Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люблю/ненавижу

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

(БФ!) оставить или нахуй?

• оставить

Голосів: 20 38.5%
  • нахуй

Голосів: 32 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • Опитування закрито .
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все по примеру пишут по 10ть пунктов (:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
люблю:
1. рассветы в 4 утра, когда такое ощущение, что я одна из людей в этом мире
2. чуть позже, примерно с 7 до 8 утра чашку натурального вкусного кофе
3. к нему немного черного шоколада
4. можно добавить еще кешью
5. мидии и вообще морепродукты в любых сочетаниях
6. на выходных пройтись по зоопарку и поесть сладкой ваты
7. мягкие игрушки
8. золото-брульянты
9. хорошую книгу и день свободного времени ее прочитать
10. наблюдать закаты за городом из окна автомобиля
11. и конечно же, просто обожаю своего кота

не люблю:
1. холодный дождь
2. навязывание мне чужой точки зрения
3. пренебрежение к другим людям
4. напрасно потраченное время
5. в еде топленое молоко, вареный лук и когда черешня червивая

ненавижу:
вранье

люблю:

1.семью.
2.друзей.
3.мотоциклы.
4.русскую баню.
5.свежий воздух.
6.хорошую компанию.
7.кофе.
8.порядок.
9.компы.
10.к своему стыду - сигарету.

ненавижу:

1.предательство.
2.тупость.
3.самодурство.
4.беспорядок.
5.ментов.
6.алкашню.
7.нищету.
8.не профессионализм.
9.болезни.
10.собственную злость с которой не могу справиться.

Противоречие.
Сидение на ХФ - тоже

напрасно потраченное - это качественная характеристика. исключительно исходя из того, что я за это время для себя получила.
если мыслить глобально, жизнь - она в большинстве своем напрасно потраченное время, но это не означает, что кто-то откажется прожить лишний день/неделю/месяц/год

люблю:

0.ХФ
1.Сисьги:D
2.Деньги
3.Поесть
4.Выпить
5.комьютер
6.Поспать
7.Поотдыхать
8.Девушек
9.Фильмы
10.Деньги

ненавижу:

1.Дешевые понты
2.Когда подставляют
3.Уродов,которые на красный прут
4.Универ
5.Учиться
6.Дебилов,которые считают себя лучше других(причем не обосновано)
7.Бодун
8.:rolleyes:
9.:rolleyes:
10.:rolleyes:

Люблю ненавидеть.
Ненавижу любить.

Димокс. Продолжение :)

люблю:

12. котов
13. ездить за рулем
14. когда стюардесы показывают где выход
15. чулки (на девушках)

ненавижу:

12. запах курева когда бодун. (Сам не курю.)
13. когда во дворе стоит брошенная гнилая машина много лет, а люди не могут свою машину припарковать
14. хаммеры на 30 дюймовых дисках
15. как в ЖЖ устроены комментарии, "древовидный вид" форума

кто больше? :)

НЕНЕАВИЖУ гудящий под окном КАМАЗ каждый день в 4 утра,а ещё больше НЕНАВИЖУ его водилу

Димокс. Продолжение :)

люблю:
14. когда стюардесы показывают...
15. чулки (на девушках)

я тоже люблю, когда стюардесы показывают чулки......:D можно и на девушках....

Ненавижу:
4. Януковича, гадюк, загаженные подъезды.

сильно обобщила.....

ох жеж, а!Ё даже и сказать-то вам нечего... :D

Люблю:
своих близких и друзей
новые впечатления
риск-когда сначала страшно, а потом очень хорошо
секс
делать покупки
сыр, яблоки, сухое вино
свой ноутбук
интересное кино и интересную книгу
самое начало осени
всё лето
море

Не люблю:

хитрецов
глупых людей
навязчивость
лужи
общественный транспорт
людей, которые тихо разговаривают
несправедливость
темноту
не люблю разочаровываться

а ненависти, разве, нету? (:

А вот интересно... почитал...

Ну люблю я в общем обыкновенные вещи, как и все... в разделе люблю у меня многое совпало бы с тем, что уже написано. Более интересно раздел "ненавижу".

Почему-то я вот никого и ничего не ненавижу.

Если какие-то уважаемые мною люди делают что мне не нравится - я их как правило понимаю, и не могу поэтому ненавидеть... я понимаю почему они делают плохо... может быть я на их месте делал бы так же.

Если плохо делают неуважаемые люди - они для меня как насекомые... как явление природы... я их тоже не могу ненавидеть... тем более с последствиями их не нравящихся мне действий я всегда могу легко справиться.

Мог бы сказать, что ненавижу человеческую глупость... но это тоже не правда. по большому счету я равнодушен к человеческой глупости. И польза от нее есть, ничуть не меньше чем вред, мне лично польза.

Наверное, я ненавижу, когда человек поступает глупо непредсказуемо, т.е. умный человек поступает глупо. Но это бывает очень-очень редко. И когда такое происходит - основное чувство все-таки любопытство: "А почему вдруг?", "А что такое тут есть чего я не знаю?". Ну а злюсь на себя - что не предвидел, что данный человек может поступать глупо :)

А вот интересно... почитал...

Ну люблю я в общем обыкновенные вещи, как и все... в разделе люблю у меня многое совпало бы с тем, что уже написано. Более интересно раздел "ненавижу".

Почему-то я вот никого и ничего не ненавижу.

Если какие-то уважаемые мною люди делают что мне не нравится - я их как правило понимаю, и не могу поэтому ненавидеть... я понимаю почему они делают плохо... может быть я на их месте делал бы так же.

Если плохо делают неуважаемые люди - они для меня как насекомые... как явление природы... я их тоже не могу ненавидеть... тем более с последствиями их не нравящихся мне действий я всегда могу легко справиться.

Мог бы сказать, что ненавижу человеческую глупость... но это тоже не правда. по большому счету я равнодушен к человеческой глупости. И польза от нее есть, ничуть не меньше чем вред, мне лично польза.

Наверное, я ненавижу, когда человек поступает глупо непредсказуемо, т.е. умный человек поступает глупо. Но это бывает очень-очень редко. И когда такое происходит - основное чувство все-таки любопытство: "А почему вдруг?", "А что такое тут есть чего я не знаю?". Ну а злюсь на себя - что не предвидел, что данный человек может поступать глупо :)

да, давно такого в главном не читал!:клас: +1

я ненавижу, когда человек поступает глупо непредсказуемо
по-моему хуже, когда человек поступает глупо предсказуемо....

Назад
Зверху Знизу