Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Противоречие.люблю:
10. наблюдать закаты за городом из окна автомобиля
не люблю:
4. напрасно потраченное время
Порядок без ментов? Как?люблю:
8.порядок.
ненавижу:
5.ментов.
Порядок без ментов? Как?
Противоречие.
Сидение на ХФ - тоже
а разве такого не бывает?А разве менты нынче занимаются порядком?
Димокс. Продолжение
люблю:
14. когда стюардесы показывают...
15. чулки (на девушках)
Ненавижу:
4. Януковича, гадюк, загаженные подъезды.
А вот интересно... почитал...
Ну люблю я в общем обыкновенные вещи, как и все... в разделе люблю у меня многое совпало бы с тем, что уже написано. Более интересно раздел "ненавижу".
Почему-то я вот никого и ничего не ненавижу.
Если какие-то уважаемые мною люди делают что мне не нравится - я их как правило понимаю, и не могу поэтому ненавидеть... я понимаю почему они делают плохо... может быть я на их месте делал бы так же.
Если плохо делают неуважаемые люди - они для меня как насекомые... как явление природы... я их тоже не могу ненавидеть... тем более с последствиями их не нравящихся мне действий я всегда могу легко справиться.
Мог бы сказать, что ненавижу человеческую глупость... но это тоже не правда. по большому счету я равнодушен к человеческой глупости. И польза от нее есть, ничуть не меньше чем вред, мне лично польза.
Наверное, я ненавижу, когда человек поступает глупо непредсказуемо, т.е. умный человек поступает глупо. Но это бывает очень-очень редко. И когда такое происходит - основное чувство все-таки любопытство: "А почему вдруг?", "А что такое тут есть чего я не знаю?". Ну а злюсь на себя - что не предвидел, что данный человек может поступать глупо![]()
по-моему хуже, когда человек поступает глупо предсказуемо....я ненавижу, когда человек поступает глупо непредсказуемо
по-моему хуже, когда человек поступает глупо предсказуемо....