Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На любимых местах - в хламе на столе (это даже системный блок, кажется), чтобы было как можно более неудобно и чтобы побольше барахла слетело вниз и непременно с громким грохотом :D и в вещах, конечно же

Вкладення

• IMG_8064.jpg
    IMG_8064.jpg
    71.2 КБ · Перегляди: 314
  • 12.jpg
    12.jpg
    94.7 КБ · Перегляди: 311
На любимых местах - в хламе на столе (это даже системный блок, кажется), чтобы было как можно более неудобно и чтобы побольше барахла слетело вниз и непременно с громким грохотом :D и в вещах, конечно же

Красота неземная.:любов::любов::любов::любов:
Да продлятся дни её вечно.

Их надо брать сразу двоих. Иначе они будут скучать очень.
Ура, нашли хозяина, берут обоих.
Днём-то они в магазине, а ночью - на улице, сам подумай.
Я ж не злыдня. Подсобку охранял только геркон на дверях, датчики прикрыли.
Так что последние врем ночевали они в подсобке.
Но когда днем забегали в торговый зал, многие покупатели были не довольны,типа- антисанитария.
Хотя от блох и глистов их обработали сразу, и они чище многих посетителей. После которых не надо проветривать магазин, и брызгать освежителем.
Напишите адрес магазина, может кто там рядом живет из форумчан, может приютят животинку.
Слава богу, нашли им хозяина. В воскресенье утром отвезу на ПМЖ.
магазин в Мерефе

Ура, нашли хозяина, берут обоих.
Ты ужасно меня обрадовала. А то я вчера ссыль на твой пост по всему форуму запостила - конечно, их только обоих надо брать.
Спасибо.:кот:
Но когда днем забегали в торговый зал, многие покупатели были не довольны,типа- антисанитария.
Вот же ж пидарасы.

Британы - это кошачьи аутисты. И они никогда не живут на руках, они всегда на расстоянии вытянутой руки - им надо всех видеть, но трогать их - ни-ни!
И только ночью они приходят спать именно к своему человеку, который для них в иерархии стаи следующий после бога. То есть, после него, Его Котейшего Императорского Величества.

Права, как всегда. Раньше, я уже писал про руки и комфортное расстояние. Но это приятная плата за их красоту.
А так - плюс-минус характер. Наша (шотландка) молча готова терпеть до минуты на руках, без истерик.
И да. Их выбор "своего человека" - их выбор. Ласкай, корми, меняй лоток. Значения не имеет. Там своя логика.

Я 16 лет прожила рядом с Торичкой - прекрасным, величественным, самым невероятным котом. Я шла по Тропе вслед за ним, и когда его не стало, для меня это было не просто горе, но катастрофа. Для нас с сыном. Мы были безутешны, а я из больниц не вылезала, а по ночам плакала - полтора года так было, как день, так ещё туда-сюда, а вечером хоть "караул!" кричи.
После моего заезда на больницу по скорой мне подарили Максика. Это была маленькая блохастая крыска - безмозглые тупые рабы оторвали его от мамы совсем маленького, притащили в дом, где был взрослый некастрированный британский кот и несколько собак, включая алабая, кормили хер знает чем - и по итогу через неделю выставили на продажу.
Я не была готова принять другого кота, но когда принесли Максика, я поняла, что кот в огромной беде. И я полюбила его сначала просто как концепцию, а не как собственно личность. Я кормила его, лечила, носила на руках, гладила и восхваляла, и он был просто котёнок, не похожий на британа вообще - настолько он был запущенный.
И вдруг в какой-то момент, где-то через пару месяцев, он в одночасье превратился в Максика, нашего обожаемого ненаглялного Повелителя.
Я всё равно люблю Торичку - неважно, что я его не вижу, какая разница.
Но Максика я тоже очень люблю, и вот как раз у него характер малобританский - настолько он запомнил, из какого пиздеца к нам пришёл. Это такое всепоглощающее обожание с его стороны, которое он умеет и любит показать - в общем, я могу держать его на руках не минуту, а минуты три, а то и четыре!!!!
А иногда он по ночам влезает мне на грудь и урчит-урчит-урчит.
А когда меня увозят в очередной раз в больницу, сын говорит, он плачет. И спит на моём халате.
И я цепляюсь за жизнь, потому что Максик.
Когда мне его подарили, сказали так: ты пытаешься куда-то от нас свалить - вот он тебя удержит. И держит же, шо характерно. :)

ghdhj6.jpg

А лапки? Лапкам мокро и холодно!:ганьба:

Кошачий вампир.

Вкладення

• vamp.jpg
    vamp.jpg
    79.4 КБ · Перегляди: 468
Назад
Зверху Знизу