Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и не говорил о том,что комми не надо запрещатьЯ в конце 80-х в комуняках был, и что? И теперь считаю что их надо запретить на территории Украины. Потому что они предатели!
я ссылку скинул в шапке поста-остальное обсуждениеПо делу можешь что-то сказать
Источник умиляет ))) такой ниразу не ****стский.
вам ляшко вилы в зад всадил?
вам не повезло

насчет *****ства, вам виднее. я в роли подсвечника не выступал. а насчет названия газеты так в 80-х других и не было. в то время в Москве самые продвинутые газеты были Комсомольская правда и Московский комсомолец.и шо теперь?ну у *****ов симпатии меняются..
В конце 1980-х годов Ляшко увлёкся журналистикой и писал статьи в районной газете «Комуністична праця»,
ну насчёт масквы вам виднеев то время в Москве самые продвинутые газеты были Комсомольская правда и Московский комсомолец
Давно.Осознал?
:апплодисменты :обоснуйЕще пару-тройку месяцев назад Бандеровцев от Бендеровцев не отличал , а так -же Шухевича с Шушкевичем ровнял
Ляшко нормальный мужик, единственный наверное который ездит на войну. *****бол конечно как все депутаты, но правильный *****бол.
И главное-он ненавидит коммуняк!
да на гиляку ....
щитовод х...евИ более2000 постов ( за то же время )
Не был и не есть сторонник Ляшко. Но смотрел программу на ЗИК. За пол часа острых вопросов ни одной мимики которая выдало бы обмана. По тексту и по фактам ни одной фальши. Как будто пообщался с ним лично. мое впечатление-все что о нем пишут и показывают надо фильтровать. Вполне себе адекватный и нормальный человек.
Сочетани Ляшко и "нормальный мужик" как-то вызывает диссонанс. Ухо режет.
не-аСекрет03, а ты сам не из этих?
твои комменты говорят о том,что ты по-компу не столько руками стучишь,как головойС таким "пративным" ником
не-а
а ты из этих?
раз так ляшко тебе импонирует
не переходи черту,латентныйОн тебя лично отымел? Откуда такая уверенность?
не переходи черту,латентный
провоцируешь дырявый?"Латентный" это подпись? Та ты похоже уже свершившийся.
Черту тебе уже ляшко похоже перешел.
Я не из ваших ...
_ сказав(ла):не переходи черту,латентный