Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под настроение... Когда уставшая, голодная с работы я совершенно не против, что бы меня кто-нибудь покормил. А приходиться снять каблучки, вымыть ручки и чесать на кухню. И творить-творить-творить.... И через каждые 2 минутки дочь с мужем заходят и спрашивают: "Ну шо? Готово?"Простой вопрос: девушки, вы любите готовить для своих парней? или ну его, пускай эволюционирует в мужчинуумеющегоготовить?![]()
![]()
Простой вопрос: девушки, вы любите готовить для своих парней? или ну его, пускай эволюционирует в мужчинуумеющегоготовить?![]()
![]()

Под настроение... Когда уставшая, голодная с работы я совершенно не против, что бы меня кто-нибудь покормил. А приходиться снять каблучки, вымыть ручки и чесать на кухню. И творить-творить-творить.... И через каждые 2 минутки дочь с мужем заходят и спрашивают: "Ну шо? Готово?"

Простой вопрос: девушки, вы любите готовить для своих парней? или ну его, пускай эволюционирует в мужчинуумеющегоготовить?![]()
![]()
люблю поесть

нет не люблю...а то ишь пошли какие мужики,каждый день им подавай разнообразное меню...жрите шо вам приготовят и радуйтесь хоть на этом![]()
Я тоже так же. Но часто для того, чтобы поесть так, как нравится, приходится готовить. Из-за этого некоторые люди думали, что мне нравится готовить.
Пусть учиться парень сам готовить, я вообще готовить не люблю![]()
нет
люблю поесть

вывод, мужчинам надо жить самостоятельно!!!![]()

ага канеш...я как то своего оставила одного на неделю,так он каждый по несколько раз на день звонил и говорил когда я уже приеду...так что вывод один-вы без нас не можете![]()

женушка в жиЗь не додумается... хо-хо-хо
классный ход, звонишь и плачешься, а в перерыве между звонками с любовницей кувыркаешься..женушка в жиЗь не додумается...
![]()
не ну.. не у всех же страшные жирные жоны ,которые в постели не устраивают...Не люблю!вы любите готовить для своих парней?

судя по комментариям половина особей мужеского пола наших барышень голодает![]()

Не люблю!
Совсем не люблю, а не для кого-то!
Но готовлю, а шопаделаиж?!![]()
почему это, спрашивали "любишь ли готовить", а не "готовишь ли", такова женская судьба, шо любишь-не любишь, но мусыш...судя по комментариям половина особей мужеского пола наших барышень голодает
неизвестно, что проще, собственно...Я просто потом всю кухню перемываю.

ну не без этогоможет они в ресторанах питаются
уж лучше готовить, чем мыть)))))Я просто потом всю кухню перемываю.
абажаюююю готовить

![]()