Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
эт ты про какую книгу?KiRiCh сказав(ла):А фильм ты смотрел? Я не читая книгу начал смотреть и был в шоке.Отложил просмотр пока не прочитал книгу.
А про что книга? Я про такую вообще не слыхала. Последнее что читала:"Коллекционер" Фаулза и "Пурпурные реки" Гранже,а вот "Заир" муть полная(так считают многи кто прочёл).А насчёт этого Оруэла"1984",никто ничего не слышал,он хоть на Балке продаётся?Finder сказав(ла):На счёт любимой..точно не скажу, авот если задать вопрос немного по другому -- "книга, которая произвела на меня самое большое впечатление", тогда это Оруэл "1984" -- после того, как её дочитал, полвечера на людей смотрел как-то подругому...
А насчёт этого Оруэла"1984",никто ничего не слышал,он хоть на Балке продаётся?
VOLNA сказав(ла):А я вот очень люблю М. Фрая. И можете сколько угодно говорить, что это "популярное чтиво" , а мне нравится. Особенно "Энциклопендия мифов ".
Не, у меня такого не было. Наоборот, как мне хотелось в Ехо, хоть в виде призрака....ИМХО почему-то, уже с первой книги, хотелось, чтобы сэр Макс вернулся-таки на историческую родину...
А тоДва хороших человека всегда могут договориться. Да?
Ну, у меня самая любимая наверное "Жребий". На с чет классиков я согласен на половину. Они, конечно, первыми придумали хорошие романы, многие современники просто сдирают всё у них, но есть и очень даже не плохие современники, которые не смотря на то, что уже использованно огромное колличество идей, продолжают таорить что-то новое. Таким нужно отдать должное.Народ, у кого какая любимая книга или книги?Есть ли среди них современные? Я, например, все боьше убеждаюсь, что классика - это вечное...