Art-
A
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
- #1
Любимый пирог агента Купера
Пирог с вишней в песочном тесте. На самом деле делать очень просто, а результат очень вкусный.
Ингридиенты:
Тесто: 3 стакана муки, 2\3 чашки маргарина (половина стандартной упаковки), 50 грам воды.
Начинка: Крахмал, вишня, сахар, соль.
Замешиваем тесто и ставим на пару часов в холодильник.
Тем временем отделяем вишню от косточек и сливаем сок, после чего разбавляем его водой чтобы получилось 3 чашки.
2 чашки выливаем с кастрюльку, добавляем ложки 3 сахара и помешивая доводим до кипения. В оставшуюся чашку добавляем и размешиваем 3 столовые ложки крахмала. Затем потихоньку выливаем в кипящую воду и помешивая кипятим минут 5. После, добавляем мякоть вишни и выключаем конфорку, тщательно размешиваем.
Достаем тесто из холодильника, делим на 2 примерно равные части. Берем подходящую для выпекания форму, смазываем маргарином, первую часть теста раскатываем и используем на дно и края посуды.
После высыпаем вишню в форму и накрываем раскатаным тестом используя вторую половинку. Используя остатки теста добавляем окантовку и украшаем пирог. Отправляем минут на 30 в духовку, градусов 150-200. Достаем и даем остыть. Всем приятного аппетита.
Пирог с вишней в песочном тесте. На самом деле делать очень просто, а результат очень вкусный.
Ингридиенты:
Тесто: 3 стакана муки, 2\3 чашки маргарина (половина стандартной упаковки), 50 грам воды.
Начинка: Крахмал, вишня, сахар, соль.
Замешиваем тесто и ставим на пару часов в холодильник.
Тем временем отделяем вишню от косточек и сливаем сок, после чего разбавляем его водой чтобы получилось 3 чашки.
2 чашки выливаем с кастрюльку, добавляем ложки 3 сахара и помешивая доводим до кипения. В оставшуюся чашку добавляем и размешиваем 3 столовые ложки крахмала. Затем потихоньку выливаем в кипящую воду и помешивая кипятим минут 5. После, добавляем мякоть вишни и выключаем конфорку, тщательно размешиваем.
Достаем тесто из холодильника, делим на 2 примерно равные части. Берем подходящую для выпекания форму, смазываем маргарином, первую часть теста раскатываем и используем на дно и края посуды.
После высыпаем вишню в форму и накрываем раскатаным тестом используя вторую половинку. Используя остатки теста добавляем окантовку и украшаем пирог. Отправляем минут на 30 в духовку, градусов 150-200. Достаем и даем остыть. Всем приятного аппетита.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі