Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это у кого было имя?Harmful сказав(ла):НЕНАВИЖУ!!! Не понимаю как ЭТО можно есть! И ваще как мона есть то, у чего кагда-то было имя...
Harmful сказав(ла):НЕНАВИЖУ!!! Не понимаю как ЭТО можно есть! И ваще как мона есть то, у чего кагда-то было имя...
Harmful сказав(ла):НЕНАВИЖУ!!! Не понимаю как ЭТО можно есть! И ваще как мона есть то, у чего кагда-то было имя...
Niku'shka сказав(ла):а я люблю! с прорезью или прикопченое! с картошечкой...ммм!!!!
...особенно зимой, когда на дворе холодно, а ты пришел домой - а там горячий борщик, сальцо, картошечка... следом горилочкой... Эх...Niku'shka сказав(ла):а я люблю! с прорезью или прикопченое! с картошечкой...ммм!!!!
Barrister сказав(ла):Я придумаю имя бутылке с вином - пить его будешь после этого или домой унесёшь и будешь ухаживать и кормить?
Harmful сказав(ла):Имя было у свинки, которую зарезали...
шо ж ты издеваесся? мне аж домой захотелось )))Bonanza сказав(ла):...особенно зимой, когда на дворе холодно, а ты пришел домой - а там горячий борщик, сальцо, картошечка... следом горилочкой... Эх...
Harmful сказав(ла):Баристер, дафай без фанатизма! Я никого не агитирую за свой образ жизни, просто я не ем мяса, сала и т.п.
Antoha-lds сказав(ла):шо ж ты издеваесся? мне аж домой захотелось )))
Barrister сказав(ла):Но себя, извините, ограничивать в потреблении жЫвотной пищи не буду. Не против?