Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, сервер лежит уже помоему неделю, может кто знает что с ним, и когда подымется??
гыыы они бабок с вас накачали и сьепались. Играйте на норм серверах.
каких бабок?? он же бесплатный!!! вообще я считаю что это один из лучших фри серверов! на нем онлайн в среднем около 5000. А какие ты нормальные фри сервера знаешь??
нууу как каких бабок? ДОНАТ слыхал слово? да и их может дрюканули с пакетом лицензии. Всё может быть. Вот норм сервер Посилання видалено Даже очень норм.

и чем же он норм?? там онлайн не больше 600. Тупо сам бегать будешь!
И еще ЛА2 это же тебе не Single Player, чем больше народу тем лучше....

во первых не 10к а 5к. И вообще, 5к это нормально! хоть базары нормальные и пати собрать можно! А то с твоими 500 ни пати не фига... сам на РБ пойдешь! ))) 500 чел рассредотачиваются по миру легко! Их даже не видно. И еще ЛА2 это же тебе не Single Player, чем больше народу тем лучше....
согласен... но ВоВ все равно лучше![]()
Давай ты меня небудешь учить ЛА2 хорошо? Так как ужповерь я игрок с очень большим стажем. При 500 онлайна мы баюма выносили. Сабы делали и многое другое. но при 5к онлайна ты нормально даже 3 профу непройдёшь, особенно в Блэзинг Свамп. Так что когда 5к онлайна это получаеться на сервере один большой ****!!!!
то во что у тебя большой стаж на гфш ниочем не говорит
По поводу 500 онлайна это тоже круто... наверное офф с 5к онлайна тоже *****... доказано всеми гавеными фришардами 

по поводу ВоВ... умник, какими такими РПГ играми что доказано? давай статистику и доказательства, иначе ты просто балабол![]()

юзай поиск

мы на гавеных фришардах вдвоем Баюма выносили... каждый рестарт его там фармили... с него куча А дропа было... а потом нас там спалили и его починилито во что у тебя По поводу 500 онлайна это тоже круто... наверное офф с 5к онлайна тоже *****... доказано всеми гавеными фришардами
![]()
твоё ВОВ ****о редкостное ****о!!! доказано всеми РПГ играми!!!!