Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лайф , но там есть вопросы к покрытию.
Юзай мтс, там вопросы ток к скорости, но я везде где бываю не замечал, тем более что мтс 400 грн год !
Какие такие вопросы по покрытию у Лайфа ? Типа у МТС их нет ...Лайф , но там есть вопросы к покрытию.
Юзай мтс, там вопросы ток к скорости, но я везде где бываю не замечал, тем более что мтс 400 грн год !
????О, уже 400. Я так понимаю, ежедневные и ежемесячные ап тоже дорожают?

По той причине что херовое покрытиеИ то и другое местами выпадает в едж,пробуйте, тестируйте.

Женя, в городе у мтс нет вопросов по покрытию , чего не скажешь про лайф или кс.Какие такие вопросы по покрытию у Лайфа ? Типа у МТС их нет ...
А вот по покрытию 3G однозначно чемпион Интертелеком, по покрытию всем до него очень и очень далеко

Тихий омут получается.Вчера ехал в трамвае,остановка напротив "универмага Харьков",изначально раз 5 не смог обновить страницу,хотя фул связь и H.Спустя секунд 15 раздуплилось.То ли бска не успевает подхватывать,то ли технари так настроили на от***сь.Интересно поменяется ли вообще ситуация.В Киеве вон взялись уже за обновление сети,типа на LTE,хотя там и 3Г выпадает оч часто.Это я за КС сейчасПо той причине что херовое покрытие

Лте у кс это пиздежь для лоховТихий омут получается.Вчера ехал в трамвае,остановка напротив "универмага Харьков",изначально раз 5 не смог обновить страницу,хотя фул связь и H.Спустя секунд 15 раздуплилось.То ли бска не успевает подхватывать,то ли технари так настроили на от***сь.Интересно поменяется ли вообще ситуация.В Киеве вон взялись уже за обновление сети,типа на LTE,хотя там и 3Г выпадает оч часто.Это я за КС сейчас![]()

Та отож и я так думаю,они ж по идее ставят оборудование 3G/4G Ready.Мейби пытаются починить свои провалыЛте у кс это пиздежь для лохов
Даже так отвечу : то что пытается выдать за подготовку лте у себя в сети, в лайф и мтс уже готово
Маркетинг епт

И я напомню 365 грн это по 20 гб в течении 12 месяцев!!!
Как, по 20. Если оплатить на год то по 20 гигов на 30 дней.Вообще-то, не 20, а 30 - по 1 ГБ в день на максимальной скорости, далее - 32 Кбит/с до конца суток.
Как, по 20. Если оплатить на год то по 20 гигов на 30 дней.
Странно, но когда я людям настраивал, было точно больше 2х гигов ток фильмом скачано.Услуга «Год без Абонплат» в тарифе «Планшет 3G» - 1 ГБ каждый день!!! Проверено лично в течение 2-х месяцев ежедневного пользования.
Безусловно. Главное не прозевать когда и 365 грн прикрутят, чтоб успеть новую сим на год заказатьдаже, если и так - пиздатый же тариф, и связь бодрячком
(за 92+20 так вообще круто, но я не юзаю, так - в рюкзаке болтается)

Странно, но когда я людям настраивал, было точно больше 2х гигов ток фильмом скачано.

Главное не прозевать когда и 365 грн прикрутят, чтоб успеть новую сим на год заказать