Статус: Офлайн
Повідом.: 4266
Повідом.: 4266
Ляшко - казацкий атаман.
нет слов

"Имя режиссера и название фильма, как и обещал, пока что будут держать в тайне. Основные съемки пройдут через полгода. Играть буду казачьего атамана. Фильм выйдет в прокат в 2014 году. Постараюсь совмещать съемки со встречами с избирателями. Росита категорически против и сказала, что, наверное, меня убьет, потому что из-за фильма я еще меньше времени буду проводить дома. Что же, тяжелая судьба политика...", - написал О.Ляшко.
Напомним, О.Ляшко написал на своей сторнци в Facebook, что его пригласили сняться в художественном фильме.
"Чего только в жизни не было - работал и скотником, и трактористом, и журналистом, и редактором, и радиоведущим, и народным депутатом в трех различных комитетах - а в кино никогда не снимался. Как Вы думаете, друзья, соглашаться? О режиссере и фильме не спрашивайте, извините, обещал держать тайну, скажу лишь, что это будет очень масштабная экранизация", - написал О.Ляшко.
Как сообщал УНН, ранее народный депутат Олег Ляшко заявлял, что может появиться в качестве ведущего на одном из центральных каналов страны с программой о том, как нужно бороться за жизнь и выживать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет слов