Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
если б у меня лимфоузлы болели несколько дней, да так, что анальгином только спасаться, я бы не отговоривалась работой.
Ну нельзя, нельзя так безответственно к здоровью относиться
Лицевой нерв тянул и побаливал...пропил курс антибиотиков. Сейчас более менее. Теперь думаю или мост ставить(а это обтачивать два соседних здоровых зуба) или протезировать через пол года минимум.
Теперь сижу на биойогуртах и гепабене.
у тестя воспалились лимфоузлы, сначала в паховой части и через неделю пошли выше к шее. Надутые и болят. Уже прошел месяц. Делал биопсию тьфу тьфу рака нет, много анализов переделал но при этом толкового диагноза нету. Посоветуйте что делать. Температура последнее время 38,5.
Когда племяннику было около 1 года, ему поставили диагноз "лимфаденит в паховой зоне". Хирурги настаивали на оперативном вмешательстве.
Но наша бабушка с медобразованием делала следующее:
1) наложить согревающие компрессы с раствором димексида (1 димексид/5 фурацилин) на пораженный участок не менее чем на 12 часов (не допускать охлаждения);
2) после снятия космпресса смыть остатки теплой мыльной водой;
3) затем наложить согревающий водочный компресс на 12 часов.
Вышеуказанные жидкости должны быть теплыми при нанесении на марлевую салфетку. Сверху кладется компрессная бумага и слой ваты.
В раствор димексида добавляли антибиотик. Чередовали компрессы в течение недели. Лимфаденит просто исчез.