Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Linux: Разделение HID устройств

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 299
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Linux: Разделение HID устройств

Всем привет.
Хочу собрать usb педаль под печать кода (пробел, shift, ctrl... давно хотел попробовать) и ручную КПП для Wine под гонки на базе второй мыши и джойстика. Нужно разнести события KeyPress с разных HID устройств. В винде у меня был вариант с Joy2Key. В никсах - я даже не знаю с чего копать. Это с иксов курить начинать? Буду рад любой информации.

ps. только без флуда, типа "зачем оно надо", пожалуйста. Сколько людей - столько и хотелок )))

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, но это не то. Настроить геймпад я могу сам без проблем. Просто у меня будут в устройствах 2 мышки и два геймпада, по одному из которых надо переопределить на клавиатурные коды.

Код:
sudo apt install qjoypad
Пока решило часть проблем, джои можно маппить как хочешь. Вдруг кому-то еще пригодится. Опробовал программку на Tekken 6 в PPSSPP - все комбо без лагов на "ура" (пробовал 2-3-х кнопочные и полуоборотные на крестовине).

xbindkeys и xmodmap видать не помогут

Назад
Зверху Знизу