Lineage II Харьковский клан

• Автор теми Автор теми NosFeraTiX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Lineage II Харьковский клан

Я думаю многие из вас слышали про такую игру... Лично я играю в нее уже третий год... Все время играл Клан Лидером, играл на многих серваках.... Однако полгода назад, сервер на котором играл я со своим кланом пал... Все разбежались на более высокие рейты... Я вообще вышел из игры.

Месяц назад я решил вернуться и попробовать еще раз... Только попробовать создать Харьковский клан(гараздо удобнее и сходки устраивать и играть, да и побухать если что без проблем:))

На данный момент мне нужно до 9 добровольцев кто захочет поиграть сомной и помоч мне поставить клан... В будующем эти люди будут вместе сомной будут управлять им. Опыт игры в Линейку в общем не обязателен... Играть в данный момент будем на рейтах х5... Через время перейдем на х3(молодой проект который начинает открываться) где я буду ГМом.

*****ОВ И ДАУНОВ просьба просто так не отписываться в теме.... Все подробности, запись, вопросы можно получиться в аси: 9945957

Ребят ну что поиграть никто не хочет? Будет весело давайте попробуем.

гфш кал.
Офф решает...Сколько переиграл на гфш - всё равно не то...)

Сколько я вас таких оптимистов перевидал уже, Клан создать подрасти всем наваляять, вах в глазах блеск в руках моски, нераздави сматри.

Линягу в большей своей части на фришах сделали вмзэшной оф еще более менее ито жить в играе это гонево

Назад
Зверху Знизу