Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любишь готовить?

• Автор теми Автор теми Vox machine
  • Дата створення Дата створення
Кто лучше умеет готовить - тот и готовит. А если оно (то что лучше умеет готовить) в данный момент занято. То готовить, или перебиваться в сухомятку личное дело второго оно (и нечего предъявлять претензии первому)))

Простой вопрос: девушки, вы любите готовить для своих парней? или ну его, пускай эволюционирует в мужчинуумеющегоготовить? :D :rolleyes:
Под настроение... Когда уставшая, голодная с работы я совершенно не против, что бы меня кто-нибудь покормил. А приходиться снять каблучки, вымыть ручки и чесать на кухню. И творить-творить-творить.... И через каждые 2 минутки дочь с мужем заходят и спрашивают: "Ну шо? Готово?"

Простой вопрос: девушки, вы любите готовить для своих парней? или ну его, пускай эволюционирует в мужчинуумеющегоготовить? :D :rolleyes:

нет не люблю...а то ишь пошли какие мужики,каждый день им подавай разнообразное меню...жрите шо вам приготовят и радуйтесь хоть на этом:D

Под настроение... Когда уставшая, голодная с работы я совершенно не против, что бы меня кто-нибудь покормил. А приходиться снять каблучки, вымыть ручки и чесать на кухню. И творить-творить-творить.... И через каждые 2 минутки дочь с мужем заходят и спрашивают: "Ну шо? Готово?"

а муж с доцей не могли уставшей маме сюрприз сделать...пришла с работы и ужин готов...ванна...;)

вообще люблю, но сейчас период хлеба, мяса и овощных салатов, все эти каши пюре макароны и долгоготовящиеся блюда не делаю- ибо дико лень, а на выходных заказываем что-то типа роллов и пицц.

:пиво:

нет не люблю...а то ишь пошли какие мужики,каждый день им подавай разнообразное меню...жрите шо вам приготовят и радуйтесь хоть на этом:D

Я тоже так же. Но часто для того, чтобы поесть так, как нравится, приходится готовить. Из-за этого некоторые люди думали, что мне нравится готовить.

Пусть учиться парень сам готовить, я вообще готовить не люблю :)

вывод, мужчинам надо жить самостоятельно!!! :)

вывод, мужчинам надо жить самостоятельно!!! :)

ага канеш...я как то своего оставила одного на неделю,так он каждый по несколько раз на день звонил и говорил когда я уже приеду...так что вывод один-вы без нас не можете:D

ага канеш...я как то своего оставила одного на неделю,так он каждый по несколько раз на день звонил и говорил когда я уже приеду...так что вывод один-вы без нас не можете:D

хо-хо-хо :іржач:
классный ход, звонишь и плачешься, а в перерыве между звонками с любовницей кувыркаешься.. :D женушка в жиЗь не додумается... :клас:

хо-хо-хо :іржач:
классный ход, звонишь и плачешься, а в перерыве между звонками с любовницей кувыркаешься.. :D женушка в жиЗь не додумается... :клас:

это факты из личного опыта штоль:Dне ну.. не у всех же страшные жирные жоны ,которые в постели не устраивают...

судя по комментариям половина особей мужеского пола наших барышень голодает :кручусь:

Не люблю!
Совсем не люблю, а не для кого-то!
Но готовлю, а шопаделаиж?! :)

Тоже самое. Терпеть не могу готовить вообще.
Но муж сам с этим справляется. Я просто потом всю кухню перемываю.

А вообще лучшие повара МУЖЧИНЫ
И я это все время своему мужу говорю.

судя по комментариям половина особей мужеского пола наших барышень голодает
почему это, спрашивали "любишь ли готовить", а не "готовишь ли", такова женская судьба, шо любишь-не любишь, но мусыш...

очень даже люблю готовить и вечно кормлю своего..он доволен)

абажаюююю готовить

Только что Заставили кушать готовить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу