Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

life:) - развод. (Очередное изменение условий с 16.07.07)

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
life:) - развод. (Очередное изменение условий с 16.07.07)

с 16.07.07 при пополнеии минимум счета на 25 срок действия будет не 1 год а 90 дней . Потом будут только входящие в течении 275 дней после чего сгорает сим карта ? Кто нибудь слышал про это ? и как Вам это новшество.

было бы неплохо сослаться на источник

пока что это больше слухи, но все с этого и начинается.

не вижу смысла комментировать слухи

если не коментировать слухи, тогда откоментируйте вот это:

Пополнение основного счета на сумму 25 грн и больше дает возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. на протяжении 90 дней, получать входящие - в течение 365 дней от момента пополнения.

Пополнение основного счета на сумму от 10 до 25 грн дает возможность осуществлять исходящие и получать входящие звонки, отправлять и получать SMS, MMS и др. в течение 30 дней от момента пополнения (если на это время действует более длительный срок, преимущество отдается последнему).

Пополнение основного счета на сумму меньше 10 гривен не влияет на сроки предоставления услуг

Посилання видалено

Пиши исче.... классный источник.... Посилання видалено все детали тут. Ни слова о тай схеме, что была представлена!

Красный держится ещё.

полное описание Посилання видалено
Найти конечно это не каждому суждено, ведать спецом так запрятали, нет бы такую новость по рассылки пустить, но нет ведь надо же ...

не пойму, что смущает ТС. Ты боишься не выговорить 25 грн за 3 месяца? Или оплатить услуги мобильной связи на 25 грн за три месяца для тебя дорого?

Ну я боюсь не выговорить 25 грн. за 3 мес. :)

и еще. это читал?:

Действующие абоненты, активировавшие стартовый пакет до 16.07.2007, имеют возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. на протяжении 90 дней от момента введения данных условий и сроков обслуживания (если их текущий срок предоставления услуг меньше чем 90 дней, преимущество будет отдаваться последнему). По окончании этих 90 дней абонент сможет пополнить счет для возобновления возможности осуществления исходящих звонков.

Исходя из вышенаписанного, достаточно сделать исходящий звонок 15.07.07 и номер будет действителен до 15.07.08.

А вобще, имхо, правильный шаг лайфовцев. А то их симок развелось как собак нерезанных.

Блин, ну почему развод, Вам и так предоставляют почти бесплатную связь, а Вы ещё и недовольны.

В принципе, мне это не грозит. Я ради интернета и так больше чем 35 грн в месяц пополняю. Зато это избавит от мертвых душ, т.е. тех, у кого симки просто валяются без дела и не используются.

Я думаю, что если Вы не пользуетесь услугами оператора на 25 грн за 3 месяца, то для Вас эта симка просто не актуальна.
Меры весьма разумны, учитывая количество SIM-карт, которые лежат у людей и пылятся, а номера и сервис заняты.
Простые меры, которые у реальных абонентов, если подумать, затронуть могут разве что гордость :)

Я думаю, что если Вы не пользуетесь услугами оператора на 25 грн за 3 месяца, то для Вас эта симка просто не актуальна.
Меры весьма разумны, учитывая количество SIM-карт, которые лежат у людей и пылятся, а номера и сервис заняты.
Простые меры, которые у реальных абонентов, если подумать, затронуть могут разве что гордость :)

+1 согласен со всем вышесказанным.

Исходя из вышенаписанного, достаточно сделать исходящий звонок 15.07.07 и номер будет действителен до 15.07.08.
Мне кажется мысль неверна-после 16.07 всем пакетам будет назначен срок жизни 90 дней.
Действующие абоненты, активировавшие стартовый пакет до 16.07.2007, имеют возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. на протяжении 90 дней от момента введения данных условий и сроков обслуживания

годиться, дохлых симок меньше станет :)

Обидно.
У меня Леди лайф.
ПО бонусам регулярно получаю 75-100 гришек 10 числа за входящие.
Реально мне филиалы названивают мозг парят.
Карточку не пополняю с момента перехода, первого дня этого сервиса.

И соответвено у меня бесплатные по сети.

И дальше я держу связь жена - сын - теща..

У них трафик минимум, на карточке 5 грн болтается те же три месяца..

Если не найду аналога бесплатной связи, julf буду кидать им по 25 раз в три месяца.

Назад
Зверху Знизу