Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любое гражданство ЕС за деньги?

• Автор теми Автор теми kikiso4ka2015
  • Дата створення Дата створення
Сразу *****. Если бы я реально не видел тех паспортов... вы мене таки что-то могли бы говорить. :D

В "джентльменский набор" двойника входит внутренняя ID карточка и заграничный паспорт. Не, не спорю, возможно существует и "удешевленный" вариант ТОЛЬКО карточки, но лично мне попадались именно "полные" предложения двойников румыния/венгрия/литва

Я не говорил про двойников ни слова. Делается булетин под человека конкретно.

Ой, е ей! Вот читаю и понимаю какая бредятина написана: двойники, департация...один ЛИЧНО знаком с решалами.... Товарищи, а киньте хоть один достоверный источник, где написано у скольких отобрали паспорта. Прям глаз радуется какие все всезнайки, вот только это все бла-бла. С корнями, без корней подаются на гражданство Румынии и выходят в приказы и получают паспорта и подаются через посредников и платят им, а как вы хотели: сырок скушать на халяву? Незнание языка? Так в чем проблема? те, кто платит деньги за оформление гражданства знают на что идут и учат этот самый румынский язык либо решают этот вопрос. В чем проблема то?

Ото вы специально зарегистрировались, шобы ото это сообщение выжать из себя? Потом видимо будете в личку координаты "решал" давать? Господа, в конце-концов, даже не беря то, что это вообще кэк бы не сильно законно, услуги - несколько в другом разделе. Я как-то не понимаю наличия В ПРИНЦИПЕ этой темы в этом разделе.

это вообще кэк бы не сильно законно,
А что собственно не законно? О каком конкретно НЕЗАКОНИИ вы говорите?И что в вашем понятии слово "несильно законно"-это вообще что за новое определение? То есть все те, кто получает гражданство других стран - действуют в обход закона? и их действия ничем не подкреплены? Что за бред....

шо вам то гражданство - ВНЖ получите и живите спокойно. тем более. что это дешевле и безопасней

шо вам то гражданство - ВНЖ получите и живите спокойно. тем более. что это дешевле и безопасней

В каком смысле безопасней? В чем опаснсть гражданства?
И с ВНЖ этим самым как в Англию или США ехать? Работать в другой стране Евросоюза как?
А если условия продления ВНЖ изменятся?

И с ВНЖ этим самым как в Англию или США ехать? Работать в другой стране Евросоюза как?
не трезвонь...
Я с украинским паспортом , мне везде зеленый свет!
и я горжусь, всегда гордо говорю всем что не немец.
И вообще есть такое понятие как Родина, понимаешь?

А шо, с ВНЖ в другой стране Евросоюза работать нельзя?

не трезвонь...

и с немецким ВНЖ ;)

Ну т.е. левоватое гражданство Румынии самое оно:)

А шо, с ВНЖ в другой стране Евросоюза работать нельзя?
Нет, насколько я помню.

не трезвонь...

:нудно:
очень зажигательный спич

Слышал, что за 1200 евро делают румын. гр-во. Плюс 600 евро чтоб не сдавать язык. А кто такую услугу предоставляет, так и не нашёл :(

Нет, насколько я помню.

А по-моему всё-таки можно, если работаешь в своей фирме!

А по-моему всё-таки можно, если работаешь в своей фирме!
Я наемный труд имела ввиду.
Плюс с ВНЖ нельзя претендовать на должности в госсекторе, для Италии это, например, важный момент.

Я наемный труд имела ввиду.
Плюс с ВНЖ нельзя претендовать на должности в госсекторе, для Италии это, например, важный момент.

С постоянным ВНЖ (ДВЖ) , который дают после пятилетнего непрерывного стажа ВНЖ всё можно, но это так...

Чёт, ни кто в ЛС не пишет по-поводу гражданства Румынии за 1200+600 чтоб не ставать язык...! :confused:

Назад
Зверху Знизу