце-концов) он ни за что меня не оставит. И я его не оставлю. И, помоему, понимать вторую половинку - это большое счастье.

ничего не поняла, де про подвиг написано? *протёрла монокль*
мной написано. как вывод из вашей фразы, о том, что ребенок не только мамин
Причем тут он? Она путёвку брать не должна, у неё ж есть голова на плечах? Она что, при сложившейся ситуации взяла путёвку? Балда.
вот скажите, что криминального в том, что один из супругов съездит отдохнуть?

Та ну ёёё, ну у меня без маневров всё это есть. Ничего сверхъестественного мне делать не надо, достаточно просто сказать: "Роднули, вы сегодня повоюете без меня? Я к Ко***овой на кофеёк, на пару часиков". Точно так же и мужу достаточно сказать: "Димон пригласил в боулинг, я на пару часов".Хотя чаще, безусловно, мы ходим вместе и к моим подружкам и к его. Но если у меня хоть мельком пробелмы (несправляюсь, видит что мне тяжело, может настроение плохое, да мало ли проблем по жизни, пмс, в конце-концов) он ни за что меня не оставит. И я его не оставлю. И, помоему, понимать вторую половинку - это большое счастье.
то что вы описываете и есть маневры, из разряда - ты мне - я тебе. Если у вас так - вы умная женщина. Гордитесь, таких немного. :)

И, помоему, понимать вторую половинку - это большое счастье.
вооооот..... а половинка хочет отдохнуть....значит надо отпустить.

ужасы акклиматизации лично для меня фигня по сравнению с ужасами 12-часового перелета. с годовалым мы в машине на короткие расстояния ездили под а капелла, а уж Трансатлантический перелет - это изощренный мазохизм.

Очень даже нормально переносится, вначале было 8 часов в машине, потом 11 в самолете + ночь поездом и ничего! Полпути спит, полпути играет, главное НОВЫЕ игрушки взять с собой.

1) Сиська еще в теме! Он что ли грудью будет кормить?
2) У нее еще период, когда она может не видеть ребенка не более 15 минут, потом ее типать начинает. Куда ее отпустить?

в 1 год уже ребенок ест нормальную еду, а если дама 15 минут без ребенка истерить начинает, тут в консерватории что-то исправлять уже..

Назад
Зверху Знизу