Лихие 90

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я уже писал в какой-то теме выше, что поставил в Чт. вечером свою древнюю реношку на её место под подъездом, но забыл поставить на сигналку. Соответственно, центральный замок тоже не закрылся, машина осталась полностью открытой (двери, багажник).

В Пт. с утра уехал на другой машине на дачу, вернулся только в Пн. вечером. Во Вт. выхожу к машине -- и только тогда обнаруживаю, что забыл поставить на сигнализацию и ЦЗ. И хотя бы одна зараза хотя бы просто поинтересовалась что внутри, ну никому почему-то абсолютно нет дела до старых франкомобилей ...

Если не закрывать машину
я как-то дважды на заправке забыл закрыть. В салоне ничего в принципе и не было. Но магнитола и рег были
Один раз в замке зажигания на парковке эпика ключи зажигания забыл. Но двери были закрыты правда. Даже никто не поинтересовался зачем я крючок в дверь вставил. И начал пытаться открывать дверь без ключа.

А подрамник на месте ?

И таких случаев, просто море!
Мой товарищ как-то забыл ключи, снаружи, в двери! На Блюхера 54, напртив огородов
Утром ключи были на месте. Если бы это увидели воры, или просто малолетки, то машину бы обчистили или угнали.

Задержаны подростки, обстрелявшие рейсовый автобус

Как умиляют эти парковочные барьеры . Как вы это терпите?
Сразу Варламов вспомнился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украину захлестнула волна угона нерастаможенных автомобилей
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Autocentre.ua

Что и неудивительно, потому как евробляхарь даже заявить об угоне не может, потому как машина не его, и никаких прав на неё у него нет.

Потому походу криминал и переориентировался на угон евроблях -- идеальное преступление, которое даже не будет зарегистрировано, т.е. угона как-бы и не было ...

А потом на угнанной бляхе поедут брать ювелирку.

Серенгети. Огромные стада легкой добычи. Процветающие прайды хищников. Заповедник мля...

Отож.

Угоняй любую еволбляху -- и никакой ответственности, главное втихаря -- потому как если явно внаглую выкинуть владельца из евробляхи, то это уже можно квалифицировать как разбой, тут уже полицаи примут заяву и возбудят дело.

А вот поцупить одиноко стоящую евробляху -- так преступления вроде как и не было, т.к. эта евробляха как бы и не существует, и тот кто на ней ранее ездил юридически никакого к ней отношения не имеет -- менты просто посмеются ему в лицо, и пошлют куда-подальше во всем известном направлении ...

Я это пишу специально для владельцев евроблях, чтобы не теряли бдительности и не бросали машину ночью под подъездами: Лучше быть предупреждёнными и хранить машину на охраняемых парковках и гаражах.

Фактически, это такая себе, система проката автомобилей, на манер "Santander Cycles" в Лондоне

Зря ты так. Примут заявление, возьмут объяснительную, подготовят материалы и передадут в суд. Суд оштрафует. А искать не, не будут.

Садовый проезд 18/2

Послетала с пеньков