Lineage 2 Interlude - www.la2.theabyss.ru

• Автор теми Автор теми EXPRESS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Народ, сервер лежит уже помоему неделю, может кто знает что с ним, и когда подымется??

гыыы они бабок с вас накачали и сьепались. Играйте на норм серверах.

каких бабок?? он же бесплатный!!! вообще я считаю что это один из лучших фри серверов! на нем онлайн в среднем около 5000. А какие ты нормальные фри сервера знаешь??

каких бабок?? он же бесплатный!!! вообще я считаю что это один из лучших фри серверов! на нем онлайн в среднем около 5000. А какие ты нормальные фри сервера знаешь??

нууу как каких бабок? ДОНАТ слыхал слово? да и их может дрюканули с пакетом лицензии. Всё может быть. Вот норм сервер Посилання видалено Даже очень норм.

нууу как каких бабок? ДОНАТ слыхал слово? да и их может дрюканули с пакетом лицензии. Всё может быть. Вот норм сервер Посилання видалено Даже очень норм.

и чем же он норм?? там онлайн не больше 600. Тупо сам бегать будешь!

по слухам:
1. их отрубил провайдер типа за неуплату... но тут я сомневаюсь, иначе хоть предупредили бы заранее
2. у них в офисе/серверной (не помню точно) пожар был, сейчас идут разорки там какие то...

Было сообщение от админа на форуме - Приносим свои извинения... без каких то пояснений, после чего и форум вырубился... Как сейчас там дела я не в курсе... меня ла2 не интересует, WoW FTW!!!! :-)

и чем же он норм?? там онлайн не больше 600. Тупо сам бегать будешь!

Блин а тебе прёт когда 10к онлайна и на одного моба по 10 человек? Да это ******ь да и 600+ это много. Я играю на 500 онлайне, для меня это самый норм.

во первых не 10к а 5к. И вообще, 5к это нормально! хоть базары нормальные и пати собрать можно! А то с твоими 500 ни пати не фига... сам на РБ пойдешь! ))) 500 чел рассредотачиваются по миру легко! Их даже не видно. И еще ЛА2 это же тебе не Single Player, чем больше народу тем лучше....

во первых не 10к а 5к. И вообще, 5к это нормально! хоть базары нормальные и пати собрать можно! А то с твоими 500 ни пати не фига... сам на РБ пойдешь! ))) 500 чел рассредотачиваются по миру легко! Их даже не видно. И еще ЛА2 это же тебе не Single Player, чем больше народу тем лучше....

Давай ты меня небудешь учить ЛА2 хорошо? Так как ужповерь я игрок с очень большим стажем. При 500 онлайна мы баюма выносили. Сабы делали и многое другое. но при 5к онлайна ты нормально даже 3 профу непройдёшь, особенно в Блэзинг Свамп. Так что когда 5к онлайна это получаеться на сервере один большой ****!!!!

Давай ты меня небудешь учить ЛА2 хорошо? Так как ужповерь я игрок с очень большим стажем. При 500 онлайна мы баюма выносили. Сабы делали и многое другое. но при 5к онлайна ты нормально даже 3 профу непройдёшь, особенно в Блэзинг Свамп. Так что когда 5к онлайна это получаеться на сервере один большой ****!!!!

мы на гавеных фришардах вдвоем Баюма выносили... каждый рестарт его там фармили... с него куча А дропа было... а потом нас там спалили и его починили :D то во что у тебя большой стаж на гфш ниочем не говорит :) По поводу 500 онлайна это тоже круто... наверное офф с 5к онлайна тоже *****... доказано всеми гавеными фришардами :-)

по поводу ВоВ... умник, какими такими РПГ играми что доказано? давай статистику и доказательства, иначе ты просто балабол :D

Тимон, на каком рилме играешь? :D

мы на гавеных фришардах вдвоем Баюма выносили... каждый рестарт его там фармили... с него куча А дропа было... а потом нас там спалили и его починили :D то во что у тебя По поводу 500 онлайна это тоже круто... наверное офф с 5к онлайна тоже *****... доказано всеми гавеными фришардами :-)

+1:клас::клас:

твоё ВОВ ****о редкостное ****о!!! доказано всеми РПГ играми!!!!

Посилання видалено

в голимое и редкостное ****** в европе и сша играет 5.2млн игроков онлайн. еще вроде как есть их корейские реалмы. на оффе л2 10 серверов на которых со слов знакомого, играющего там "10к это предел, из них 5я часть - боты". по количеству онлайна - это 5 реалмов WoW.

насчет соплей про "не офф". скорее всего в л2 на пиратских серверах играют гораздо больше чем в вов, но отнюдь не изза того, что л2 лучше как игра. а только лишь изза того, что после выхода новой "офф" версии л2 - с3,с4,с5, интерлюдия и далее, сразуже через месяц выходит крякнутая версия сервера, которая устанавливается со знаниями, достаточными, чтобы 2 раза нажать на .exe файл и по инструкции выполнить 10 пунктов. после этого он работает нормально.
WoW же обновили генерально только 1 раз до БК, при этом толковых фри еще не написали. Либо самопальный сервер содержит хоть какое-нибуть количество верно работающего "содержимого" но тянет 20 игроков онлайна либо он тянет 1-2к онлайна но при этом начинка в виде спеллов/квестов отвратная. оба вида серверов с завидным постоянством виснут и ребутаются.

можно еще подисскутировать собственно про "рпгшность" л2, и можно ли ее как-либо называть, кроме как 3д diablo.

Назад
Зверху Знизу