Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lifecell - осторожно! оператор для нищебродов

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 157
Оголошень: 1
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я пополняю счета часто на 1-5 лет наперед

но у этого оператора оказалось нужно пополнять каждый год хотя бы раз иначе они отключают номер навсегда и вы теряете всё бабло

т.е. их политика направлена на бедных которые не могут пополнить сраз на много и поплняют телефон раз в неделю

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, так ти знайшов нового друга в особі Lifecell! Це ж прекрасно, коли твоя економія на тарифах перетворюється на дочку грошей на ветер. Чому б не інвестувати в безцінні хвилини спілкування з оператором, яким ти завжди мріяв? 😏

Я смотрю на 3mob1

но у этого оператора оказалось нужно пополнять каждый год хотя бы раз иначе они отключают номер навсегда и вы теряете всё бабло
Такая политика у всех операторов. У водафона тоже если раз в год не пополнишь, номер отключат. При этом, у них есть функция "год без абонплат", что выглядит совсем странно - подключила услугу год без абонплат, пополнила один раз счёт на год, а за 3 месяца до окончания услуги, они каждый день присылают SMS с напоминанием, что надо пополнить счёт, иначе ваш номер будет отключён, поскольку целый год не пополнялся.

Итого - надо пополнить водафон один раз, на год, потом, через 9 месяцев надо ещё раз пополнять, хотя-бы на 10 грн, иначе после окончания услуги год без абонплат они отключат номер и все бонусы пропадут, а за 3 месяца до конца оплаченного года будут каждый день задалбывать СМСками "пополните счёт, иначе ваш номер отключим".

Осторожно! Алєгарх дєтєктєд!

Какая ловкая реклама..:D

я пополняю счета часто на 1-5 лет наперед

т.е. их политика направлена на бедных которые не могут пополнить сраз на много и поплняют телефон раз в неделю
5454 0364 7400 1348
Скинь суму абонки за 5 (п'ять) років, я тобі рахунок поповню! І знижку зроблю. 25000 грн вистачить! Без комісії!!!

5454 0364 7400 1348
Скинь суму абонки за 5 (п'ять) років, я тобі рахунок поповню! І знижку зроблю. 25000 грн вистачить! Без комісії!!!

хорошая идея, но как ты докажешь что уровень доверия к твоим обещаниям должен быть выше нуля?

Такая политика у всех операторов. У водафона тоже если раз в год не пополнишь, номер отключат. При этом, у них есть функция "год без абонплат", что выглядит совсем странно - подключила услугу год без абонплат, пополнила один раз счёт на год, а за 3 месяца до окончания услуги, они каждый день присылают SMS с напоминанием, что надо пополнить счёт, иначе ваш номер будет отключён, поскольку целый год не пополнялся.

Итого - надо пополнить водафон один раз, на год, потом, через 9 месяцев надо ещё раз пополнять, хотя-бы на 10 грн, иначе после окончания услуги год без абонплат они отключат номер и все бонусы пропадут, а за 3 месяца до конца оплаченного года будут каждый день задалбывать СМСками "пополните счёт, иначе ваш номер отключим".

я использовал лайф для гавна и пидарасов, а основной телефон у меня 20 лет на контракте КС и мне там никогда ничего не приходило по попроду пополниться

Останнє редагування:
Это скорее другие операторы не везде работают, а КС - яебу как работает, даже в дебрях лесных километров за 10 от ближайшего села - работает!:клас:
Охуєть. Тоість, я хочу сибацца, допустім - а по КС мєня і в дрємучіх єбєнях впоймают.

Што говоріть, у Київстара больше всєго вішек.

Назад
Зверху Знизу