Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Повідом.: 19
Lineage II Харьковский клан
Я думаю многие из вас слышали про такую игру... Лично я играю в нее уже третий год... Все время играл Клан Лидером, играл на многих серваках.... Однако полгода назад, сервер на котором играл я со своим кланом пал... Все разбежались на более высокие рейты... Я вообще вышел из игры.
Месяц назад я решил вернуться и попробовать еще раз... Только попробовать создать Харьковский клан(гараздо удобнее и сходки устраивать и играть, да и побухать если что без проблем
)
На данный момент мне нужно до 9 добровольцев кто захочет поиграть сомной и помоч мне поставить клан... В будующем эти люди будут вместе сомной будут управлять им. Опыт игры в Линейку в общем не обязателен... Играть в данный момент будем на рейтах х5... Через время перейдем на х3(молодой проект который начинает открываться) где я буду ГМом.
*****ОВ И ДАУНОВ просьба просто так не отписываться в теме.... Все подробности, запись, вопросы можно получиться в аси: 9945957
Я думаю многие из вас слышали про такую игру... Лично я играю в нее уже третий год... Все время играл Клан Лидером, играл на многих серваках.... Однако полгода назад, сервер на котором играл я со своим кланом пал... Все разбежались на более высокие рейты... Я вообще вышел из игры.
Месяц назад я решил вернуться и попробовать еще раз... Только попробовать создать Харьковский клан(гараздо удобнее и сходки устраивать и играть, да и побухать если что без проблем
)На данный момент мне нужно до 9 добровольцев кто захочет поиграть сомной и помоч мне поставить клан... В будующем эти люди будут вместе сомной будут управлять им. Опыт игры в Линейку в общем не обязателен... Играть в данный момент будем на рейтах х5... Через время перейдем на х3(молодой проект который начинает открываться) где я буду ГМом.
*****ОВ И ДАУНОВ просьба просто так не отписываться в теме.... Все подробности, запись, вопросы можно получиться в аси: 9945957