любимые старые игры

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
При переезде отковырял кучу дисков старых, нарыл Jagged Alliance 2, обе части. ****, перед работой почти всю ночь не спал

Старые добрые игры))) Half-Life ,Morrowind,Операция Flashpoint 2001,red alert 2 ,Generals ZeroHour, NFS 4 и 5 Porshe,Carmageddon 1-3, Mat hoffman's pro bmx,Commandos Beyond the call of duty,Anno,Hitman,MAFIA есть еще много надо повспоминать, кста на вин 10 половину фиг запустишь нормально.

Nibiru.Очень увлекательный квест,с хорошим сюжетом

поршей прохожу, супаю все модели с салона
записываю повторы

Breakdown и Хроники Риддика

космические рейнджеры: доминаторы
сталкер первый
Алан Вейк все части
стар крафт
вархамер 40000 соулсторм
резидент эвил 2 и 3
сайлент хил 2
хоумворд2
х3
дальнобойщики 2
халф лайф2
постал2
the fall

да я заебался вспоминать.

я имел ввиду тени чернобыля. Остальные как-то уже не так

Попробуй Лост Альфа. Римейк Тени, но по своему круче. Больше локаций, больше локации, больше квестов, единственный минус, без машины заебешся бегать.

Не смахивает на полноценный римейк. Нормальный ремастер. Травы больше, чудищ. Атмосфера более угнетающая. Но я его ниасилил.
Линейка квестов отличается очень значительно.

Delta Force
Stronghold: Crusader
Commandos:клас:
еще какая-то не помню, тож бегают чуваки, ****ят у немцев танк, машину, мотоцикл, ездят на нем, заправляют, заряжают, горючку с техники сливают

А я навіть ставив собі на комп емулятор ДОС, аби нарешті пройти "Monster Bash". Правда, так і не пройшов. Може, колись взимку, як матиму багато вільного часу... :збентежений:

А на смартфон поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не?

Назад
Зверху Знизу