LineageII НИШТЯК

• Автор теми Автор теми sashoki
  • Дата створення Дата створення

sashoki

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
LineageII НИШТЯК

Продам героев в одном екаунте! Белый эльф( боевой маг 56лв ), Гном ( Спойлер 48лв ). Полны комплект С-шмот и оружее. Зугестрация на кач 10X. Стоимость 150$ ( 150 ЗЕЛЕНЫХ )! ДЕРЗАЙТЕ!

Оплата через Веб-мани, пароль и логин передам через нет! Как с тобой связатся?

гг... я думал разводы подобного типа уже устарели.. ан нет (:

Не покупайте!
На х10 это качается за 4-6 дней.

И ваще! Страна в разрухе, а они тут байтами торгуют...

народ. на л2онлайн х5 продам Дестра 51lvl(С) за 50 грн и Хавка 49(С) за 35 грн ! аська 291590898 тел 80634804678

Okey! Отдам обоих за 100(ствол) Грибов!

Дам 102.
З.Ы. и ваще рейты выше х1 фуфло, переиграл на 17 серваках с разными рейтами и вернулся на х1. Посилання видалено - на правах рекламы

qwe

Останнє редагування:
LineageII реальный вздроч

LineageII херня, все кто в нее играют ЛОХИ

какой я тебе мальчик? :іржач:
переиграл он на 17 серверах:іржач:, иди играй в свой LineageII:іржач::іржач:

Л2 лично для меня это прежде всего не игра, а общение с друзьями и знакомыми. Не думай, что в линейку играют тока ботаны в очках, у которых нет в реале друзей, которым телки не дают и т.д. Конечно, таких тут хватает :D, но есть и нормальные люди, которые в свободное время не жрут по углам водку, а играют в линейку.

Л2 лично для меня это прежде всего не игра, а общение с друзьями и знакомыми. Не думай, что в линейку играют тока ботаны в очках, у которых нет в реале друзей, которым телки не дают и т.д. Конечно, таких тут хватает :D, но есть и нормальные люди, которые в свободное время не жрут по углам водку, а играют в линейку.

та ладно, извини, погарячился я.

НЕ народ тема что надо! Я это точно выкупил!

qwe

Останнє редагування:
))) ааа тема конечно рулит... но покупать чара даже на +3 за такие бабки это бред ...х2 -х1 ещё нормально

Чтобы купить чара в онлайн игре нужно помнить:
Чар должен быть продан вместе с мылом на которое зарегестрирован акк, потому как сменить пароль к вашему чару сможет только реальный владелец мыла, он сможет это сделать и после того как вы отдадите ему деньги, факт покупки доказать вы не сможете.
Перед покупкой чара крайне желательно увидеть скрины 2-3х месячной давности где изображен этот чар с меньшим левлом. Делаеться для того что бы убедиться что чар чистый не "угнаный" у какого либо простофили и не будет у вас забанен или отобран админами.
В идеале покупка должна происходить в реале в интернет кафе, где продавец отдаст вам пароли и логины к мылу и аккаунту и вы сможете тут же их изменить, застраховавшись от мошенничества, только после этого можно передать деньги.
Запомните - чар это ничто, даже если он взрощен в течении года бессонных ночей,
поэтому рисковать должен владелец чара, а не вы, как покупатель, и владелец реальной налички, поэтому - сначала товар , потом бабки, се ля ви.
И еще, обычно продавец заинтересован в вас больше чем вы в нем, пользуйтесь этим, а лучше купите за это бабло что нить полезное.
В Л2 не играл но думаю система с регистрациями и сменами паролей там такая же как и везде, если нет - сори.)

Назад
Зверху Знизу