Статус:
Повідом.: 4288
Повідом.: 4288
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас тоже долгое время не было другого интернета кроме Укртелекомовсого. Долгие четыре с лишним года лишений
Но вот в подъезде нахожу рекламу данного провайдера и принимаю решение полностью отказаться от услуг Укртелекома и подключиться значит к Lincom.
Звоню по указанному номеру, договариваемся о дате приезда типа специалистов для подключения. В условленную дату они не приехали. Сам перезвонил, спросил когда же, ибо без интернета грустно, обещают стопудняк на следующий день.Короче приехали они через день
. Один полез на крышу нашего пятиэтажного дома, второй же начал сверлить отверстие в стене чтобы пропустить кабель. Отверстие не досверлил, сдох аккумулятор, запасных то ли нет, то ли тоже дохлые (блеял что то не понятное), но пообещал на следующий день завершить. Забегая вперёд скажу, что он уже четвёртую неделю приезжает никак не доедет ука. На чем мы остановились, а ну да, один конец сетевого кабеля этот спец обжал ключом и подсоединил к роутеру. Интернет не появился. Почесав репу впоминает, ёпти у них то один обжимной ключ на двоих помчал на крышу.
Закончив так называемую работу он востребовал и получил 400 грн. за подключение с обещанием приехать досверлить стену, но как выше было указано они едут по сей день.
Говоря о скорости интернета, она выше "ОГОшной", но 20 обещанных нет, максимум 14.
И еще, это только я лоханулся или же это у всех так, никаких бумаг/договоров мы не скрепляли подписями.
После подключения дозвониться по указанным номерам у меня лично не получается.
p.s. сайта у них нет.
Вот такой вот Lincom.

Но вот в подъезде нахожу рекламу данного провайдера и принимаю решение полностью отказаться от услуг Укртелекома и подключиться значит к Lincom.
Звоню по указанному номеру, договариваемся о дате приезда типа специалистов для подключения. В условленную дату они не приехали. Сам перезвонил, спросил когда же, ибо без интернета грустно, обещают стопудняк на следующий день.Короче приехали они через день

Закончив так называемую работу он востребовал и получил 400 грн. за подключение с обещанием приехать досверлить стену, но как выше было указано они едут по сей день.
Говоря о скорости интернета, она выше "ОГОшной", но 20 обещанных нет, максимум 14.
И еще, это только я лоханулся или же это у всех так, никаких бумаг/договоров мы не скрепляли подписями.
После подключения дозвониться по указанным номерам у меня лично не получается.
p.s. сайта у них нет.
Вот такой вот Lincom.
Останнє редагування: