Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life:) введет услугу видеотелефонии между абонентами

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
Life:) введет услугу видеотелефонии между абонентами

Оператор мобильной связи компания Астелит намерена ввести услугу видеотелефонной связи между своими абонентами и call-центром до декабря, сообщил главный исполнительный директор Астелита Тансу Еген в интервью еженедельному изданию Фокус.

По его словам, в ближайшее время абоненты оператора смогут общаться с операторами call-центра через Интернет с помощью видеоконференций.

"Подождите максимум 3-4 месяца", - сказал Еген. По его словам компания Adobe разрабатывает технологию для предоставления услуги.

Ранее оператор запустил в тестовую эксплуатацию сеть мобильной связи 3G в Киеве с использованием технологии HSDPA , позволяющей предоставлять услуги видеотелефонии, передачи данных и голоса, потокового видео.

Посилання видалено

интересно как. Или они лицензию получить на HSDPA собрались?

Они лучше бы голосовую связь до ума довели

+1)
понимаю бы пиплнет сделал, а лайф...нет)

а каким образом пипл сделает? я не видел телефонов под пипл с камерой для телефонии... а вот под UMTS телефонов дохера с камерами.

Останнє редагування:
а каким образом пипл сделает? я не видел телефонов под пипл с камерой для телефонии... а вот под UMTS телефонов дохера с камерами.
Мне с фронтальной камерой только SKY телефоны поподались под Пиплнет

Мне с фронтальной камерой только SKY телефоны попaдались под Пиплнет

Останнє редагування:
аналогично. видел :)
а если и не было бы, то сделали бы. проблема что ли :)

anis сказав(ла):
...через Интернет с помощью видеоконференций....
Что-то подделка какая-то будет или пародия на видео звонки

Что-то подделка какая-то будет или пародия на видео звонки
Говорят есть программа для симбиан смартов которая позволяет пользоваться видеоконференцией через GPRS или EDGE (без UMTS !!! )
ИМХО: Лайф хочет под эту мульку продвинуть новый сервис .

Я так понял, что это вовсе не видеозвонки с телефона будут, а видео-конференция через интернет с работниками call-центра. А по поводу того, чтобы голосовую связь до ума довести, так не бывает же и бесплатно и суперкачественно, за те деньги, что они просят качество ИМХО достойное

понимаю бы пиплнет сделал, а лайф...нет)
Почему нет? Сделали-же он-лайн ТВ в лайфе. Можно через GPRS или EDGE смотреть потоковое видео. Правда качество ужасное из-за низкой скорости, но фича-то есть! Так-же и видеотелефонию можно сделать через интернет. Чем выше скорость, тем больше качество будет.

Только почему именно с кол-центром, а не между абонентами? Чтобы оператору можно было фак показать, если что? :-)
Или оператор будет на пальцах объяснять как телефон настроить? :-)

да в том то и дело, что если делать, то делать нужно хорошо все, на хорошей технической основе.

Только почему именно с кол-центром, а не между абонентами? Чтобы оператору можно было фак показать, если что?
Или оператор будет на пальцах объяснять как телефон настроить?
им в сапорт по телефону еле достучишься и то говорят "все у вас исправно работает. мы проверили. ищите проблему у себя".
а щас сделают видеоконференцию что бы говорить потом "подивіться у мої очі. вони ніколи не брехали". и абонент поверит и будет удовлетворен ответом... :D

з.ы. лишь бы среди операторов больше девушек попадалось :D

им в сапорт по телефону еле достучишься и то говорят "все у вас исправно работает. мы проверили. ищите проблему у себя".
а щас сделают видеоконференцию что бы говорить потом "подивіться у мої очі. вони ніколи не брехали". и абонент поверит и будет удовлетворен ответом... :D

з.ы. лишь бы среди операторов больше девушек попадалось :D

Та нормальный дозвон оператору идет. Да и как правило проблема у них и они сразу говорят об этом. Какие проблемы то были, что говорили, что все исправно?

Назад
Зверху Знизу