Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Любители Star Craft 2 все сюда)

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення

Корвин

К
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собственно хотелось бы пообсуждать тактики защиты и нападения ....

Вот приведу пример того что мне удалось получить вчера после очередной победы над компом на уровне Insane играли TvZ

1. Обставился Планетарными крепостями....зерг ничгео не мог сделать против такой обороны. зерглинги\тараканы \ гидры дохли на подходе. Комп поменял тактику и мутировал собак до бейглингов сильно подорвав оборону планетарных крепостей но усилив их тактико 3М- маринер \ мэдвэк\марадер - комп захлебнулся в собтвенной крови. В тактике защиты планетарными крепостями настойчиво советую сделать абгрейд на дальность орудий у крепостей и + 2 брони к сооружениям.

выкладывайте свои заметки и расуждения :пиво:

В игре против зергов заметил.

за протосов : зилов строить только в начале. потом против таракнов они бесполезны.
Очень выручает для разделения армии - часовой - силовое поле жесть если умееш пользоватся. Сталкеры по сути хороши только по воздуху или против гидр. Но против тараканов и собак бесполезны. лучшая как по мне связка против зерга

- 10ток имморталов - 5-7 сталкеров - 5-6 коллосов- 3-5 часовых. и игра закончена

В Батл.нете не играешь?

играю. :) лицензия ща кончилась. фпадлу покупать новый ключь. все равно скоро зерг сворм выйдет скоро...куплю уже безлимитку. ща в пиратку с компом катаю. могу заметить что комп на уровне Insane - очень серьйозный противник. Поэтому мне щас пока батл нет не парит :)

з.ы я в платиновой лиге.

Немного юмора

--------------------------------------------------------------------------------
Чем отличается храбрый солдат от осторожного?
Храбрый солдат подойдет к люркеру и громко скажет ему все, что он о нем думает. Осторожный сделает это на расстояние.
--------------------------------------------------------------------------------
-Где вы потеряли руку? Откусили зерги?
-Нет. Оторвали когда тащили в военкомат.
Надпись на могиле: "Здесь лежит Zergling, который за всю свою жизнь укусил двух полковников, четырех майоров, десятерых капитанов, 24 лейтенанта, 42 сержанта, 486 рядовых и одну мину".
Шли терраны по опушке,
Видят - протосова пушка,
Батарейку разрядили
Морду протосам набили.
-------------------------------------
дети в подвали в зергов играли Девочку Таню до слез заплевали.
------------------------------------------------------------------------------

я пллллллллакал смотреть всем!!!

до конца!!

всем любителям реплеев самые лучшие обзоры от Хаски!

https://www.youtube.com/user/HuskyStarcraft

и мои любимые Идра и Спанишуа) . Раш спорколорами это просто жесть! Юзать овера для разбрызгивания слизи и передвинуть туда споры - гениально ). Почти как зафотонить врага на базе )

Останнє редагування модератором:
Вот актуальная песенка
CH4w7UZV3NA

BXdUdiQiMVM

Это для вас фаны.....

H4gq3JGvO2s WhiteRA - power of mothership
XSGc8iRQXPE WhiteRA - don't cheese with grandmaster :D

На ноут.ставил,чет не врубил,где там выставить что бы против кампа полетать.
Только кампания.и сетев.режим.

а че нельзя было старую тему продолжить ?

У тебя лицензия ? создаеш "Своя игра" - будет тебе против компа. Поставиш самого крутого уделают в 2 счета. Даже мне очень тяжело с самым сильным :)

а че нельзя было старую тему продолжить ?

:пиво: это тема имнно для фанов. А там как то очень...гм. нУ чтоли взагали.

У тебя лицензия ? создаеш "Своя игра" - будет тебе против компа. Поставиш самого крутого уделают в 2 счета. Даже мне очень тяжело с самым сильным :)

:пиво: это тема имнно для фанов. А там как то очень...гм. нУ чтоли взагали.

:D:D:D Лицензия.Я в жизни не покупал).

:D:D:D Лицензия.Я в жизни не покупал).

:rolleyes: тогда мне будет тяжело обьяснить. Там должен быть ярлык отедльно для запуска чтобы с компом погамать ) . :rolleyes: я вобщемто тоже. Но Старкрафт это святое

:rolleyes: тогда мне будет тяжело обьяснить. Там должен быть ярлык отедльно для запуска чтобы с компом погамать ) . :rolleyes: я вобщемто тоже. Но Старкрафт это святое

А в корне игры.М ясно позыбаю позыбаю.

Черт) не разу не играл в старф 2).Нужно будет вспомнить.

Назад
Зверху Знизу