Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый сорт пива

• Автор теми Автор теми Барсук
  • Дата створення Дата створення
Давеча(меньше года назад) приезжал к нам в гости швед. Попробовав наше пиво, отказался наотрез пить другое. Он вообще путешественник, много ездит по миру. Сказал, что у нас лучшее пиво! Ему даже "Рогань" понравилась. Когда мы ему сказали, что это еще плохое пиво - у него глаза стали как блюдца. Мы его разными сортами потом угощали - он не переставал диву дивиться. А еще ему очень понравилась наша водка. Но водку в этой теме мы не обсуждаем...

ага пиво стало невкусным , сказал мой товарищ , выпивая пятую бутылку :-)

сначала туборг зеленый потом пох)))))))

Пробовал недавно с другом какоето нидерландское пиво...пол бутыля каждый выпил, вылили и пошли за черниговским.
а черниговское делает Рогань :D
Добавлено через 1 минуту
к вашему мнению ,, знатоки пива,, скажу , что очень много сортов пива в Украине производит именно Рогань :-) ... а вы всё орёте Рогань ****о , а вот я пью ,,это,, ( хотя никто даже не знает как , и с чего его делают )

Мы не орем, мы дисскутируем.
Твой выбор - Рогань? Твое право, ты ж его пьешь, тебе и карты в руки.
А доказывать, что мы не правы - глупо, ибо о вкусах не спорят.

люблю оболонь светлое на разлив, то что на площади в киоске :D

Мы не орем, мы дисскутируем.
Твой выбор - Рогань? Твое право, ты ж его пьешь, тебе и карты в руки.
А доказывать, что мы не правы - глупо, ибо о вкусах не спорят.
а я вообще пиво не пью!

сначала туборг зеленый потом пох)))))))
:D :клас:

а черниговское делает Рогань :D
Добавлено через 1 минуту
к вашему мнению ,, знатоки пива,, скажу , что очень много сортов пива в Украине производит именно Рогань :-) ... а вы всё орёте Рогань ****о , а вот я пью ,,это,, ( хотя никто даже не знает как , и с чего его делают )

Лично я не пью никакое пиво SIB, и какое где делается прекрасно знаю. Я всегда интересуюсь, где, когда и из чего сделано пиво. Этот напиток требует внимания и уважения. Да, черниговское на наш регион делает рогань, кроме баночного кажется. Но сути это не меняет - не пью ни рогань, ни чернигов, где бы он ни был произведен.

Барсук мы похожи по выбору пива:)

Люблю пиво:)

Люблю темное- но как уже говорилось в этой теме его очень мало(нашего хорошего и доступного):(

наше: "'била нич'"- оригинальное темное пиво пью много и часто:) и "Zip"- посоветовали тут на форуме- пью реже так как его не много(когда попросил жену купить мне его она по ошибке приобрела Zipfel светлое пиво очень оригинальное в том смысле что по вкусу это наше старое "Монастырское" у кого ностальгия вперед, вот только по деньгам оно кусается ~22грн/0.66л)

не наше: если себя и балую то только кеговым "Guiness" и "newcastl brown ale" но это редко...

Пью всё подряд, кроме Рогани и Оболони. Особых предпочтений нет, но нравится Перша приватна броварня, Черниговское, изюмское Бархатное.

P.S. Пробовал Варштайнер - ****о ****ом, как Оболонь.

Предлагаю обсудить этот древний напиток. Навеяло сегодняшним разговором с товарищем. Он высказал мысль, что все пиво стало невкусным. А вот раньше... the grass was greener, the light was brighter, как говорится.
Ну собственно, кто какие конкретно сорта любит? И вообще - что вы цените в пиве, в его составляющих во вкусах в общем?
Чем любите закусить, в конце концов?

В общем, предлагаю небольшую форумные пивные посиделки
:пиво::пиво::пиво::пиво:

люблю когда пиво густое и насыщенное...темное)
Козел оченно уважаю темный...
крушовице, гиннес...
а из нашего изюмское бархатное:пиво:

GESSER темное и ниипет...

Мне кажется Рогань продали позже. Все институтские годы пили только Рогань. Монастырь, Княже, Монах - сцуко какое было пиво! :пиво: :випивка: :*******:
Так вот это были 97-02 годы, а испоганилось оно через год-полтора
:піп: :ганьба:

О, я тоже вспомнил студенческие годы, Веселый монах, еще синий Славутич помню 99-01, а потом как-то меня подсадили на Оболонь премиум, которое меня держало лет 5. Мне тогда казалось что только его и пили, бутылки везьде только от него и валялись. Одно время 9 баловался, 3 с утра была лучшим напитком. А вообще к пиву отдельная тема это таранка, ммм:пиво:, но это в рамках отдельной темы надо обсуждать!

ZIP Gold холодное отлично идет;) только быстро заканчивается, надо идти опять!

Только что из магазина принес ZiP темное, бархатное. В холодильник поставил - к обеду будет, ага.

Барсук:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

какие знатоки пива собрались...а я люблю пиво, потому что люблю пиво:)

Назад
Зверху Знизу