Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшко - казацкий атаман.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4266
Ляшко - казацкий атаман.

"Имя режиссера и название фильма, как и обещал, пока что будут держать в тайне. Основные съемки пройдут через полгода. Играть буду казачьего атамана. Фильм выйдет в прокат в 2014 году. Постараюсь совмещать съемки со встречами с избирателями. Росита категорически против и сказала, что, наверное, меня убьет, потому что из-за фильма я еще меньше времени буду проводить дома. Что же, тяжелая судьба политика...", - написал О.Ляшко.

Напомним, О.Ляшко написал на своей сторнци в Facebook, что его пригласили сняться в художественном фильме.

"Чего только в жизни не было - работал и скотником, и трактористом, и журналистом, и редактором, и радиоведущим, и народным депутатом в трех различных комитетах - а в кино никогда не снимался. Как Вы думаете, друзья, соглашаться? О режиссере и фильме не спрашивайте, извините, обещал держать тайну, скажу лишь, что это будет очень масштабная экранизация", - написал О.Ляшко.

Как сообщал УНН, ранее народный депутат Олег Ляшко заявлял, что может появиться в качестве ведущего на одном из центральных каналов страны с программой о том, как нужно бороться за жизнь и выживать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет слов:eek::eek::eek:

Зачем темы про *****ов.

это этот Ляшко что ли? :D
74T3DAgRKHs

Чего вы на Ляшка взьелись?

Отличная новость! Ляшко - МУЖИК вообще, а теперь еще и атаман. Хочу под его предводительство.

А что не так?Ляшко ,натура артистичная.Уверена-получится!

Иди к Кернесу. Он уже казачий генерал. Пруф сам найдёшь? :)

Гепа герой казацкого народа!
Харьковский городской голова Геннадий Кернес награжден Золотой звездой "Герой казацкого народа".

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Национального совета казаков Украины

Гепа герой казацкого народа!

Y-e-e-e-s! :іржач:

photo_38870.jpg

Зачем темы про *****ов.

Странно почему все считают его *****ом?
Нигде не слышал и не читал что бы кто то сказал что он его ****ал.
Если правящая элита ****ает весь народ, то кто мы после этого?
ЗЫ. А как политик он мне нравится, дури хватает, а остальные только притворяются умными.

Ляшко хоть и пи....р , но он за народ, а все остальные пи...ры,так ещё и против народа .... Вилы в бок ! Нас спасёт Тягнибок!
Не факт,что он пед.А если так,то меня ,как жителя страны,не волнует его ориентация,важнее его действия.Никто ведь не парится,что Лемента *******(по-признанию его-же жены),а он непосредственно принимает участие в управлении городом;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет слов:eek::eek::eek:

та этот хоть в кино... а гепа состряпал свою казачью организацию и стал ***оказаком! :D

Как сказать...будет играть самого себя :ги:

Про гомосексуальность украинских казаков..

Никакой сенсации в факте гомосексуальности украинских казаков нет...[/URL]

а состпял этот бред такой авторитет Рудольф Чемоданов?:іржач: русский мирокЪ совсем на своей федирастии с ума сошёл! видать этот чемоданов такой же строитель русскава наномирка, как и ты, бредятину сюда пишущий... ты дорогой, лучше уж исторические документы про своб *******ю почитай Стоглав и Уклады Собора 1553 года о содомии в *******и и наказе носить московским мирянам бороды, дабы не вводить мужей московских в искушение. Так это реальная история, а не втои федерастийские фантазии! :D

Назад
Зверху Знизу