Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мужчины

почему *неправильно?
Кто правила установил?
Зашоренные мужчинко?

Правила никто не устанавливал, но есть мораль, а у кого её нет, чем тот от животного отличаицо? Тот и ипеццо со всеми подряд..

Правила никто не устанавливал, но есть мораль, а у кого её нет, чем тот от животного отличаицо? Тот и ипеццо со всеми подряд..

мораль у каждого своя, Вы живете по своей, ТС по своей... разве она где то говорила, что изменяет своим мужчинам?
или Вы считаете, что все должны жить по Вашей морали?

до вечера:yahoo:
улетела:)

тема интересная и на самом деле не редкость!
но у меня всегда вопрос, где взять времени на несколько любовников+ муж, + работа+ ребенок (школа, тренировка и тд) + ++++
может они не работают?
может у них при этом нет детей....
но, реально Тс расскажите

Милая девушка,не уверен что у Вас хватит терпения дочитать всё то ****о и Вы скорее всего снесёте тему,но авось..... как мужчина=лидер,я конечно же не потерпел бы с одной стороны и не допустил бы с другой, такой ситуации,но жизнь штука покруче калейдоскопа,всяко бывает.......могу лишь "поумничать", Ваш муж человек мягкий запотливый,но без "куражу",с ним спокойно......но скучно,вот Вас и тянет к любовнику,который восполняет всю ту страсть ,которую не додаёт муж. Друг+любовник, это скорее из благодарности с Вашей стороны, внимательный мягкий собеседник,эдакий начитанный мальчик,восторженный поклонник,и **** с ним для Вас не приключение,а плата за потешенное самолюбие....как то так. Ну а где же во всей этой истории ВЫ? Кто ВЫ? Женщина пытающаяся быть НУЖНОЙ каждую свободную минуту? Залатать эмоциональные прорехи каждым из них,потому как ОДНОГО ЦЕЛОГО И САМОДОСТАТОЧНОГО( модеры прошу не банить за капс,здесь это необходимо по теме), Вам не повезло встретить в жизни,вот Вы и пытаетесь это восполнить с ними тремя. Вы не *****, нет, вы просто слабая женщина,которая хочет быть по своему счастливой.Это Ваше право и Ваш выбор. НО! Задумайтесь лишь о том, что Вы можете принести Вашим мужчинам. Муж,если узнает, окончательно погибнет ,как личность. "Мачо"......ну будем надеятся,что достаточно умен,что бы жить одной встречей и не строить долго идущих планов. "Поклонник",его можно только пожалеть,хотя может некоторые живут недостижимой любовью и довольствуются крохами... всё это я к чему ,вы дарите каждому иллюзию счастья ,но по настоящему не делаете счастливыми ни их, ни себя. Грустно.

была уже такая тема лет 200 назад )
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»(с)Гололь, "Женитьба"

кароче, старинный православный баян:D
:клас::клас::клас:

мораль у каждого своя, Вы живете по своей, ТС по своей... разве она где то говорила, что изменяет своим мужчинам?
или Вы считаете, что все должны жить по Вашей морали?

Мораль не может быть индивидуальна, мораль - общественная совокупность этико-эстетических норм. Так же не может быть и индивидуальной нравственности. Это правда у каждого своя, совокупность каких-то принципов, выгодных для какой-то отдельной социальной группы..

Мораль не может быть индивидуальна, мораль - общественная совокупность этико-эстетических норм. Так же не может быть и индивидуальной нравственности. Это правда у каждого своя, совокупность каких-то принципов, выгодных для какой-то отдельной социальной группы..

какое дело обществу до того как я организую СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь?

Назад
Зверху Знизу