Статус:
Повідом.: 2668
Повідом.: 2668
- 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лисья бухта 2010. Рассветы и виды.
Была удивлена чистотой этих "диких" мест.
Я понимаю, что начало июня - это пустой пляж и сжатая пружина будущего шума, гама и столпотворения.
Но, ступив на пляж в мае - вижу только камни, водоросли и воду, и никакого мусора цивилизации, чем не может похвастаться ни один из виданных мной городских пляжей Крыма, не говоря уж о диких...(мусорка огороженная имеет место быть в отдалении)
Оценок свои псевдо-художественным фото не прошу.
Рассвет над Карадагом - вид с Эчке-Дага. Ночь в спальнике на неровном склоне горы стоила этого вида :
Лиска:
Немного Солнечной Долины:
Пляж я фотографировала без людей 1 раз. Вот:
С людьми выкладывать не могу - т.к. пляж нудистский
Была удивлена чистотой этих "диких" мест.
Я понимаю, что начало июня - это пустой пляж и сжатая пружина будущего шума, гама и столпотворения.
Но, ступив на пляж в мае - вижу только камни, водоросли и воду, и никакого мусора цивилизации, чем не может похвастаться ни один из виданных мной городских пляжей Крыма, не говоря уж о диких...(мусорка огороженная имеет место быть в отдалении)
Оценок свои псевдо-художественным фото не прошу.
Рассвет над Карадагом - вид с Эчке-Дага. Ночь в спальнике на неровном склоне горы стоила этого вида :
Лиска:
Немного Солнечной Долины:
Пляж я фотографировала без людей 1 раз. Вот:
С людьми выкладывать не могу - т.к. пляж нудистский
Останнє редагування: