Так это народная забава такая- в х.з. какой раз наступить на одни и те же грабли. Чтоб они опять (грабли) как следует ебонули по лбу.Это знак от Боженьки такой -Обозначает, что в городе живут ебанаты. То за рыгов, то за гепу проголосуют. Сейчас вон за зебила топят. Аж пердаки подгорают, от которых церковный ларек пыхнул.
А улетевший крест у нашей Харьковской, когда его в Лопани нашли?
Тем более что там в радиусе несколько сот метров пару приличных борделей. Лучше туда ходитьСлучай был, но никто правды не знает. В любом случае это знак, что в этот Храм лучше не ходить.
Не тот случай. Летал он в 90-е. Т.е уже два события с этим храмом?Это было в 1974 году во время урагана. Правда, там крест треснул и сложился вдвое, насколько я помню.
Не тот случай. Летал он в 90-е. Т.е уже два события с этим храмом?
в 74-м я в садик ходил и 100500% о кресте знать ни чего не мог.Получается, что да. Но случай в июне или июле 1974 года я помню очень хорошо. Такого урагана в Харькове больше никогда не было.
Деревья падали, как тот крест.
Давай видос с вангой, а то знаем мы эти прогнозы "от ванги", которые ежегодно забрасывается в сми)Ванга предсказала, что церкви исчезнут уже при нашей жизни...
Но то таке...
в 74-м я в садик ходил и 100500% о кресте знать ни чего не мог.
А в 90-х видел то сооружение... Стоп! он не улетел, а кажется просто наклонился вниз.
давно , блин, было- фиг вспомнишь подробности.
Шо то ларьки по продаже бога часто горят последнее время. Совпадение ?)
А потом удивляются: чего это полуострова и области от Украины отваливаются...
Почитайте историю Благовещенского Собора. Он не раз сгорал, кресты, то слетали, то гнулись, то сгорали. Его то открывали, то снова закрывали.
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас первоисточник не найду, но помню читал, что он вроде был построен на месте бывшего борделя тех времен.
Не вижу связи болота с 3-мя случаями, когда крест, то слетал, то гнулся, то сгорал. Это всё знаки свыше, что там что-то делалось не так.он на болоте построен.. место абсолютно непригодное для подобного рода сооружений
Не вижу связи болота с 3-мя случаями, когда крест, то слетал, то гнулся, то сгорал. Это всё знаки свыше, что там что-то делалось не так.
Люди в 2018 летом встречают ползущих ужей на Полтавском шляхе у Лопани.просто место не чистое