Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я в растерянности:при детальном рассмотрении ладони обнаружилось полное отсутствие линии судьбы. Что бы это могло значить?
BDSM?( . ) ( . ) сказав(ла):а у меня столько порезов на правой, что не поймёшь где линия судьбы, а где шрам
Я тебе расскажу, напомни, где в Харькове тетенька принимает, которая очень неплохо руки читает.А кто умеет читать по ладоне по-человечески? ...
Бо улинии жизни, стока разветвлений аж жуть, к чему бы енто?, а обрывы, левая рука ...
Обрывы на линии жизни- это болезни.. так учил дядя в телевизореА кто умеет читать по ладоне по-человечески? ...
Бо улинии жизни, стока разветвлений аж жуть, к чему бы енто?, а обрывы, левая рука ...
Ты что-то явно нехорошее имел ввиду
Irka сказав(ла):Я тебе расскажу, напомни, где в Харькове тетенька принимает, которая очень неплохо руки читает.
balik сказав(ла):Обрывы на линии жизни- это болезни.. так учил дядя в телевизоре Чем разрыв ярковыраженнее, тем болезнь тяжелее..
Я в растерянности:при детальном рассмотрении ладони обнаружилось полное отсутствие линии судьбы. Что бы это могло значить?
Пасиб, 2 более мене ярко вырадженные, как будто они вообще пытаются уйти в другую сторону ...
протест))))) От этого линии на ладони не стираются, а если и стираются, то судьба не меняется)))))Это значит - занимайся онанизмом в перчатках![]()
Думаешь? ну, разве что в направлении бугра ВенерыЗакоренелый онанизм хоть и не прямое, но оказывает определённое влияние на судьбу.![]()
Поддерживаю!Гадай по ноге..там тоже куча полосок![]()