А ты работаешь по часам? Ну крут, как кавказские горы. Все перечисленные манипуляции - это проблема сервиса, и клиент за это платить не должен. Я это все делаю за 200 гр, например.
Да и доставка чего?
Разборка сама собой подразумевается
Проверять модуль нужно во время покупки - не знал?
У тебя машина есть? Ты когда приезжаешь на СТО, тебе тоже час работы считают? Или на стройке - тоже час работы?
Ты просто охуевший поц, и моя ава как раз для таких, как ты!
А у тебя машина есть? На любом нормальном сто считают нормачасы.
Например обслуживание хонды у официалов у меня стоит 360грн норма/час.
Причем никого не **** что замена к примеру гидроопоры 1 нормачас. А по факту работа делается за 15-30минут. То что один мастер делает за час а другой делает эту же работу за 15 минут это не проблемы сервиса. Это счастье мастера и его работодателя.
На каждую работу есть своя цена.
А теперь по поводу цен на работу. Вот из за таких как ты, рынок ремонта телефонов опустился ниже плинтуса. За 200грн он делает.
Если бы ты себе снимал помещение за полтора косаря баков в центре города. Платил бы зп, курьеру, уборщице, за рекламу и т.д я бы посмотрел как ты 200грн брал за такую работу.
Всю жизнь нормальный ценник был на замену шлейфов, дисплеев 20-30$
В них входило все и отвественность перед клиентом, и всякие аренды/шмаренды, браки-***ки и т.д.
Вот я в этом бизнесе доуя лет. Общаюсь с множеством поставщиков как в харькове так и других городов.
Так вот они всегда орут с таких как ты, которые их бесят которые ждут халявного курьера и в случае брака кипиш на пол города)
Которые берут дисплей на Х за 10кусков. И ставят его клиенту с зазором в 200грн а потом чуть шо - во время гарантии пленочку не снимать, телефоном не пользоватся, пылинки сдувать, а то вдруг модуль откажет и прейдется по гарантии нести а поставщик *** приймет.
Сколько я такого видел на айфах даже с беков очкуют снимать пленочку. Про фронтальную я вообще молчу. Или установка тачей на дешевые телефоны леново и т.д
Ни в коем случае не снимать пленку с обратной стороны, а то поставщик не приймет в случае отказа по гарантии

А потом появляются вот такие посты на хф про хуевые сервисы, потому что за работу берут мало, рисков никаких на себя брать не хотят и т.д.
Чувак, не в обиду, просто наболело от мастеров домушников и демперов.
Нищими родились нищими и умрете если не научитесь зарабатывать.
А то *** сидишь смотришь, на себя и одногрупников закончивших когда то ХИРЭ, один и тот же фак -кто то пошел на айтишника кодить а кто-то пошел, кто по умней по знаниям капаться в электронике. И вот сидит он кодит и получает за свой код больше, на который он тратит меньше времени и прикладывания ума, чем опытный умный инженер ремонтируя технику, потому что его работа меньше стала ценится из за демпинга и всяких куесосов которые позаканчивали физкультурников в сковороде ***нули рядом табличку с яблочком типо ****осервис и сидят за три копейки тачи и батарейки меняют.
И по ситуации с ТСом. Сервис-*****. Взяли достойные труда бабки, а работу сделали плохо, еще и боканули с вафлей.
Вообще хотелось бы увидить фото квитанции что тел делался в линке. Чтоб это не выглядело как будто у конкурентов бомбит.
Стандартная тема обосрать один сервис и похвалить другой (свой)