Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.

PhD

Статус: Offline
Повідом.: 12842
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Любимое место кота. Немного позитива.

А н-нету такого места.
Сегодня кот (кошка) спит в коробке чудом не занятой хламом в кладовке, завтра строго по центру дивана - всем раздаться; послезавтра - на стуле и т.п. Есть, конечно "вечные" места - на теплом телевизоре (и что будет делать, если куплю плазму?:D); в коридоре на линолеуме, когда жарко. Есть свой эксклюзив - в лотке для..., ну понимаете. А ЭТО - строго на улице.
Делимся.
"Кот спит в любом месте кроме специального домика, купленного за бешенные деньги".

Кошка часто спит в детской кроватке. Летом на балконе, там стулья стоят, на них и мостилась.
Кот на полке для вещей, если там что-нибудь брошено. На голой полке моветон.

А вообще везде, где есть горизонтальная поверхность.

моя срет под кровать падла

на моей подушке, при этом, понемногу,вытесняя меня на край кровати

И, желательно, там, где вы будете на него чаще натыкаться.
Ну это да. Посреди коридора, на перекрёстке всех выходов - самое оно. Но на кресло даже не пытаются, отучил. Кошка иногда на спинке кресла мостится, она мелкая, помещается.

Вкладення

• 1379741236_533450641.jpeg
    1379741236_533450641.jpeg
    45.9 КБ · Перегляди: 4506
На кресле перед компом. Учитывая, что кошка черная, несколько раз садились-не помогает.

кот спит с нами и обязательно между мной и мужем
сбоку никак
залазит и начинает лапами нас раздвигать, пока не умостится строго посередине - не успокоится
ещё любит приваливать бочком к кому-нибудь)

ещё спит на подоконнике, ан компьютерном кресле. причём не всегда дожидается пока с него встанут, а начинает вытеснять, запрыгивая сзади)

спит возле когтеточки

или залазит на шкаф

вообще, какого-то определённого и постоянного места для сна у него нет

Зимой - батарея :-) в теплое время - что нибудь мягкое, ночью - под одеялом. Хотя был когда-то кот, который ночью пока своим сопливым носом мне в нос не уткнется, не успокоится :-)

залазит и начинает лапами нас раздвигать, пока не умостится строго посередине - не успокоится
ещё любит приваливать бочком к кому-нибудь)

Еще киса обожает под одеялом устроить банные процедуры. Вымоет не только себя, но и меня, и жену, и простынь..:rolleyes:
На компе тоже любит, но только включенном (см. аватарку).

На кресле перед компом. Учитывая, что кошка черная, несколько раз садились-не помогает.
А у меня любит за спинкой компьютерного кресла растянуться, пару раз наезжала - ей не помогает, зато я теперь отъезжая по сторонам сто раз оглядываюсь, чтобы зверушку не переехать.

А н-нету такого места.
Сегодня кот (кошка) спит в коробке чудом не занятой хламом в кладовке, завтра строго по центру дивана - всем раздаться; послезавтра - на стуле и т.п. Есть, конечно "вечные" места - на теплом телевизоре (и что будет делать, если куплю плазму?:D); в коридоре на линолеуме, когда жарко. Есть свой эксклюзив - в лотке для..., ну понимаете. А ЭТО - строго на улице.
Делимся.
"Кот спит в любом месте кроме специального домика, купленного за бешенные деньги".

При чем здесь ТП?

А у меня любит за спинкой компьютерного кресла растянуться, пару раз наезжала - ей не помогает, зато я теперь отъезжая по сторонам сто раз оглядываюсь, чтобы зверушку не переехать.

да, и у нас так делает
то хвост положит возле колёсика, то голову)
надо бдить)

Коты спят на всех ништячных мягких и чистых местах.

Один из котов спит или в старом аквариуме большом, который стоит на шкафу под самым потолком (и который теперь не можем выбросить сугубо по этой причине :D) или в террариуме у черепахи под инфракрасной лампой. При этом бедный черепаха ютится в холодном углу без обогрева.
Раньше он еще и ссал на черепах (когда черепах было двое) и откладывал личинки. Тумаки, подзатыльники и страшный мат не работали. Сейчас перестал. Повзрослел...

Кровать, подоконник, холодильник, ночью на шкафу, список можно продолжать.
Зимой на кровате возле батареи греется.

Еще киса обожает под одеялом устроить банные процедуры. Вымоет не только себя, но и меня, и жену, и простынь..

Кошки - еще ничего, а коты - это наждак нулевка.
Для котэ, язык - это и ложка, и вилка, и рассческа, и и щетка для одежды/обуви, и мочалка, стиральная машина :-)

Один из котов спит или в старом аквариуме большом, который стоит на шкафу под самым потолком (и который теперь не можем выбросить сугубо по этой причине :D) или в террариуме у черепахи под инфракрасной лампой. При этом бедный черепаха ютится в холодном углу без обогрева.
Раньше он еще и ссал на черепах (когда черепах было двое) и откладывал личинки. Тумаки, подзатыльники и страшный мат не работали. Сейчас перестал. Повзрослел...

:D
бедные черепахи

Назад
Зверху Знизу