Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люботин горит церковь

• Автор теми Автор теми Wnecc
  • Дата створення Дата створення
Да и позолоты нет. Кругом покрытие "булат", как на сверлах.

Двуокись титана? ***се.
Ну а позолота - откуда там позолота? Она там вообще когда-нибудь была, или это просто легенда для ПГМ-*****? Откуда в ненастоящей церкви с ненастоящими попами что-то настоящее?

У меня сотрудник на работе, из Валок, как то сказал, что поедет к маме в выходной, и она просила привезти из Харькова то то, и то то, и булку хлеба, и ещё что то. Они с мамой своей друг друга понимали, а я до сих пор не знаю, что это было. Батон?

Это то что у нас буханка. :) Любой хлеб. Потому что наши булки - это их булочки. :) Батон тоже может быть всем чем угодно - от кирпичика до нашего батона. Все в зависимости от местности.
Это я проверяла в Интернете "буханку". Думала, не родственница ли она нашему тремпелю по распространенности.

Форум или браузер подчеркивают наш тремпель красным в окне сообщения. Не уважают :(

9hjjhj.webp

Автору фото надо копирайт на фото зарегить - и продать какой-нибудь БМ группе.

По-моему, вчера первым Медиапорт публиковал снимки. Во всяком случае, я именно там вчера прочитала о самом событии (увидев тему) и нашла ссылку о церквушке.

на все воля божья

жители зоны ато с украинской стороны не по-доброму завидуют жителям лднр
так пусть ****уют туда жить. Я всей ватной рвани так говорю - ****уйте туда жить. Там уже коммунизм построили, бандеры и украинского языка нет. Сталин на бигбордах, русским духом воняет шопиздец (а кому-то пахнет)

Я всей ватной рвани так говорю - ****уйте туда жить.
окно возможностей получать двойную пенсию при переезде сейчас закрыто. прежде чем давать советы надо все хорошенько обдумать, товарисч

окно возможностей получать двойную пенсию при переезде сейчас закрыто. прежде чем давать советы надо все хорошенько обдумать, товарисч
ай-яй-яй.
Ну там же есть море других преимуществ: дешевое жилье, коммуналка, настоящая народная власть опять же. Паспорта РФ уже выдавать начали, а это и российская пенсия в перспективе. Езжай-езжай, не раздумывай, пока не закрылось окно возможностей.

шо там "поп"? так и не объявился?

Езжай-езжай, не раздумывай, пока не закрылось окно возможностей.
я уехал в 2014 в обратном направлении и у мну двойная)
Я тебе рассказал про тоску-печаль пенсов с украинской стороны АТО и ее причины, а ты мне политику и лозунги гнешь

у меня соседка получает двойную, ей норм. По этому когда я ей сказал, шо Зеленский собирается платить пенсию на дамбасе, и будет у нее 1 пенсия, она затосковала. А так голосовала за него

По этому когда я ей сказал, шо Зеленский собирается платить пенсию на дамбасе, и будет у нее 1 пенсия, она затосковала.
селяви. зато мой отец 84-х лет обрадуется такому раскладу,т.к. не имеет физической возможности заниматься пенсионным туризмом, да и сумма там скопилась немаленькая

Автору фото надо копирайт на фото зарегить - и продать какой-нибудь БМ группе.

Боюсь, БМ группы, эксплуатирующие такую тематику в наши дни, весьма бедны, чтоб на этом можно было заработать:)

я уехал в 2014 в обратном направлении и у мну двойная)
Я тебе рассказал про тоску-печаль пенсов с украинской стороны АТО и ее причины, а ты мне политику и лозунги гнешь
я тебе без политики. Там действительно лучше, езжай-езжай. У нас тут постоянно кто-то ноет, то ***** за коммуналку и маленькую пенсию, то работы нет, то все политики воры и ублюдки, какие-то митинги и ******* постоянно. А в ********ии ты слышал, чтобы кто-то возмутился? - нет, там такого нет. Там все очень довольны жизнью и русским миром. Там ******* - езжай туда жить и не пожалеешь.

Назад
Зверху Знизу