LIneage 2-Продажа чара

• Автор теми Автор теми АмФИТоН
  • Дата створення Дата створення

АмФИТоН

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
LIneage 2-Продажа чара

Продам чара на сервере la2.ru (online 1000-1500 чистого народу БЕЗ БОТОВ).
Чар:Spellsinger 61lvl полностъю одет в В GRADE(также имеются А шмот).
Отдам со все приданным за 50грв.Торг !

У,регистрация как и положено происходит на сайте,а пасс и акк отсилаетсо на мыло.Мыло менять кажись не можно,но можно менять пасс...

х1-самая жара) пролито немало поту...)

интересна....

какие хроники - адрес серва- если он мне локальный- то я подумаю- есть ли плата за акк? la2.ru заходит локально (халявно) интересует именно смена мыла на которое отсылаетсо актив код при смене пасса

шо есть в ивентаре и ВХ? состаит ли в клане и ТД? инфу плз

какое время бездействия акка без удаления? вобщем по подробнее об оф сем. есть ли донат? в общем ФСЕ ФСЕ ФСЕ

МОДЕРАТОРАМ!!! извените плз! больше 2х сточек не пишет!! (глюк макснетовского прокси) ксли не ф палу склейте в один пост

Вообщем рассказывать долго,но в кратце так:
1.Сервер НЕ локальный.Игра на нем целиком ХАЛЯВНА.Смены мыла помоему нет,хотя хз.Да и Зачем ето надо-лично я не понимаю).
2.Шмот имеется самый различный( от С до А grade)...подробности при встрече-если заинтерисует конешно...
3.Время бездействия около 1,5 месяца..совсем невелико.В клане УЖЕ не состоит,НО если обладатель етого чара будет человек играющий то 3апросто могу верутся в былой клан,ф он входил в 3 альянса Imperium,самого крутого на серваке)
Да и вообще многие кланы не проблема,так как за год узнал оч много самых раличных людей...
4.Донат есть.Но щас оч интересние терки идут по етому поводу с Админами(хотя они быди еще с 2004 года кода собственно образовался сервер).

Впринципе все.Сервег норм,чар чист)-интересно,пиши....

ЗАБЕРИТЕ ЧАРА !! ВСЕГО 50 грн !!

Назад
Зверху Знизу