Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшко не повезло

Секрет 03 , что ты повадился - то *****ы , то геи. По делу можешь что-то сказать или будешь как Корбан , у которого пластинку заело?
Откуда у него жена и ребёнок тогда?

Я в конце 80-х в комуняках был, и что? И теперь считаю что их надо запретить на территории Украины. Потому что они предатели!
я и не говорил о том,что комми не надо запрещать
я говорил о флюгерности в укр.политике-хвост пистолетом,а нос по-ветру..

По делу можешь что-то сказать
я ссылку скинул в шапке поста-остальное обсуждение
по-делу:о ляшке сложилось мнение давно-разнепидорас,дванесчитается,больше дырка-легче ****ь

ну у *****ов симпатии меняются..
В конце 1980-х годов Ляшко увлёкся журналистикой и писал статьи в районной газете «Комуністична праця»,
насчет *****ства, вам виднее. я в роли подсвечника не выступал. а насчет названия газеты так в 80-х других и не было. в то время в Москве самые продвинутые газеты были Комсомольская правда и Московский комсомолец.и шо теперь?

Не был и не есть сторонник Ляшко. Но смотрел программу на ЗИК. За пол часа острых вопросов ни одной мимики которая выдало бы обмана. По тексту и по фактам ни одной фальши. Как будто пообщался с ним лично. мое впечатление-все что о нем пишут и показывают надо фильтровать. Вполне себе адекватный и нормальный человек.

Секрет 03:оплески::апплодисменты :
Еще пару-тройку месяцев назад Бандеровцев от Бендеровцев не отличал , а так -же Шухевича с Шушкевичем ровнял . А теперь ссылками -цитатами сыплет - молодца . И более2000 постов ( за то же время ) .:клас:
Если так и дальше пойдет , может и думать научишься ( искренне надеюсь )

Ляшко нормальный мужик, единственный наверное который ездит на войну. *****бол конечно как все депутаты, но правильный *****бол.
И главное-он ненавидит коммуняк!

Сочетани Ляшко и "нормальный мужик" как-то вызывает диссонанс. Ухо режет.

Не был и не есть сторонник Ляшко. Но смотрел программу на ЗИК. За пол часа острых вопросов ни одной мимики которая выдало бы обмана. По тексту и по фактам ни одной фальши. Как будто пообщался с ним лично. мое впечатление-все что о нем пишут и показывают надо фильтровать. Вполне себе адекватный и нормальный человек.

После его результата на президентских выборах сейчас его каждая ***** пытается укусить. Так как он сильный конкурент и крыши особо нет. Вот и сочиняют "спецы по *****астии" всякий бред. Секрет03, а ты сам не из этих? А то тема тебе покоя не дает )))

Сочетани Ляшко и "нормальный мужик" как-то вызывает диссонанс. Ухо режет.

С таким "пративным" ником ты вероятно разбираешься кто "нормальный мужик", а кто "прекрасный"! )))

"Латентный" это подпись? Та ты похоже уже свершившийся.
Черту тебе уже ляшко похоже перешел.
Я не из ваших ...
провоцируешь дырявый?
хавало закрой и метлу свою привяжи,убогий

Секрет 03
_ сказав(ла):
не переходи черту,латентный

Остынь, лапотник. Ты уже достаточно "засветил" свои мечты "о радуге".
Дедушка Фрейд был прав.
Только педерасты могут так часто и с упоением перетирать любимую тему.
****сты ещё так же прокалываются, распыляясь "об отсутствии мозга у собеседника".
Если проще "У кого чего болит, тот о том и говорит".;)

Харэ. Ты обделался по самые ...

• Це лайк!
Реакції: Daur
Назад
Зверху Знизу