Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Любители Скандинавии

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 7418
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Любители Скандинавии

на 2 недели еду в Швецию, дислокация Эскильстуна
Чем заняться? Говорят, тоска нереальная
есть желание посетить Христианию в Копенгагене, добираться думаю самолетом
Стокгольм - само собой...
Можно в Хельсинки паромом - что там делать?
Что есть в Осло интересно?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Стокгольм - это однозначно. Много чего есть. :) Да и просто побродить по городу приятно.
А вот Хельсинки мне совсем не понравился. Смотреть, как по мне, особо нечего, туристические достопримечательности как-бы надуманы и не стоят того, чтобы тратить на это день, если основная дислокация в Швеции. Единственное... Если будете в период распродаж, можно устроить шопинг.
В Норвегии основная достопримечательность - природа! Но на это надо потратить не один день.
Копенгаген, если есть возможность - непременно. Дания это такое... домашнее королевство. :) Уютное, что ли...

другой вопрос, что солнышко там меньше светит чем тут
в 9 оно только вылазит, а в 3 уже садится
имхо 2 недели это мало чтоб шибко далеко путешествовать

Ну, если говорить о фьордах, то да, время осмотра имеет значение.
А вот чтобы побродить по Стокгольму и Копенгагену, закат не помеха. Я была как раз зимой. Чудесно!

Если планируете посетить Копенгаген, то билеты надо покупать заранее, это будет гораздо дешевле. Причем, хоть на самолет, хоть на поезд. Разница может быть более чем в 2 раза.
Если будете бронировать билеты отсюда, заходите только на шведские ресурсы, желательно на шведском языке, в режиме "инкогнито", чтобы в Вас не распознали заграничного туриста. Может потребоваться местный шведский номер телефона.
Если на поезде, то лучше брать билет не на прямой (долгий и дорогой), а через Мальме. Из Мальме ходит электричка по мосту. Всего 20 минут.

Останнє редагування:
имхо 2 недели это мало чтоб шибко далеко путешествовать

Это точно подметили... Тем более в душе я оказался не туристом, а обыкновенным шопоголиком. Вместо поездки в Данию, решил деньги потратить на подарки, зато прикольные

А вот чтобы побродить по Стокгольму и Копенгагену, закат не помеха. Я была как раз зимой. Чудесно!

Стокгольм понравился, хотя получить полное удовольствие не хватает времени и наверно средств. Очень похоже на прибалтийские города

Копенгаген не срост...
Зато неожиданно организовался морской круиз в Финляндию.
Типа обычная развлекуха, бары,диско и тд, только на корабле
Добавляю
ОООчень красивая природа, необычно

Останнє редагування:
Стокгольм понравился, хотя получить полное удовольствие не хватает времени и наверно средств. Очень похоже на прибалтийские города
А в Королевской опере в Стокгольме были? Как по сравнению с ХАТОБом?

Назад
Зверху Знизу