Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Line6 SpiderIII(II)

• Автор теми Автор теми [Morten]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1004
Собсно сабж состоит в том, что хотелось бы услышать мнения людей игравших на этотм аппарате или, что еще лучше, владеющих им :) Наиболее всего интересен вопрос принятия комбом внешних перегрузов ну и естественно общее впечатление :клас: Понимаю, шо надо слушать, но лень дело интерессное :D пойду как только будет перегруз с которым и хочу послушать. Вроде на форуме имеется некоторое количество людей знающих :D так что высказываемся

Комб годится для домашнего музицирования, мощность слабовата для репетиций.На полной громкости будет только грязь и никакой читаемости со встроенными эффектами.С внешними получше будет,но опять же только дома.На чистом звуке он вообще слабенький.Умерает уже на 11 часах.Это плохой показатель даже для транзисторного комбо в его ценовой категории.Если нужен комб для использования с внешними эффектами и крепким Clean-каналом,-обрати внимание на Laney LX65,Crate GT65.Ценовая категория одинаковая.

Пасиба за инфу. Интересная получается ситуация... Попробую присмотрется к транзюковым комбам повнимательней. Проблема в том, что комбов в пределах 300-350 баков видимо невидимо существует, а вот в харькове нашем славном если найдешь несколько что б послушать, считать за счастье можно... Да и с перегрузами таже беда

Laney у Российского в Мелодии можно послушать, а Crate в Мьюзикленде на Лермонтовской. У меня сейчас Crate (не купил Laney по причине его отсутствия в момент покупки).Мне он нужен для репетиций, нужен был крепкий комб и относительно недорогой.Устраивает оч. даже.Читается,да и внутренние перегрузы ничего,если нет внешних.Для дома я конечно другой купил бы,ламповый,ватт в 10-15.Вопрос:а тебе для каких целей?Всмысле где использовать будешь?

думаю для дома и для записи взять, ну может на репу иногда притарабанить (ежели не слишком громоздкий выдасца) . был на днях в мюзик мастере присматривался к Laney, ну вроде вполне нормальный комб, только 65 Вт мне для дома никчему думаю, посмотрел в сторону 35-го (удивила цена 810 грн!) ибо у 20-го вроде плохо с выносливостью в плане громкости. перегруз, который хочу с ним юзать Ерасов Птеродрайвер, думаю вполне нормальная тема должна выйти. ну а вапще в этой ценовой категории выбор у нас невелик. по лампе теоретически можно взять лампового ерасова 15Р, но это в белгород надобно валить или в киев чтоб хотяб послушать да и не нравится в нем отсутствие регулировок практически полное. всякие роланды меня не впечатляют, маршалы дешевые слышал лажа редкая. к спайдеру присмотрелся из за проца с эффектами и динамика (селейшн все таки) но сейчас все больше убеждаюсь что игрушка это а не комбег :)

Назад
Зверху Знизу