• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 812
Lineage сервер

Нужно сделать оффициальный сервер Lineage.
1.Сколько стоит серверная часть игры,лицензия?
2.Сколько стоит установить и настроить игру и сайт?
3.Сервера,хороший канал в интернет и финансы имеются!
Если есть люди которые заняты в подобном бизнысе,и могут предоставить свою смету(бизнес-план) по данному виду работ описаных выше буду очень благодарен.
Псать в ПМ!

Настраивал я сервер с Lineage (хотя в это никогда не играл :) ).
У людей стоял выделеный сервер и 2003й виндой (характеристики я не узнавал)
Сборку мне вручили (название не помню, но могу узнать)
Поставил MSSQL, Настроил Apache, PHP, и т.д. импортировал данные и запустили сервер. Как вижу сборок полно. Если надо, могу узнать что за сервер стоял и название сборки.

Нужно сделать оффициальный сервер Lineage.
1.Сколько стоит серверная часть игры,лицензия?

По первому пункту сразу же можно сказать - никак.
Лицензию для "официальных" серверов может дать только NCSoft, но тут есть одно "но" - исключительная лицензия на распространение данной игры в странах СНГ уже куплена фирмой Innova.
Исключительная - это значит что никто больше не может распространять линейку на територии СНГ.
Есть два варианта:
1. Украина выходит из СНГ и ты покупаеш у НЦСофт лицензию для Украины only
2. Ты делаеш как все прочие владельцы абиссов, шоков и подобного УГ - покупаеш (скачиваеш с торентов) самопальный сервак, переделанный с сервера PTS C4, ставиш и радуешся

По первому пункту сразу же можно сказать - никак.
Лицензию для "официальных" серверов может дать только NCSoft, но тут есть одно "но" - исключительная лицензия на распространение данной игры в странах СНГ уже куплена фирмой Innova.
Исключительная - это значит что никто больше не может распространять линейку на територии СНГ.
Есть два варианта:
1. Украина выходит из СНГ и ты покупаеш у НЦСофт лицензию для Украины only
2. Ты делаеш как все прочие владельцы абиссов, шоков и подобного УГ - покупаеш (скачиваеш с торентов) самопальный сервак, переделанный с сервера PTS C4, ставиш и радуешся
Ещё интересует лицензия на официальный сервер под игры World of Warcraft,Ragnarock,буду благодарен за какую либо информацию!

нужно понимать смысл слова "лицензионный".
ни нцсофт ни близарды не продадут серверные части своих игр человеку, вот так вот интересующемуся данным вопросом.
ну а как уже написали - самопал ставится руками за час. для какогото сервера л2 видел мануал из ~10 пунктов, половина из которых касалась сторонних баз данных, но никак не "сервера игры".

нужно понимать смысл слова "лицензионный".
ни нцсофт ни близарды не продадут серверные части своих игр человеку, вот так вот интересующемуся данным вопросом.
ну а как уже написали - самопал ставится руками за час. для какогото сервера л2 видел мануал из ~10 пунктов, половина из которых касалась сторонних баз данных, но никак не "сервера игры".

установка игры и настройка на сервер сделать смому можно, с этим всё понятно,тепреь остаётся вопрос с сайтом и на какой cms его ставить?

Назад
Зверху Знизу