4000 грн на місяць

LightScribe

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення

Ayk

Статус: Офлайн
Повідом.: 24079
Прикупил резак LG GSA42L. Разница в 10 грн с простым приводом. Теперь не могу настроить этот лайтсктрайб. Неро 7 его в упор не видит, но там хоть опционально менюшка есть, в моей любимой 6-ке такой опции нет. Кто нибудь этой штукенцией пользовался? Может кроме Неро есть какая програмка. Неро 7-ка мегаотстой глюкавая жуть, пришлость устраивать"зачистку" реестра.

Тебе под лыйтскрайб еще болванки специальные нужны. В 8-ом Нейро все ок.

Прикупил резак LG GSA42L. Разница в 10 грн с простым приводом. Теперь не могу настроить этот лайтсктрайб. Неро 7 его в упор не видит, но там хоть опционально менюшка есть, в моей любимой 6-ке такой опции нет. Кто нибудь этой штукенцией пользовался? Может кроме Неро есть какая програмка. Неро 7-ка мегаотстой глюкавая жуть, пришлость устраивать"зачистку" реестра.

Хорошая штука, эта рисовалка... У самого есть, очень доволен.
Когда то сам столкнулся с такой проблемой, долго думал в чем дело.
Решение здесь Посилання видалено

Для того что бы сидюк научить рисовать, нужен специальный дополнительный софт. Устонавливай и рисуй на здоровье.

Тебе под лыйтскрайб еще болванки специальные нужны. В 8-ом Нейро все ок.

Болванки достать не проблема. У меня на базарчике они по 3 грн с коробком стоят.

А 8-й нейро без дополнительного софта тоже не пашет.

Любой Неро требует дополнительного модуля, его можно легко найти в интернете. А справке Неро есть ссылка, где есть такой модуль. Его нужно поставить и потом из Cover Designer можно прожечь рисунок.

Назад
Зверху Знизу